Парню 32. В Москве живет 8 лет. Сначала снимал.Работал недолго по специальности,не его ,пошёл в продажи, пыталс открывать своё дело,что то не вышло,снова пошёл в найм.Но в контору повыше уровнем,долго там приживался,уходил из продаж в инженеры,как-то плохо у него было с проектами(оборудование),потом наладилось.Получал он там оклад плюс проценты. Оклад 75 и вместе с процентами средняя зп была 130-140.Потом его начальник открыл свою фирму и пригласил несколько человек из отдела к нему работать,он ушёл ,фирма раскрутилась.Но оклад у него тут ниже 65, но проценты больше ,средняя 160-170. Но проекты могут быть 2-3 разв в год ,то есть он пол года получает один оклад ,а ртом только проценты.Стабильности нет,заказы крупные но их мало. Есть однушка в Подмосковье,машина трёхлетняя дешевая кия.Он считает,что он развивается, считает что у него все стабильно.Но так ли это? Стоит ли от него рожать ?
не рожайте и вообще уходите, от его раз такие вопросы мучают! Не портите не себе не иму жизнь...
Вам - не стоит. У вас одни цифры в глазах.
А так-то с парнем нормально все, и он достоин большего, чем ваша "любовь".
Её пиз...да была лучезарна и величественна.
Я хотел ей лизать!
Но боялся даже коснуться грязным языком своим
Про рожать убило))). Про любовь ни слова)) главное рожать...))
Автор, расскажите про себя чего нибудь. Вы, вообще кто? Кто по образованию, из полной семьи, не пьющей, заболевания генетические имеются или здоровы как бык?
Рожать стоит только при условии, что на ногах крепко стоите вы сами. Ваше "рожать" очень быстро закончится алиментами 25% с белой части ЗП, которую по договоренности в небольшой фирме урежут до минимума.
Он-то хоть как-то стоит на ногах? А Вы, автор, что из себя представляете? У Вас за душой, кроме пары трусов и носков, есть что-то? Или акромя пizды-кормилицы ничего?
Замуж бы хотели за него?
Простите , а чего достигли вы?
автор, у меня киа вообще нет, зп 50, в собственности две квартиры на 126 млн рублей. Знаешь официальная ЗП и крутится разные вещи!
Это хорошо, что есть свое жилье. В декрете будет пособие по уходу за ребенком и муж финансово на подхвате. Понятное дело, хочется, чтоб было, что зп мужа-это общая, а зп автора-ее личная. Хотеть не вредно, хотите! На крайняк хату сдашь в аренду, будет вам допдоход. А мужик-то хоть в курсах, что его как быка осеменителя и носителя ништяков рассматривают или автор самостоятельная еденица?
Я думаю что он ***! Потому что еще с тобой общается! А раз он ***, то ты уже сама решай, нужен тебе *** или нет?!