Гость
Статьи
Правда ли что РЕАЛЬНО …

Правда ли что РЕАЛЬНО некрасивая девушка может найти парня который в нее влюбится?

Или все это фигня. И если ты некрасивая - ты обречена.

Тема про реально немилве, некрасивые, неподходяшие черты лица, а не просто про "ой у меня 5 лишних кг"?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Купите квартиру напротив загса, с видом на него. Либо устройтеся в агс работать. Очень быстро сможете убедиться, что абсолютно с любой внешностью выходят замуж. Любят-не любят - в душу Вы никому не влезете и не узнаете, но есть и объективные критерии востребованности.

Гость

что мало некрасивых парней? Знакомитесь с такими и не партесь. Подходите первой, у некрасивый парней комплексов может быть и больше чем у вас, только выпивающих сторонитесь, те будут всю жизнь бухать, компенсируя свои проблемы

Гость

мужики ищут баб, похожих на его маму, причем даже не обязательно внешне.

Гость

***,ну что за тупой вопрос. Может найти. Если не сыграет красота, сыграют инстинкты. "Замочек то у неё".У любого человека есть дохрена друзей или подруг, у которых девушка или парень на лицо вот какие-то стрёмные, страшные и вообще не пропорциональные, ну т.е. один из них красив (-ая), другой (-ая) урод. В итоге, если отмести очень красивых девушек (в вопросе же фигурируются девушки), получаем на практике для не красивой женщины пропорцию даже на 50/50,а 70/30!!!!

Гость
Гость

что мало некрасивых парней? Знакомитесь с такими и не партесь. Подходите первой, у некрасивый парней комплексов может быть и больше чем у вас, только выпивающих сторонитесь, те будут всю жизнь бухать, компенсируя свои проблемы

так комплексы как раз заставляют мужика шевелиться активнее, добиваться успеха, чтобы через него уже доминировать.
а типа скромные и застенчивые мужики - это эгоцентристы и мамкины радости, так что не надо к ним подходить даже в страшном сне.

непривлекательная
Гость

уроды не знакомятся с девушками ниже модельной внешности, у них из-за внешности столько тараканов в башке, что они хотят только несбыточного, а на остальных людей могут и матом ругнуться, чтоб не приставали. надо знакомиться только с красивыми мужчинами, у них и с головой норм, и не придётся преодолевать отвращение

Если дело в лице, то косметика в помощь. У меня вот сколиоз, с одной стороны ребра торчат как раз по размеру сисек. Сначала я стеснялась раздеваться перед девочками даже (в школе), какой там секас). А потом подумала так, одежды интересной много, где-то приоткрыть нужно, чтоб отвлечь в визуальных эффектах, дополнила капелькой харизмы и получилось все, то бишь постоянный парень и партнер. В общем, ставь на сильные стороны, будь то внешность, качества, темы или еще что. Тебя могут полюбить, к примеру, потому что ты увлечена велосипедами и готова говорить об этом все время

Гость

Может.
Единственное чего может и не получать реально некрасивая девушка - с ней не будут знакомиться на улице... А разве это важно?
Знакомства по внешности очень ненадежные - характерами попасть очень небольшой шанс.

Когда у людей именно любовь, а не просто симпатия то там и не важна внешность. Характер гораздо важнее.

Разве внешность вообще важна? Разве некрасивая это хуже чем подлая, злая? Внешность у человека это как фантик у конфеты. А внутри может быть добрая душа, или ловушка.

Будь хорошим человеком и не слушай оболтусов жаждущих красивую куклу.

Гость
Бухие бухи

Купите квартиру напротив загса, с видом на него. Либо устройтеся в агс работать. Очень быстро сможете убедиться, что абсолютно с любой внешностью выходят замуж. Любят-не любят - в душу Вы никому не влезете и не узнаете, но есть и объективные критерии востребованности.

Я не про замуж. Конечно жениться можно на богатой уродине и всю жизнь гулять от нее с красивыми модельками

непривлекательная
Гость

Может.
Единственное чего может и не получать реально некрасивая девушка - с ней не будут знакомиться на улице... А разве это важно?
Знакомства по внешности очень ненадежные - характерами попасть очень небольшой шанс.

