Гость
Статьи
Жених жмот. Стоит ли …

Жених жмот. Стоит ли за такого замуж выходить?

Мужчина насколько месяцев назад сдедал предложение. Свадьбу отложили на следующее лето, так как этим не было мест. Дело в том, что он совсем не помогает мне финансово. Он платит за съёмную квартиру 12 …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🦋
Гость

Да, автор, вперед, навстречу приключениям! А как найдете - отпишитесь, пожалуйста, при удобном случае, как ваши успехи, кого нашли?))) А то советчиц здесь полно, а потом наулице встречаешь матерей одиночек с грустными глазами, к которым так несправедлива жизнь отнеслась))

Блин, эти штампованные фразочки, конечно))) "щедрого" ну ***)

Запомните, щедрый у вас будет не щедрый, - на шее сидеть не получится, в этом мире НИЧЕГО по факту не делается просто так, ваши ожидания далеко не всегда будут оправдываться, хотите ли вы этого или нет. Хотелки свои придётся поумерить. Либо гордно и независимо быть одной ;)

Какой ей плюс от данного мужчины?) Не дарит ничего,не содержит,намного старше нее, неприятный, позволяет себе ее унижать прилюдно. С какой стати рожать дефектных детей от такого?)

Мари

Это гостевой брак какой то. Это не любовь. Вам обоим просто удобно сожительствовать и держать бюджет. Когда человек любит он готов отдать последнюю рубашку ради вас и вы готовы ради него. Родить от кого попало и остаться матерью одиночкой всегда успеется, но только поймите алименты из этого жмота придется выбивать. Одиночество не страшно, как несчастная жизнь.

Гость
🦋

Какой ей плюс от данного мужчины?) Не дарит ничего,не содержит,намного старше нее, неприятный, позволяет себе ее унижать прилюдно. С какой стати рожать дефектных детей от такого?)

Почему вы мне этот вопрос адресуете? Давайте у автора спросим, почему она с ним столько времени, какие у него плюсы?

Я её мужика не оправдываю в данном случае, но и в том, что он прям именно жмот, я совсем не уверен ибо знаю как женщины любят преподносить и искажать факты. Не первый день живу.

Гость

Честно,я не верю,что такие бабы существуют. Им на голову с рут,а они это терпят годами,да ещё пытаются как то оправдать мужчинку-уро да)смех да и только. Я б с таким жмотярой даже вобще никаких отношений не начинала б . Бросайте его к чер тям собачьим,он больше такую Ду рочку не найдет,будет до конца жизни д рочить в одиночестве. Это не мужик,а ч мошник опущенный

Гость

Хах, "д рочить в одиночестве" - я вам скажу, что и в браке мужчины продолжают д рочить)))

Дарий
Гость

Хах, "д рочить в одиночестве" - я вам скажу, что и в браке мужчины продолжают д рочить)))

Почему "нет"? Я люблю передёрнуть ствол. Да и многие. Почему то только не все в этом признаются))) Воспоминания детства, когда мы детьми коллективно дрочили одни из самых ярких. Я не стесняюсь того, что онанирую периодически.

Гость

Да в этом, в этом - знаете, это очень отрезвляет, когда бухгалтерию вести начинаешь, а то женщины зачастую как-то не любят задумываться, как деньги достаются и куда они уходят. Все эти обороты "ни копейки" знаем - проходили, а вы попробуйте посчитать и там выяснится, что там огого какие копейки были потрачены.

Ой и как же они достаются? Просветите плиз. А то мы не в курсе как-то. Если мужик такой рачительный, бережет свой труд непосильный, то за каким он в банк прется кредит брать? Я вот такой болезней не страдаю, мне жалко моих кровных, которые, конечно, на меня с неба падают , как же блин иначе:))

456

Автор, да рожайте уже! Это ваша 1000000000000 по счету тема про одно и то же, а вы не только разойтись не удосужились ещё, а свадьбу планируете. Сливайте свою жизнь в помойку, разрешаем.

