Гость
Статьи
Девушки, не …

Девушки, не встречайтесь с мужиками рсп

Исключение мужики с уже взрослыми прицепами, и то.
Я год молодости потратила на отношения с разведённым. Ничего хорошего кроме вникания в проблемы его прошлой семьи, ревности, и выслушивания …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем бездетной девушке вообще завязывать отношения с РСПшником, да ещё и прицепами? Уважение к себе - где?

Уважение к себе бабе вообще крайне противопоказано. Оно только проблемы ей создает.

Гость
Гость

Что конкретно смешно? Я когда был помоложе 8 марта делал заход по бывшим. Давали все, и замужние и разведеныек и холостые.
Так что у баб бывших не бывает.

Получается, вы - любитель *** 😏. Поздравляем).
Несколько ваших бывших - это не все женщины, к счастью.

Гость
Гость

Получается, вы - любитель *** 😏. Поздравляем).
Несколько ваших бывших - это не все женщины, к счастью.

Да все такие. Не переживай. Ревность автора к бывшей как раз по причине того, что она, будучи сама бабой, прекрасно знает, что не в силах отказать бывшему и проецирует это на своего мужчину.

Dayana
Гость

Полюбишь мужчину, полюбишь и его детей с бжихой. Чужих детей небывает. Мать не та которая родила, а та что вырастила. Ты боишься ответственности. Ты не настоящая женщина.

Не работает эта схема!Глупости! Это чадо может быть таким ушлепком,что даже смотреть на него не сможешь!

Гость
Dayana

Не работает эта схема!Глупости! Это чадо может быть таким ушлепком,что даже смотреть на него не сможешь!

Точно у баб *** все дети именно такие. Так и хочется их ударить всегда.

Гость

Зачем бездетной девушке вообще завязывать отношения с РСПшником, да ещё и прицепами? Уважение к себе - где?

Согласна с вами. Точнее и не скажешь. У меня начиналось как интерес, флирт ни к чему не обязывающий, и вот, он меня втянул в отношения...

Гость

Тепер представьте противоположную ситуацию когда мужчины получает плохой опыт в отношение с женщиной ***

Гость

Тепер представьте противоположную ситуацию когда мужчины получает плохой опыт в отношение с женщиной ***

И что? Я тут пишу о том, что меня касается. Женщины *** меня не касаются, ни с какой стороны. Так что вам в другую тему

Лондон сити вуман
Гость

Я сама *** и хотела бы найти мужчину с семейным прошлым и удовлетворенными отцовскими потребностями. Ровню себе в социальном плане.
А вот когда я была незамужняя, даже не рассматривала таких вариантов, только неженатые и бездетные мужчины. Без обсуждения

+100 Точно так же. С первым мужем мне даже в голову не приходило смотреть в сторону мужчин с детьми. После развода пыталась встречаться с бездетными, у нас совершенно разные приоритеты в жизни были и трудно было понять друг друга в основных жизненных аспектах. Очень рада, что встретила своего нынешнего мужа, все в пазл сложились и с ним и с детьми и в итоге. Сообщим ребёнком, который стал теперь для всех детей братом по крови. Но у меня муж отличный семьянин, в быту с ним легко , никаких напрягов и обслуживая.

Лондон сити вуман

+100 Точно так же. С первым мужем мне даже в голову не приходило смотреть в сторону мужчин с детьми. После развода пыталась встречаться с бездетными, у нас совершенно разные приоритеты в жизни были и трудно было понять друг друга в основных жизненных аспектах. Очень рада, что встретила своего нынешнего мужа, все в пазл сложились и с ним и с детьми и в итоге. Сообщим ребёнком, который стал теперь для всех детей братом по крови. Но у меня муж отличный семьянин, в быту с ним легко , никаких напрягов и обслуживая.

Такие вы няшки, счастья вам ) я
Хотя вы и так счастливы.

Гость

Тоже самое касается и МУЖЧИН!!!
Мужчины,не подбирайте ***,не тратьте время на воспитание чужого потомства,плода чужого оргазма!*** дно! И кстати мужчин с детьми меньше,чем женщин,так как при разводе 99% детей остаются с матерями т.е ***!