Когда у людей именно любовь, а не просто симпатия то там и не важна внешность. Характер гораздо важнее.

Разве внешность вообще важна? Разве некрасивая это хуже чем подлая, злая? Внешность у человека это как фантик у конфеты. А внутри может быть добрая душа, или ловушка.

подлые люди преуспевают в жизни, а некрасивые - только если строят бизнес на своём уродстве типа вуйчича

Гость
Гость

От некрасивого и дети будут некрасивые,мучение потом в жизни.При желании можно найти более менее симпатичного парня исключительно для того чтоб у детей было больше шансов родится симпатичными.Автор не зря указывает что реально некрасивая,это значит совсем дела плохи,страшная.

Гость
Гость

Ну пока что даже средней красоты (просто не красивые но и не уроды) на меня даже и не взглянут.

А с уродом строить жизнь.... Это ж какие дети потом будут. Жесть

Всратый котик 😽 (девочка)

Ну что значит реально некрасивая?
Очень Распостранен типаж девушек лицо как топором вырубили, сама фигура от природы так себе ноги там кривоваты, сисек нет... Но ухаживают за собой, занимаются спортом и таких любят, потому что часто из-за комплексов эти бабы могут быть еще и стервами и истеричками. Таких без любви увы не переварить.

Гость
Гость

Может.

Спасибо за добрые слова

Почему то вокруг меня все бегают за красивыми (не куклами, нет, обычными интересными девочками, но очень милой внешности)

Гость
Розовый поняшка

Если дело в лице, то косметика в помощь. У меня вот сколиоз, с одной стороны ребра торчат как раз по размеру сисек. Сначала я стеснялась раздеваться перед девочками даже (в школе), какой там секас). А потом подумала так, одежды интересной много, где-то приоткрыть нужно, чтоб отвлечь в визуальных эффектах, дополнила капелькой харизмы и получилось все, то бишь постоянный парень и партнер. В общем, ставь на сильные стороны, будь то внешность, качества, темы или еще что. Тебя могут полюбить, к примеру, потому что ты увлечена велосипедами и готова говорить об этом все время

Косметика не помогает(

Чтобы скрыть настолько некрасивое лицо, нужен во всех смысла агрессивный контуринг, который в реальной жизни неприменим, только разве что для фотосессий

Гость

Правда. У меня есть даже несколько таких примеров, когда девушки просто завораживающе некрасивые, вышли замуж за симпатичных, умных, образованных, порядочных юношей.

Гость
Гость

Правда. У меня есть даже несколько таких примеров, когда девушки просто завораживающе некрасивые, вышли замуж за симпатичных, умных, образованных, порядочных юношей.

А во сколько вышли если не секрет?

Мне ещё интересно можно ли в молодости найти половинку, или мне остаётся только ждать, когда мне перевалит за 35, где уже осознанные взрослые люди и им не нужна внешность....

Не хотелось бы ещё 12 лет просидеть в одиночестве

Гость
Гость

От некрасивого и дети будут некрасивые,мучение потом в жизни.При желании можно найти более менее симпатичного парня исключительно для того чтоб у детей было больше шансов родится симпатичными.Автор не зря указывает что реально некрасивая,это значит совсем дела плохи,страшная.

Ерунда. У меня внешность так себе. А дочь в маму лицом и фигурой в меня. Получился идеальный вариант.

Гость
Всратый котик 😽 (девочка)

Ну что значит реально некрасивая?
Очень Распостранен типаж девушек лицо как топором вырубили, сама фигура от природы так себе ноги там кривоваты, сисек нет... Но ухаживают за собой, занимаются спортом и таких любят, потому что часто из-за комплексов эти бабы могут быть еще и стервами и истеричками. Таких без любви увы не переварить.

Ну лицо мужикообразное: широкая челюсть, тонкие маленькие губы, широкий мелкий нос, рост ниже среднего...
Полная противоположность всем тем канонам красоты, что ценятся сейчас.