Гость
Энни

Ой и как же они достаются? Просветите плиз. А то мы не в курсе как-то. Если мужик такой рачительный, бережет свой труд непосильный, то за каким он в банк прется кредит брать? Я вот такой болезней не страдаю, мне жалко моих кровных, которые, конечно, на меня с неба падают , как же блин иначе:))

Вот этот *** это типо "сарказм", а по существу-то можете что-то написать?

У меня к кредитам тоже отношение негативное - давно не брал и надеюсь не придётся - кстати, именно после введения для себя фин. дисциплины.

Но это его деньги, захотел взять кредит - взял, какие проблемы? Он что, в общий бюджет полез? Так, я так понимаю там никакого общего бюджета нет, ну есть только ожидания автора какие-то...

Гость

Вот этот *** это типо "сарказм", а по существу-то можете что-то написать?

У меня к кредитам тоже отношение негативное - давно не брал и надеюсь не придётся - кстати, именно после введения для себя фин. дисциплины.

Но это его деньги, захотел взять кредит - взял, какие проблемы? Он что, в общий бюджет полез? Так, я так понимаю там никакого общего бюджета нет, ну есть только ожидания автора какие-то...

По существу, не надо приписывать людям те качества, которых у них нет. Мужик не рачительный хозяин, который радеет за семью и бюджет, а просто так обычный эгоист. Зачем таким рожать? Он живёт для себя и молодец, пусть живёт ему и так норм.

Гость
Гость

Автор, да от такого бежать надо! О чем тут еще думать? О какой свадьбе вы тут пишите??😳😳 Вы живите не как семья, а как соседи по коммуналке. У него свои расходы, у вас свои,и ничего общего! Вы каждый живете сам по себе! Измениться он не измениться, и как у него наглости хватает говорить о ребенке.... Мол ребенка ему надо... А как он эту жизнь с ним представляет? Он будет полностью на вашем содержании, потому что его горе папаша ничего вам не даст, мол ты его родила- ты и плати! Как пример с едой вам! Тут и думать нечего, у него какие-то странные представления о жизни! Он заботиться о себе, а вы для чего? Просто для секса выходит? Если вы живите вместе, планы строите, то и должны жить как семья, бюджет определить общий, себе что-то оставлять на мелкие расходы....а не дележками заниматься, мол это я купил себе, ты сама себе покупай- ты ж работаешь? Больше всего удивляет одно, что вы 5 лет потратили и на него!!!! Чего-то ждали... Это махровый эгоизм и жмот!

Он утверждает что родиться реьенок и он будет да нас обеспечивать, ибо ж еще 12 тыс декретные мои будут и пойдет говорит на подработку .но как верить?

Гость
Энни

По существу, не надо приписывать людям те качества, которых у них нет. Мужик не рачительный хозяин, который радеет за семью и бюджет, а просто так обычный эгоист. Зачем таким рожать? Он живёт для себя и молодец, пусть живёт ему и так норм.

Что могу сказать, красавчик! А автор за 5 лет отношений этого выкупить не смогла - тащем-та сама виновата.

Я вот потенциальную иждивенку уже на 1-3 встрече выкупаю и не связываюсь.

Дарий
Гость

Он утверждает что родиться реьенок и он будет да нас обеспечивать, ибо ж еще 12 тыс декретные мои будут и пойдет говорит на подработку .но как верить?

А ребёнка ему заделать не слабо? Может у него сперматозоиды неживые...Или у тебя проблемы...Точно знаешь, что зачатие произойдёт?

Гость

Ну это же практически нищета, для любого региона. Вы потом будете строчить темы, что нет денег купить нормальной смеси, не говоря уже о подгузниках и лекарствах. Подработка - это шаткий доход.

Гость
Гость

Вот ОНО! Наконец)))) Ять.. даже объяснять вам ничего не хочется...