Гость
Гость

Полюбишь мужчину, полюбишь и его детей с бжихой. Чужих детей небывает. Мать не та которая родила, а та что вырастила. Ты боишься ответственности. Ты не настоящая женщина.

Дал Бог зайку,даст и лужайку!

Гость
Гость

Вы героиня, я бы не смогла заставить себя с чужим ребенком познакомиться, вникать в его проблемы, смотреть как семейный бюджет туда уплывает

Тогда зачем холостому мч говорят, что чужих детей не бывает ?
И тут дело не в бюджетах, а здравом смысле. В своих детях-видишь продолжение себя. Путь в бессмертие.

Гость
Гость

Тогда зачем холостому мч говорят, что чужих детей не бывает ?
И тут дело не в бюджетах, а здравом смысле. В своих детях-видишь продолжение себя. Путь в бессмертие.

Как зачем?снабженец нужен,что тут непонятного!

Гость
Гость

Да все такие. Не переживай. Ревность автора к бывшей как раз по причине того, что она, будучи сама бабой, прекрасно знает, что не в силах отказать бывшему и проецирует это на своего мужчину.

В моём случае все бывшие отшиты и прекрасно понимают, что им ничего не светит). Попробуйте доказать мне обратное))).

Гость
Гость

В моём случае все бывшие отшиты и прекрасно понимают, что им ничего не светит). Попробуйте доказать мне обратное))).

Да элементарно. Если бывшие это бывшие и ничего с ними быть уже не может, то в чем причина ревности автора?
Не, ну у меня тоже была бывшая жена, и расстались мы не хорошо. Так вот даже если б она осталась последней бабой в мире, я бы на нее не полез. И соответсвенно у меня нет повода к бывшим ревновать.
А у автора не так, значит сама знает, что не сможет бывшим отказать.

Гость
Гость

Да элементарно. Если бывшие это бывшие и ничего с ними быть уже не может, то в чем причина ревности автора?
Не, ну у меня тоже была бывшая жена, и расстались мы не хорошо. Так вот даже если б она осталась последней бабой в мире, я бы на нее не полез. И соответсвенно у меня нет повода к бывшим ревновать.
А у автора не так, значит сама знает, что не сможет бывшим отказать.

Причина ревности обычно одна - раньше времени начали интим, не было периода ухаживаний с его стороны или он был очень коротким и она быстро согласилась. И теперь она считает, что он на любую готов запрыгнуть так же быстро как когда-то на неё... 🤷‍♀️

Гость
Гость

Причина ревности обычно одна - раньше времени начали интим, не было периода ухаживаний с его стороны или он был очень коротким и она быстро согласилась. И теперь она считает, что он на любую готов запрыгнуть так же быстро как когда-то на неё... 🤷‍♀️

Бред какой. Вообще то мужчины всегда были готовы на любую запрыгнуть. Но бывшая к этим любым не относится.

Гость
Гость

Бред какой. Вообще то мужчины всегда были готовы на любую запрыгнуть. Но бывшая к этим любым не относится.

То есть, если девушка согласилась на первом-втором-третьем свидании, подозревать, что она легковата вы не будете, а посчитаете, что просто это вы настолько неотразим, что она не устояла? 😆 А другие-то конечно её месяцами добивались... 😏

Гость
Гость

То есть, если девушка согласилась на первом-втором-третьем свидании, подозревать, что она легковата вы не будете, а посчитаете, что просто это вы настолько неотразим, что она не устояла? 😆 А другие-то конечно её месяцами добивались... 😏

Тю, а чем она доступнее, чем другая, которая решила что даст уже на первом свидании, но ради приличия решила парня "помариновать"?

Гость
Гость

Я мужчин с прицепом и не рассматривала никогда. Зачем мне мужик с детьми, когда полно бездетных

Вообще-то Абрамович, Дерипаска и Путин - мужчины с прицепами. По-моему, довольно неплохие варианты.