Гость

Млин, ну цирк... У меня полно знакомых парней с хорошими зарплатами, у всех у них красивых - страшных девушки или жены или коллеги, тогда могут быть ровесницами и не слишком симпатичными, или гораздо моложе и красивее парней. Те кто советуют найти парня симпатичнее чем сама девушка - наивные мечтатели

Гость
Гость

Ерунда. У меня внешность так себе. А дочь в маму лицом и фигурой в меня. Получился идеальный вариант.

Так для того чтобы дочь вышла в кого-то лицом, этот кто-то должен существовать. А если и мама некрасивая, и папа урод - дочь по-любому в кого-то из них и получится :(

Гость
Гость

Млин, ну цирк... У меня полно знакомых парней с хорошими зарплатами, у всех у них красивых - страшных девушки или жены или коллеги, тогда могут быть ровесницами и не слишком симпатичными, или гораздо моложе и красивее парней. Те кто советуют найти парня симпатичнее чем сама девушка - наивные мечтатели

Мне не нужен парень с зарплатой хорошей, мне вообще пофиг на его деньги. Я даже мужа пока не ищу, так просто любовь и отношения.

Чтобы просто личность была интересная, ровесник +- и не урод внешне. Но такие на меня не смотрят :(

Гость

Может.
Но если ты какая-то популярная и/или общительная личность.
Погугли фото молодой Ольги Корбут.
У нее даже в 20 лет было лицо бабы-яги.
Очень некрасивая, из алкашиной многодетной семьи, поколения деградации на лицо.
Но она была известной спортсменкой + любила улыбаться, общаться.
И вуаля - вышла замуж за чувака из группы "Песняры" (в Совке это были типа Битлз, очень крутые и известные, он мог бы найти любую красивую девушку себе).

Гость
Гость

А во сколько вышли если не секрет?

Мне ещё интересно можно ли в молодости найти половинку, или мне остаётся только ждать, когда мне перевалит за 35, где уже осознанные взрослые люди и им не нужна внешность....

Не хотелось бы ещё 12 лет просидеть в одиночестве

В 19-23 года.

Гость
Гость

Мне не нужен парень с зарплатой хорошей, мне вообще пофиг на его деньги. Я даже мужа пока не ищу, так просто любовь и отношения.

Чтобы просто личность была интересная, ровесник +- и не урод внешне. Но такие на меня не смотрят :(

Что вы подразумеваете "не смотрят"? Не знакомятся? Сейчас знакомятся или в местах общего времяпровождения (работа, спортзал, бассейн, туризм, . тп) или через онлайн... В поход сходите с какой то группой... Если не познакомитесь, что сложно. то разомнетесь..

Гость
Гость

В 19-23 года.

Повезло им) где только нашли. У нас что в школе раньше, что в универе сейчас, у мальчиков стадное чувство: выбирается 1-2 самых красивых девочки. И все за ними бегают, пытаясь добиться

Гость

Для страшных баб реальный вариант найти себе мужа - это заняться мужицким спортом.
Типа турпоходы, водный туризм на байдарках, альпинизм и т.д.
Там мало баб, поэтому все нарасхват.
Даже если страшненькая, за время похода *** к внешности привыкает + хочет секса.
Так что и ты покажешься вполне ничего.
Главное быть общительной, улыбаться, легко идти на контакт.

Гость
Гость

Для страшных баб реальный вариант найти себе мужа - это заняться мужицким спортом.
Даже если страшненькая, за время похода *** к внешности привыкает + хочет секса.

Хммм ...
Надо попробовать :)
Спасибо

Гость
Гость

Повезло им) где только нашли. У нас что в школе раньше, что в универе сейчас, у мальчиков стадное чувство: выбирается 1-2 самых красивых девочки. И все за ними бегают, пытаясь добиться

Одна пара сложилась еще в школе, остальные на учебе в институте.

Гость
Гость

Одна пара сложилась еще в школе, остальные на учебе в институте.