Продолжайте думать дальше, что если мужик "пироженку вам лишний раз не купил", то значит ненадёжный и на ребёнка зажмет. Удачи!

Steel Fanther

Есть контакт мужчины, который очень много зарабатывает и будет тратить на Вас все свои деньги ...

Секса почти не требует ...

Мамы на горизонте уже нет ...

Алименты уже не платит ...

Изменять лень ...

Гендиректор нашей компании ...

53 года ...

Я вот знаю реальную семью, где жене с боем приходится выбивать у мужа каждую мелочь, о которой я в свое время даже не задумывалась. Там ползунки, подгузники, скандалы 6а тему почему у тебя нет молока, ведь смеси такие дорогие. Зато какой стимул на работу выйти. Как она радовалась когда ребенка в ясли устроила. А муженёк не изменился даже после второго ребенка, которого она также послушно родила. Мне иногда кажется, что женщины у нас слегка прибитые, иначе не скажешь

🦋
Гость

Что могу сказать, красавчик! А автор за 5 лет отношений этого выкупить не смогла - тащем-та сама виновата.

Я вот потенциальную иждивенку уже на 1-3 встрече выкупаю и не связываюсь.

Тогда так и говорите,что ищите бесплатный секс и бесплатный инкубатор

Гость
🦋

Тогда так и говорите,что ищите бесплатный секс и бесплатный инкубатор

Эм, зачем мне это говорить? Я такого не ищу.

🦋
Гость

Нет, не будет он содержать.
На еду максимум будет давать, да и то скорее всего вы на свои декретные и на свою зарплату будете растить ребенка,кормить и прочее.
Он будет спрашивать зачем тебе деньги на смеси,своего молока что ли нет.
На подгузники давать не будет, будете пеленки стирать.
И на все остальное все так же.
Еще после родов будет обзывать жирной с обвисшими сиськами и с растянутой вагиной.
.И если вы захотите каких-то подарков, содержания он будет вам говорить что вы жирная и страшная ,какие вам подарки и содержание,и вообще он будет считать что он сам и ребенок это уже подарок.
И начнет требовать анальный секс, так как вагина ваша растянется
Вот примерная картина вас ждет с вашим ненаглядным которыйнамного лет вас старше. Я не знаю что у вас в голове ,если вас это все устраивает

Гость
🦋

Нет, не будет он содержать.
На еду максимум будет давать, да и то скорее всего вы на свои декретные и на свою зарплату будете растить ребенка,кормить и прочее.
Он будет спрашивать зачем тебе деньги на смеси,своего молока что ли нет.
На подгузники давать не будет, будете пеленки стирать.
И на все остальное все так же.
Еще после родов будет обзывать жирной с обвисшими сиськами и с растянутой вагиной.
.И если вы захотите каких-то подарков, содержания он будет вам говорить что вы жирная и страшная ,какие вам подарки и содержание,и вообще он будет считать что он сам и ребенок это уже подарок.
И начнет требовать анальный секс, так как вагина ваша растянется
Вот примерная картина вас ждет с вашим ненаглядным которыйнамного лет вас старше. Я не знаю что у вас в голове ,если вас это все устраивает

Эмоциональная травма? Негативный опыт? Хотите поговорить об этом? 5000 р. час

Ребенка заводить однозначно после ЗАГСа, а то родите и он через месяц скажет самой все покупать! Иначе ищите себе новые отношения.

🦋
Гость

Эмоциональная травма? Негативный опыт? Хотите поговорить об этом? 5000 р. час

Это то что будет с автором ,если вляпается в брак и рождение с ребенком с мужчиной, который намного старше нее )
А вы я так понимаю считаете что жадный , мерзкий , мужчина который намного старше- это подарок) И молодая женщина должна всеми силами держаться за такого)

Гость
🦋

Это то что будет с автором ,если вляпается в брак и рождение с ребенком с мужчиной, который намного старше нее )
А вы я так понимаю считаете что жадный , мерзкий , мужчина который намного старше- это подарок) И молодая женщина должна всеми силами держаться за такого)

Неправильно понимаете. Я, знаете ли, сначала пытаюсь побольше информации узнать, составить какую-то более-менее полную картину, а не прогнозировать автору содомию какую-то - я не экстрасенс.

Вы сами знаете ответ. И думаете о том чтобы уйти. Вам жалко годы прожитые вместе. Это бесценный опыт.

Я вам расскажу какие есть мужчины и как должно быть. В 2000 годы у меня не было мобильного, студентка, познакомилась в парнем в универе. Он хотел мне дозваниваться. Пошел подработал и через месяц после знакомства купил мне мобильный нокиа. Проходила мимо магазина и увидела красивый свитер 90 марок стоил. Он сказал, тебе пойдёт, примерь. Я ответила, все равно не куплю, денег нет. Он все таки настоял на примерке. Потом мы ушли из магазина и через 2 дня нашла пакет со свитером у себя на кровати. В общежитии жила. Он даже не торжественно подарил, просто купил и оставил. Прошло 18 лет, у меня недавно сломался чехол на телефоне. Он заказал новый без просьб. И это нормальное отношение. И таких много мужчин. Очень много. Если вам так плохо, оставьте вашего друга, но скажите почему вы уходите. Просто снимите квартиру и уходите пока его нет дома. Можете потом по телефону позвонить и обьяснить, ты был жлоб и не заботился обо мне.
Пойдите к психологу, он поможет в период расставания, чтобы вы не страдали, потому что ломка у вас будет однозначно

Гость
Даша

Вы сами знаете ответ. И думаете о том чтобы уйти. Вам жалко годы прожитые вместе. Это бесценный опыт.

Я вам расскажу какие есть мужчины и как должно быть. В 2000 годы у меня не было мобильного, студентка, познакомилась в парнем в универе. Он хотел мне дозваниваться. Пошел подработал и через месяц после знакомства купил мне мобильный нокиа. Проходила мимо магазина и увидела красивый свитер 90 марок стоил. Он сказал, тебе пойдёт, примерь. Я ответила, все равно не куплю, денег нет. Он все таки настоял на примерке. Потом мы ушли из магазина и через 2 дня нашла пакет со свитером у себя на кровати. В общежитии жила. Он даже не торжественно подарил, просто купил и оставил. Прошло 18 лет, у меня недавно сломался чехол на телефоне. Он заказал новый без просьб. И это нормальное отношение. И таких много мужчин. Очень много. Если вам так плохо, оставьте вашего друга, но скажите почему вы уходите. Просто снимите квартиру и уходите пока его нет дома. Можете потом по телефону позвонить и обьяснить, ты был жлоб и не заботился обо мне.
Пойдите к психологу, он поможет в период расставания, чтобы вы не страдали, потому что ломка у вас будет однозначно

Какая страна?

Пеппи

Да от таких бежать бегом и волосы назад. Он хочет получить не вас как личность а биокапсулу для вынашивания его генетического материала. И мамаша его тоже. Замуж выйдете за него-будет больше агрессии, денег не будет, и ребёнка отберёт. Ни в коем случае. Молодая девушка, 29, золотой возраст, умница, работает и замуж за такого упыря??? Да вы хоть очнитесь уже.

Дарий

Если стоит, то стоит.

Гость

Какая страна?

Германия, парень из Бразилии. Учил русский и немецкий

Гость
Даша

Германия, парень из Бразилии. Учил русский и немецкий

Не могу вступить с вами в полноценную дискуссию, объясняя, почему у автора ваша рекомендация потерпит фиаско, но если в кратце вы немного не в тех условиях живете.

Вы, конечно, же можете начать рассказывать, что такие качества как "щедрость", "забота" не зависят от местоположения, но я вам хочу сказать ещё как зависят.

И это далеко не всё... я не знаю, что вы за персонаж, но от автора скорее всего отличаетесь, не в пользу автора...

Повторюсь, за неимением вашего бэкграунда, как-то аргументированно спорить с вами смысла нет.

Гость

Не могу вступить с вами в полноценную дискуссию, объясняя, почему у автора ваша рекомендация потерпит фиаско, но если в кратце вы немного не в тех условиях живете.

Вы, конечно, же можете начать рассказывать, что такие качества как "щедрость", "забота" не зависят от местоположения, но я вам хочу сказать ещё как зависят.

И это далеко не всё... я не знаю, что вы за персонаж, но от автора скорее всего отличаетесь, не в пользу автора...

Повторюсь, за неимением вашего бэкграунда, как-то аргументированно спорить с вами смысла нет.

Я русская. Иммигрировала в 1999. Вы знаете, я тоже с русскими встречалась. Мне попадались заботливые.
О себе, сделала карьеру, училась, работала, независима. Думаю, что щедрая по природе, люблю делать подарки, получаю от этого удовольствие.
У меня много знакомых на пост советском пространстве. Я думаю, что славянские мужчины прижимистые, но если любят, то заботятся и легко расстаются с деньгами

Гость
Даша

Я русская. Иммигрировала в 1999. Вы знаете, я тоже с русскими встречалась. Мне попадались заботливые.
О себе, сделала карьеру, училась, работала, независима. Думаю, что щедрая по природе, люблю делать подарки, получаю от этого удовольствие.
У меня много знакомых на пост советском пространстве. Я думаю, что славянские мужчины прижимистые, но если любят, то заботятся и легко расстаются с деньгами

Ну об этом и речь, что вы тоже вкладываетесь, вы думаете т.н. щедрые мужчины прям так 100% альтруисты - не ожидают ничего взамен? Ну иногда, да, а так, я например, всё время, обращаю как девушка реагирует на мою щедрость, что дает взамен. Если не получаю сопоставимо тому, чего вкладываю, - просто ухожу без объяснения причин. И во всем моем окружении, в парах где "щедрые" мужчины, там женщина давала не меньше.

Жмот-хуже алкаша! Почему в 37 у него нет жилья и вы на съеме! Зато айфон в кредит🤦🏼‍♀️ Лучше одной быть, чем с таким!

Гость

Ну об этом и речь, что вы тоже вкладываетесь, вы думаете т.н. щедрые мужчины прям так 100% альтруисты - не ожидают ничего взамен? Ну иногда, да, а так, я например, всё время, обращаю как девушка реагирует на мою щедрость, что дает взамен. Если не получаю сопоставимо тому, чего вкладываю, - просто ухожу без объяснения причин. И во всем моем окружении, в парах где "щедрые" мужчины, там женщина давала не меньше.

Я не согласна с вами. Какой может быть счёт в отношениях, это же не рынок. Это от души идёт. Я сейчас задумалась, мне наверное больше давали и дарили в финансовом эквиваленте, чем я. И никто от меня не уходил и не хотел уходить.
Дело в человеке, если ты знаешь, что он устал и выработался. Зерезервируй поход в спа салон для своего МЧ. Пусть тоже кайф поймает от ароматерапии))) Будете в торговом центре, зайди в электронику, все мужчины телефоны рассматривают, если видишь, что ну в самом деле нравиться ему, скажи, я хочу тебе подарок немного раньше ДР сделать. Выбирай цвет.
А тут уже разделение у автора, он за квартиру, она за еду
Ключевое слово вместе, не считает пара кто за что заплатил.
А если начинается, вот ты мне,я тебе, я не принимаю такого, и ухожу. Но я хочу сказать, что я не жду подарков и не высчитываю. Хочу- дарю. И также у мужчин я думаю, ну или то, что я видела.

Гость
Гость

Верить словам не стоит. Но если уж так замуж невтерпёж и время поджимает родить (хотя какое время-то, 29 лет всего!), настаивайте на брачном контракте. Детально прописать, кто за что и когда платит в случае рождения ребенка. В разе невыполнения мужем условий контракта, вопрос решается через суд иском о принудительном его исполнении. Будете иметь хоть какую-то гарантию обеспечения себя и ребенка на период декрета. Хотя с Вашим характером, автор...Боюсь, не хватит у Вас духу на такое предприятие.
И ещё. Задумайтесь, почему у Вашего мужчины в 37 лет нет семьи. Мне 39, и среди моих знакомых в этом возрасте неженатыми остались только те, с кем адекватные и уважающие себя девушки не желают иметь дело.

Гость

Девочки, вот читаю подобные темы, так жалко вас. Ну вот откуда такой мазохистский менталитет? Ну вот хоть за кого, но лишь бы взамуж и родить по заказу. Ну почему вы себя нисколько не цените, не любите? Автор, ваш сожитель, взрослый мужик, он не изменится. Вы для себя решите, что вам нужно. Взамуж и родить? Ну тогда рассчитывайте только на себя. Но тянуть вам придется не только себя, но и диванное приложение. Потяните? Ну вперед и с песней.

Гость
Гость

Он жмот реально. А ещё ребёнка хочет. А одевать и платить за его ты походу сама будешь. Мне бы страшно было с таким заводить семью. Плюс в быту если ты тратишь больше денег на вас двоих чем он, то зачем он тебе тогда нужен если ты можешь все оплатить сама. мужчина по любому больше должен отдавать . Так что думай. Зачем тебе такой надо, ищи нормального. Ты ещё молодая, красивая, а это *** пусть ищет такое же *** себе.

Обычно это **** находят тех ,кто будет из них верёвки вить.
Такую же суку по жизни!
И я этого желаю!

Гость
Даша

Я не согласна с вами. Какой может быть счёт в отношениях, это же не рынок. Это от души идёт. Я сейчас задумалась, мне наверное больше давали и дарили в финансовом эквиваленте, чем я. И никто от меня не уходил и не хотел уходить.
Дело в человеке, если ты знаешь, что он устал и выработался. Зерезервируй поход в спа салон для своего МЧ. Пусть тоже кайф поймает от ароматерапии))) Будете в торговом центре, зайди в электронику, все мужчины телефоны рассматривают, если видишь, что ну в самом деле нравиться ему, скажи, я хочу тебе подарок немного раньше ДР сделать. Выбирай цвет.
А тут уже разделение у автора, он за квартиру, она за еду
Ключевое слово вместе, не считает пара кто за что заплатил.
А если начинается, вот ты мне,я тебе, я не принимаю такого, и ухожу. Но я хочу сказать, что я не жду подарков и не высчитываю. Хочу- дарю. И также у мужчин я думаю, ну или то, что я видела.

В идеале никакого счета быть не должно, но автор вон считает и айфончик в кредит и на себя её мужчина тратит. От души идёт, когда видишь, что тебя ценят просто так, а там уже как раз рынок начался.

Гость

Вы в своем уме? Мужчина, если хочет семью, он не айфоны покупает, а копит на первоначальный взнос и берет кредит на квартиру. Рожать на съеме? Инфантил обыкновенный, таким с мамами жить до пенсии

Гость

В идеале никакого счета быть не должно, но автор вон считает и айфончик в кредит и на себя её мужчина тратит. От души идёт, когда видишь, что тебя ценят просто так, а там уже как раз рынок начался.

По разному бывает. У меня был опыт, МЧ говорил мне тоже самое. Подарки дарил, цветы по праздникам, итд, я тоже конечно старалась порадовать и его, и его родственников. Хотя он мне говорил, что для него мои подарки не важны, главное мое внимание, хоть подарок из пластмассы, главное от тебя, итд. Но я хотела, мне было приятно видеть на его лице радость. Но я заметила определенное поведение. Я сказала, что мне очень хочется, чтобы меня пригласили на отдых, мне хотелось, чтобы было в человеке стремление заботиться просто так. Говорил все будет, а потом открыто заявил, живи со мной, или выходи за меня замуж, и потом все будет (пару раз делал предложение, ну так походя, не было красивого жеста). То есть, там в голове торг шел. Ты сначала моя, а потом я себя проявлю. Для меня это очень было обидно и не смотря на все достоинства и чувтсва, я точно знала, это не те отношения. Поведение разходится с поступками. Я перестала чувствовать желание дарить и давать, и ушла, я видела, что не смогу быть счастлива. Человек по природе жаден, просто я его настолько заинтересовала, что он временно поменял свои привычки.

Вообщем, дорогой автор. Я бы рассталась, но и свое отношение поменяла. Не разделяйте в будущем мое, твое, кто за что платит. И к вам притянется то мужчина, который будет относиться к вам по другому. Иначе поведение расчета будет тянуть себе подобных.

Гость
Даша

По разному бывает. У меня был опыт, МЧ говорил мне тоже самое. Подарки дарил, цветы по праздникам, итд, я тоже конечно старалась порадовать и его, и его родственников. Хотя он мне говорил, что для него мои подарки не важны, главное мое внимание, хоть подарок из пластмассы, главное от тебя, итд. Но я хотела, мне было приятно видеть на его лице радость. Но я заметила определенное поведение. Я сказала, что мне очень хочется, чтобы меня пригласили на отдых, мне хотелось, чтобы было в человеке стремление заботиться просто так. Говорил все будет, а потом открыто заявил, живи со мной, или выходи за меня замуж, и потом все будет (пару раз делал предложение, ну так походя, не было красивого жеста). То есть, там в голове торг шел. Ты сначала моя, а потом я себя проявлю. Для меня это очень было обидно и не смотря на все достоинства и чувтсва, я точно знала, это не те отношения. Поведение разходится с поступками. Я перестала чувствовать желание дарить и давать, и ушла, я видела, что не смогу быть счастлива. Человек по природе жаден, просто я его настолько заинтересовала, что он временно поменял свои привычки.

А с ваши бразильцем вы подобное проворачивали? Проверяли?

Гость

Женщина в отношениях с любимым и любящим мужчиной расцветает.
Чувствует себя самой прекрасной и желанной.
Женщина в отношениях с абьюзером и манипулятором роняет свою самооценку ниже плинтуса.
То, что Вы пишете, мол, никого не найдете, кроме него, последний шанс и т.д. говорит о том, что у вас второй вариант. Задумайтесь, откуда у Вас настолько заниженная самооценка и не приложил ли к этому руку Ваш сожитель? Часто ли Вы слышите от него вещи, уменьшающие Вашу ценность в собственных глазах?
Не он ли ненавязчиво убеждает Вас в том, что без него Вы - никто?
Загуглите "признаки абьюзера" и сравните - сложится ли пазл? И если да, то бегите.

Гость

Бегиии.

Гость
wferat

Ребенка заводить однозначно после ЗАГСа, а то родите и он через месяц скажет самой все покупать! Иначе ищите себе новые отношения.

А что ему после ЗАГСа помешает послать автора самой все покупать?

Гость
Даша

Вот поэтому и вопрос у меня,он не тратит не рубля на меня,да подарки на праздники есть,но и с меня соответственно требует за такую ж сумму ,я говорю я девушка поэтому главная финансовая сьорона на тебе,он отвечает почему я тебе что то должен покупать ,ты то мне не покупаешь...вот так

Ирина
Гость

Вот поэтому и вопрос у меня,он не тратит не рубля на меня,да подарки на праздники есть,но и с меня соответственно требует за такую ж сумму ,я говорю я девушка поэтому главная финансовая сьорона на тебе,он отвечает почему я тебе что то должен покупать ,ты то мне не покупаешь...вот так

Как же вы терпите такое отношение?

Гость
Гость

А с ваши бразильцем вы подобное проворачивали? Проверяли?

Я не проверяла. Не нужно проверять, все и так видно.
Мне даже не надо было просить.
Человек сам потихоньку мне деньги в сумку кидал, когда у меня не было. Чтобы я не унижалась просьбой. Сам приглашал на отдых. Когда влюбляется мужчина, он хочет как можно больше времени провести с любимой/ любимым и делает все для этого, потому, что ему тоже хорошо вместе. Я не идеализирую его, там были свои приколы, но это нивелировалось отношением. Пример, я спросила, почему ты не даришь мне цветы. Он спросил, я не понимаю смысла, они завянут, я лучше тебе, что то полезное подарю. Тебе это важно? Я сказала, да, в нашей культуре принято. Один раз сказала, стал дарить.

Гость
Гость

Женщина в отношениях с любимым и любящим мужчиной расцветает.
Чувствует себя самой прекрасной и желанной.
Женщина в отношениях с абьюзером и манипулятором роняет свою самооценку ниже плинтуса.
То, что Вы пишете, мол, никого не найдете, кроме него, последний шанс и т.д. говорит о том, что у вас второй вариант. Задумайтесь, откуда у Вас настолько заниженная самооценка и не приложил ли к этому руку Ваш сожитель? Часто ли Вы слышите от него вещи, уменьшающие Вашу ценность в собственных глазах?
Не он ли ненавязчиво убеждает Вас в том, что без него Вы - никто?
Загуглите "признаки абьюзера" и сравните - сложится ли пазл? И если да, то бегите.

Все признаки сходятся да,смотрела уже,самооценка да тоже из-за него

Гость

Заранее извиняюсь за простыню, но дочитайте до конца, уважаемый автор.
Отношения должны давать человеку состояние душевного комфорта.
Если утрировать, то можно выделить три основные составляющие:
Эмоциональный комфорт - низкий уровень негатива, конфликтов в отношениях. Высокий уровень положительных эмоций.
Бытовой комфорт - когда в бытовом плане с человеком лучше, чем без него.
И финансовый комфорт - когда человек как минимум не чувствует себя ущемленным в финансовом плане.
Так вот, для того, чтобы человек оставался в состоянии душевного комфорта в отношениях, нужно как минимум, чтобы 2 из 3 факторов выполнялись. Один или ноль - путь к депрессии, потере самооценки, ощущению того, что все не так в жизни и т.д.
На самом деле эти три вида можно применить ко всем сферам социальных взаимодействий.
Простой пример из сферы трудоустройства:
Дружный коллектив, адекватное начальство, мало негатива(эмоциональный комфорт)
+ удобный график, рядом с домом, отсутствие переработок, соцпакет - (бытовой комфорт)
+ высокая з/п (финансовый комфорт) = работа мечты.
Два из трех факторов - уровень приемлимости для большинства.
Один - уже повод искать новую работу.
Я привела данный пример именно чтобы показать универсальность этих трех степеней комфорта для большинства сфер жизни.
Теперь же о Вашей ситуации - что мы имеем в итоге:
В данных отношениях Вы не имеете ни эмоционального комфорта - муж-абьюзер, орет, убивает Вашу самооценку.
Ни бытового комфорта - судя по фразе "как готовила, так и будешь", быт на Вас, обслуживаете его в быту. Ноль защищенности, даже брак с Вами не особо нужен.
Ни финансового комфорта - Вы тратите больше него, при этом тратите на еду(мужчина, как правило, ест намного больше), а Вы платите за съем квартиры.
При этом Вам, насколько я понимаю, есть, где жить. По факту, Вы платите за возможность обслуживать штаны.
Смешно будет, если окажется, что Ваш сожитель и без Вас бы снимал хату, не имея куда приткнуться, а Вы просто разделили его аренду)