Гость
Гость

Тю, а чем она доступнее, чем другая, которая решила что даст уже на первом свидании, но ради приличия решила парня "помариновать"?

Нормальные женщины «маринуют»)) не ради приличия, а чтобы в процессе ухаживаний убедиться, что именно этот человек подходит для жизни и семьи, чтобы привыкнуть к нему, чтобы возникла влюбленность.
Если он не согласен ждать проявляя свои лучшие качества - это прекрасный повод с ним не связываться вообще и найти более подходящего кандидата). Конечно же, многие побегут за доступным сексом. Зато тот, что останется, самый ценный 😊.
Именно так я и выбрала своего мужа). Он прекрасный человек, и сейчас я, в свою очередь, сделаю все возможное чтобы он был счастлив 😊. Ревности вообще нет).

Гость
Гость

Нормальные женщины «маринуют»)) не ради приличия, а чтобы в процессе ухаживаний убедиться, что именно этот человек подходит для жизни и семьи, чтобы привыкнуть к нему, чтобы возникла влюбленность.
Если он не согласен ждать проявляя свои лучшие качества - это прекрасный повод с ним не связываться вообще и найти более подходящего кандидата). Конечно же, многие побегут за доступным сексом. Зато тот, что останется, самый ценный 😊.
Именно так я и выбрала своего мужа). Он прекрасный человек, и сейчас я, в свою очередь, сделаю все возможное чтобы он был счастлив 😊. Ревности вообще нет).

В процессе ухаживаний ни в чем убедиться в принципе невозможно. Это возможно только при пробном сожительстве.

Гость
Гость

Вообще-то Абрамович, Дерипаска и Путин - мужчины с прицепами. По-моему, довольно неплохие варианты.

Там бабла на всех хватит.-)) Такие даже прицепные вполне себе вариант.
Тема автора о том, что среднестатистический прицепный алиментщик нормальной, бездетной, беспроблемной нафик не сдался.
И дело не в ревности. Прицепы (с обеих сторон) - это проблема, точнее ворох проблем. И зачем кому-то нужно впрягаться без существенной выгоды для себя???
Так что мальчеГи, не надо сравнивать себя с вышеперечисленными мужами, они и гарем потянут, и проблемы с помощью бабла разрулят.-)))

Гость
Гость

В процессе ухаживаний ни в чем убедиться в принципе невозможно. Это возможно только при пробном сожительстве.

Это ваш вариант 🤷‍♀️.
Каждый имеет право на своё мнение...

Гость
Гость

Это ваш вариант 🤷‍♀️.
Каждый имеет право на своё мнение...

На мнение то имеет, но всякое мнение отличное от моего - ошибочное.

Гость

А пофик с кем прицепы остались жить. Не на Луну же улетели.-)))
Недостатки прицепных алиментщиков может хоть как-то компенсировать бааааальшое бабло. Ну и щедрость + внимание к нж.-))
При этом я абсолютно не утверждаю, что прицепные бабы прям приз и большой подарок для любого.
***, как М, так и Ж - второй, если не третий сорт на брачном рынке. Само собой, если столь существенный недостаток они не компенсируют чем-то ещё.-)))

Гость
Гость

На мнение то имеет, но всякое мнение отличное от моего - ошибочное.

😂

Гость
Гость

😂

Не смей спорить со мной, женщина ;-)

Лондон сити вуман
Гость

Одно другому не мешает, Сначала ухаживания, потом сожительство, человек познаётся постепенно. Одно лишь хочу сказать, что если мужчина не готов ухаживать хотя бы месяц-два, то навряд ли он будет хорошим и заботливым мужем в семейной жизни

Гость
Гость

Не смей спорить со мной, женщина ;-)

Не спорю ни разу)))))
Вообще с мужчинами спорю редко.
Смотрю на некоторых, удивляюсь.
Забавные такие)).

Гость
Лондон сити вуман

Одно другому не мешает, Сначала ухаживания, потом сожительство, человек познаётся постепенно. Одно лишь хочу сказать, что если мужчина не готов ухаживать хотя бы месяц-два, то навряд ли он будет хорошим и заботливым мужем в семейной жизни

Вот 👍🏻
И я о том же!