Я в шоке, честно)

У нас в школе было 2 девочки-красавицы, худенькие к тому же. Записи все упадком.
Так даже на встрече выпускников спустя 3 года выпуска, увидев их, все парни как по команде продолжили делать тоже самое, как будто не было этих 3 лет)))

Гость
Гость

Я в шоке, честно)

У нас в школе было 2 девочки-красавицы, худенькие к тому же. Записи все упадком.
Так даже на встрече выпускников спустя 3 года выпуска, увидев их, все парни как по команде продолжили делать тоже самое, как будто не было этих 3 лет)))

Капец т9 ужасный🤪🤪🤪

"Записи все упадком" - это "за ними все упадали".

Гость

Ну и, Авториха, сама понимаешь.
Чтоб *** привлечь и удержать, страшилке надо быстро и охотно давать секс.
Секс - это основное, что нужно мужлу.
Ежели страшилка будет строить из себя принцессу-недотрогу, от нее *** сбежит.
А ежели страшилка дает во всех позах, сосет, анал, короче, всякие извраты, то *** на это подсаживается.
*** любит разврат.
И чтоб баба была общительная, легкая.
Глядишь - страшилка уже залетела, разродилась, замуж, дитачки, ипотека.
*** в капкане.

Гость
Гость

Хммм ...
Надо попробовать :)
Спасибо

Тогда предложу ещё вариант:
Если Вы ещё не выбрали профессию, идёмте в инженерный профиль. Тут девушек очень мало. У меня на работе 1 девушка в целом отделе, в среднем. Это будет среда где общаясь по рабочим задачам Вы покажете свой характер, доброту, отзывчивость... И найдёте себе пару опираясь на его характер.

Эльза

Автор! Бывает и ещё как. У меня подруги страшные как раз давно замужем и ещё и не работают, дрыхнут до обеда, встают жоппу почешут, в интернете весь день посидят и ждут когда их раб (муж) принесёт им денег с работы. Я блин не понимаю этих мужей. Ещё и дома не убирают, не готовят. Так что у вас, страшных, наоборот с этим все хорошо почему-то. Я вот красивая но одна.

Гость
Эльза

Автор! Бывает и ещё как. У меня подруги страшные как раз давно замужем и ещё и не работают, дрыхнут до обеда, встают жоппу почешут, в интернете весь день посидят и ждут когда их раб (муж) принесёт им денег с работы. Я блин не понимаю этих мужей. Ещё и дома не убирают, не готовят. Так что у вас, страшных, наоборот с этим все хорошо почему-то. Я вот красивая но одна.

99%, что эти бабы в сексе разрешают всякие извраты.
Е..б..ливые бабенки, ахаются с огоньком.
За такой секс *** все простит.
Они рабы своего отростка.
Ежели баба хорошо мужицкий отросток тешит - *** будет на коленях ползать перед ней.

Гость
Гость

99%, что эти бабы в сексе разрешают всякие извраты.
Е..б..ливые бабенки, ахаются с огоньком.
За такой секс *** все простит.
Они рабы своего отростка.
Ежели баба хорошо мужицкий отросток тешит - *** будет на коленях ползать перед ней.

А если со мной даже сексом никто нормальный заниматься не хочет?

Гость
Гость

Ну лицо мужикообразное: широкая челюсть, тонкие маленькие губы, широкий мелкий нос, рост ниже среднего...
Полная противоположность всем тем канонам красоты, что ценятся сейчас.

Вы эту внешность называете "реально некрасивая"?

Это милая!

Даже если парня Вы не нашли то это просто временно. Вам, как я понял, 23? В таком возрасте многие парни думают о модельной внешности, не определились кого хотят и не ценят характер избранницы.

Уверен, Вы не некрасивая, а очень даже милая. Просто парни не знают кого хотят видеть рядом, реально много неопределившихся ищут куклу.
Чтобы не ждать, ищите себе парня сами, возможно, из парней чуть постарше, как вариант. В 23 27-летние могут казаться стариками, но 30 или 34, 48 - 52... разница в возрасте будет всё меньше заметна со временем.
Расширьте круг общения, запишитесь в секцию, в кружок робототехники, ещё куда. Важно не только чтобы Вы ему понравились, но и он Вам. Проявляйте инициативу, будьте только с тем с кем хотите сами.

Гость
Гость

Ну так соблазни.
*** - это животные.
Если их отросток на тебя встанет, мозги у них отключаются.
А встает у них не на красоту, а на е..б..ливость.
Когда баба подает сигналы и своим поведением показывает, что она хочет, чтоб ее вые..б..али во все дыры.
Не веришь?
Погугли домработницу Арнольда Шварценеггера.
Арни мог себе найти любую красотку.
Но он ахал эту обезьяну, гуляя от жены.
А обезьяна, не будь ду..рой, быстренько залетела и разродилась.
И теперь у Арни есть внебрачный сынок от этой чучмечки.
Уот так уот.
Нищая страшная жирная бабища не первой свежести охмурила Шварценеггера.

Миранда
Гость

Ну так соблазни.
*** - это животные.
Если их отросток на тебя встанет, мозги у них отключаются.
А встает у них не на красоту, а на е..б..ливость.
Когда баба подает сигналы и своим поведением показывает, что она хочет, чтоб ее вые..б..али во все дыры.
Не веришь?
Погугли домработницу Арнольда Шварценеггера.
Арни мог себе найти любую красотку.
Но он ахал эту обезьяну, гуляя от жены.
А обезьяна, не будь ду..рой, быстренько залетела и разродилась.
И теперь у Арни есть внебрачный сынок от этой чучмечки.
Уот так уот.
Нищая страшная жирная бабища не первой свежести охмурила Шварценеггера.

Жирная бабища 😂

Гость
Гость

Вы эту внешность называете "реально некрасивая"?

Это милая!

Даже если парня Вы не нашли то это просто временно. Вам, как я понял, 23? В таком возрасте многие парни думают о модельной внешности, не определились кого хотят и не ценят характер избранницы.

Уверен, Вы не некрасивая, а очень даже милая. Просто парни не знают кого хотят видеть рядом, реально много неопределившихся ищут куклу.
Чтобы не ждать, ищите себе парня сами, возможно, из парней чуть постарше, как вариант. В 23 27-летние могут казаться стариками, но 30 или 34, 48 - 52... разница в возрасте будет всё меньше заметна со временем.
Расширьте круг общения, запишитесь в секцию, в кружок робототехники, ещё куда. Важно не только чтобы Вы ему понравились, но и он Вам. Проявляйте инициативу, будьте только с тем с кем хотите сами.

Спасибо большое)
Но да я правда не считаю эту внешность красивой )))

Может вы правы, надо смотреть на постарше. Но мне тяжело. Я и на 23 ощущаю себя с трудом, скорее на 18-20. А они уже с совсем другими целями, интересами

Гость

Реально, но там парни будут под стать. Лучше не трать время на поиски, а самовершенствуйся. Сделай губы, похудей. Так шансов будет в разы больше. Я знаю многих стремненьких девочек при парнях, но там парень ровня или хуже. На симпатичного работающего парня уже огромная конкуренция красоток. Знаю примеры некрасивые невесты с приданным(квартиры, машины) находят красавчиков. А так 90% пар ровня по деньгам и внешности. Вместо ожидания чуда прокачивай себя.

Гость
Гость

Реально, но там парни будут под стать. Лучше не трать время на поиски, а самовершенствуйся. Сделай губы, похудей. Так шансов будет в разы больше. Я знаю многих стремненьких девочек при парнях, но там парень ровня или хуже. На симпатичного работающего парня уже огромная конкуренция красоток. Знаю примеры некрасивые невесты с приданным(квартиры, машины) находят красавчиков. А так 90% пар ровня по деньгам и внешности. Вместо ожидания чуда прокачивай себя.

Еще вариант ищи иностранца. Им внешность особо не важна

Гость
Гость

Еще вариант ищи иностранца. Им внешность особо не важна

Спорно.По вашему, они ж идиоты и кидаются на все, что движется. Не вводите девушку в заблуждение. Они тоже предпочитают симпапуль. Потом из тех, кто остался.
Девушке, если у нее с чертами лица прям беда. Хотя думаю, она преувеличивает. Можно денег поднакопить на пластику и что-то поменять:нос, губы накачать но не до варенников и пр. Короче, сходите автор на консультацию к пластическим хирургам, они Вам подскажут. У меня был одноклассник лопоухий. Уши у него мало того торчали стльно, они еще были как лопухи. Смешно смотрелось. А в остальном парень хоть куда-ростом под 2 метра, пропорциональная фигура, на морду лица приятный.Скандинавского типажа .Бабам такие нравятся. Так вот, закончил школу, сделал операцию на уши и вуаля,стал красавчиком и те, кто над ним раньше надсмехались, стали звать на саиданки. А ему стало покер. Так что, не кисните и на Вашей улице будет праздник.

Гость

Так даже проще. Сложнее красивой девушке понять, любят ли ее за внешку или же всю в целом.

Гость
Гость

Ну не хотят и скатертью дорожка.

Важно, ведь, не только чего они хотят, но и чего и кого Вы хотите.
Найдите хорошего надежного доброго парня, не сразу для отношений, сперва как друга, коллегу, или ещё кого, а потом в общении на отвлечённые общие темы покажите свой характер, так потом будет и возможность создать отношения. Сперва найдите хорошего человека, покажите что Вы тоже добрая и честная, а потом уже и зовите его на прогулки, в киношники и так далее. Отношения не должны строиться по расчету, они должны возникать сами собой когда есть взаимная симпатия.

Ловить парня на секс ... Тут ещё непонятно на кого ловушку ставит... Идея найти абы какого парня часто лежит у истоков домашнего насилия - девушка не уходит от мучителя чтобы был хоть какой-то парень. Не допускайте подобного. Стройте отношения только с теми с кем хотите быть сами.

Если хорошего парня на горизонте нет - расширьте горизонт: заришитесь в кружки, секции, найдите работу, может быть даже ещё одну, поступите в ВУЗ, если ещё не учились там, расширьте круг общения и шанс найти хорошего парня возрастёт, к тому же, активная деятельность поможет отвлечься от отсутствия парня.

Расмус

И секс и загс у страшной будут. Если постарается. А вот любви нет. Одна бытовуха.

Гость

Смотря что считать красотой. Я вот не пользуюсь косметикой, не слежу за бровями и т.д., но стройная и с большой грудью, муж меня сильно любит. Но ему важно, чтоб жещина была не толстая и всё. Космтику не любит, любит пацанок. Мужики все же разные. И толстых любят +к любому человеку привыкаешь

Гость

Сорри, конечно... но до чего же мерзкие комментарии в большинстве.
Автор, не зацикливайтесь на внешности, вот просто не думайте о ней. Обаяние и притягательность личности - вещь несравненно более сильная, чем внешность (даже если она реально... не вполне удачная). Если Вы хороший и интересный, не скучный человек, - будет Вам всё что нужно. И идиотов с одной извилиной в мозгу будет на Вашем пути поменьше, чем обычно.
Кстати, вот что-то кажется мне, что "не так страшен автор, как ему самому кажется"))))

Гость

Почитала Вас. Верю, что Вы кажетесь себе некрасивой, но не верю, что Вы некрасивая. Этот совет уже оскомину набил, но здесь как нельзя кстати, если поработать над собой с профессионалом-психологом, узнать себя, понять себя, обрести опору на свои качества классные и посмотреть какая Вы, то уверенность в себе сразу обозначается там, где она должна быть: паззл складывается. Как только тебе становится хорошо самой с собой, куча перспектив нарисовывается и тебе от жизни хорошо и так мужчины сразу начинают проявлять внимание. Массово. И это не какая-то хренотерика из серии полюби себя, но когда ты себя яснее понимаешь, начинаешь хотеть это показывать, получаешь удовольствие от общения и как по цепочке.
Пока у Вас опоры на себя нет, а есть опора на внешние идеалы и уверенность просто гасится.

Гость
Гость

Легко идти на контакт, в т.ч. сексуальный?)