Катя

Важны даже не просто ухаживания, по какому то стандартному сценарию. Важно это время потратить на то, чтобы рассмотреть и проанализировать человека. Не его "красивую сторону", а то что он может скрывать. В этом плане общение играет большую роль, вопросы мужчине, анализ его поступков в прошлом.
Я как-то общалась с одним челом, он прям ухаживал огого, такая пыль в глаза, прям дух захватывало. Но в процессе общения поняла, что чел гниловат, скользкий и т.д. Потом еще некоторые моменты его вранья за 2 месяца вскрылись. Хорошо в итоге, что не спала с ним. А ведь кто-то наверно ведется на эти его ухаживания, считая "ну вот наконец попался настоящий мужчина, щедрый и заботливый". Потом секс, мечты о будущем, а в итоге выясняется что он м**ак, которому ты давала и тратила свою энергию и время.

Гость
Лондон сити вуман

Да какой дурак будет ухаживать целый месяц не приступая к сожительству? Баба должна либо через неделю уже готовить в моем доме жрать и стирать белье или нафиг она вообще?

Гость

Да какой дурак будет ухаживать целый месяц не приступая к сожительству? Баба должна либо через неделю уже готовить в моем доме жрать и стирать белье или нафиг она вообще?

🤣🤣🤣
А ты ей будешь платить зарплату за работу?

Dayana
Гость

Точно у баб *** все дети именно такие. Так и хочется их ударить всегда.

А у мужиков особенно,потому что бабушками приголубленые. Те вообще инвалиды бытовые!

Гость
Гость

Какая дура побежит жить к первому встречному мужику? Если только понаехавшая из глубокой провинции от безысходности или настолько стрёмная, что любое небольшое внимание - как праздник))).

Гость
Melaniyatramp

🤣🤣🤣
А ты ей будешь платить зарплату за работу?

С чего это? Для бабы возможность обслужитль своего господина уже лучше любой оплаты.

🐝
Гость

Мой муж вот пользовался спросом, поэтому ушел от жены ко мне. Как-то пофигу на прошлое, ну дети и дети. Они растут, а людям хочется жить счастливо и в 20, и в 30, и в 40. Странно думать, что жизнь вращается вокруг детей. Мне никогда такое и в голову не поиходило

Надеюсь вы хотя бы не рожали от него? Он и вас бросит с ребенком если что.

🐝
Гость

Мне никакие дети не нужны. Тем более я не буду ничего вкладывать во что-то, кроме себя

Так у вас временные отношения с мужчиной. Общих детей и общего имущества нет, пару лет поживете и разбег. Он вернется в семью, а вы к новому сожителю.

Гость
🐝

Надеюсь вы хотя бы не рожали от него? Он и вас бросит с ребенком если что.

Как это связано?

Зима
Гость

Правильнее связаться с кабелем/изменшиком/алкашом/ничегонеделальщиком, зато бездетным. Да.

🐝
Зима

Правильнее связаться с кабелем/изменшиком/алкашом/ничегонеделальщиком, зато бездетным. Да.

Как раз кабели, алкаши и бездельники чаще всего очень плодовитые. При чем от разных сожительниц.

Зима

Детные бывают такие же - кобели и алкаши, только ещё и детные ко всему прочему 😖

Гость
Гость

Вы героиня, я бы не смогла заставить себя с чужим ребенком познакомиться, вникать в его проблемы, смотреть как семейный бюджет туда уплывает

Вот и нам мужикам, ваши сказки, и ваши чужие детки тоже не ахти подбирать, ато мужики у вас плохие, сами ненавидите чужих детей

Гость
Гость

Да на кого-то вы и в первый день прыгаете, приличницы вы наши) езжайте за феминизмом и матриархатом в сша, а в рф вам член покажут)

Гость
Лондон сити вуман

Ухаживают за инвалидами, в престарелых домах, за немощными, фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: