Встречаюсь с парнем 1 год, мне 30 лет, а ему 34. Я очень ревнивая и эмоциональная. Из- за этого у нас часто происходят скандалы. И на каждое мое недовольство он говорит, что я ему не жена и не имею права ему что-то говорить. Он мне точно не изменяет, но общается со своей бывшей, из- за этого и ругаемся. Что ему на это можно ответить, и как до него донести, что мне не приятно ( я ему об этом говорила, и он прекращал с ней общение. А сейчас сказал, что общается временно только по делу. Она сейчас развелась и постоянно предлагает ему встретиться, а он отмалчивается)
Он вас не ценит. Расставайтесь с ним, и ищите того, кто действительно вас полюбит, и будет весь только ваш.
Я бы не стала такое терпеть. В смысле не жена? А кто тогда?? Зачем ты тогда тратишь свое драгоценное время и свою драгоценную молодость на мужчину, который не видит тебя своей женой?? Типа, я тебя т****ю, но ты не имеешь право голоса и вообще молчи себе в тряпочку. В смысле бывшая?? Какая бывшая? В смысле переписки с другими женщинами не по рабочих вопросах. Мне кажется, кто-то охренел.
Вы встречаетесь не с парнем, а с мужчиной.
Я бы не стала такое терпеть. В смысле не жена? А кто тогда?? Зачем ты тогда тратишь свое драгоценное время и свою драгоценную молодость на мужчину, который не видит тебя своей женой?? Типа, я тебя т****ю, но ты не имеешь право голоса и вообще молчи себе в тряпочку. В смысле бывшая?? Какая бывшая? В смысле переписки с другими женщинами не по рабочих вопросах. Мне кажется, кто-то охренел.
При этом он говорит, что надо уже делать детей. Я ему говорю, что дети будут только после свадьбы, и он обещает, но ничего не делает. И еще постоянно называет меня женой. Короче одна болтовня, но я его очень люблю
При этом он говорит, что надо уже делать детей. Я ему говорю, что дети будут только после свадьбы, и он обещает, но ничего не делает. И еще постоянно называет меня женой. Короче одна болтовня, но я его очень люблю
Раз болтовня, тогда надо что-то решать. Я тоже потратила 2 года на такую болтовню. Если мужчина за год не делает предложение да ещё и с такими закидонами - уже и не сделает. Я 2 года ждала, и всё-таки сам бросил. Надо было уходить после года, предложение ж не сделал. У нас тоже были разговоры и про семью и про детей. Технику детскую выбирали и т.д. А в итоге оказалось просто болтовня. Так что делай выводы. Другой сделал предложение через 3 мес после знакомства.
«По делу» это насчёт их общих детей?
Автор, вы друг друга стоите.
Вы ревнивая и истеричная.
С ментальностью подростка.
Он, взрослый мужчина, который называет женой, при этом утверждает, что вы не жена🤦♀️
Если все будет так, как есть--вы разбежитесь.
Вы ждёте перемен.
А по факту просто теряете время.
Хотите чтобы женился и прекратил общаться с бывшей?
Поработайте над собой и своим поведением.
Станьте красивее, веселее, легче, игривей. Будьте ускользающей и манящей. Будьте шикарной женщиной.
Вытесните собой из его головы бывшую.
Повторяю, не пилите ему мозги по поводу других женщин и по поводу женитьбы. Этим вы опускаете себя в его глазах, показывая, что вы боитесь конкуренции, что вы не самая лучшая. И да, ревность начинается с комплекса неполноценности.
Вы пробуете решить проблему извне. А она решается внутри вас.
Можешь! Ты должна говорить, если тебя что-то беспокоит. В данном случае это твой статус рядом с ним. Поговори серьезно. Может ему просто удобно рядом с тобой и как жену даже не рассматривает.
Я люблю его, и он действительно меняется, но иногда проскальзывает какое-то дерьмицо. Я хочу его как-то поставить на место когда он говорит, что я ему не жена, и я ничего не могу ему предъявлять
Господи, когда же у нас тётки поймут, что не нужно брать кого-то на перевоспитание. Нужно готового брать. 34 года мужику. Он вас прямым текстом в угол задвигает и *** посылает, а вы там кого-то на место собрались ставить. Господи. Вы страшная, тупая без денег и у вас никогда не было мужчины? Я просто не вижу других причин терпеть такое
Автор, вы друг друга стоите.
Вы ревнивая и истеричная.
С ментальностью подростка.
Он, взрослый мужчина, который называет женой, при этом утверждает, что вы не жена🤦♀️
Если все будет так, как есть--вы разбежитесь.
Вы ждёте перемен.
А по факту просто теряете время.
Хотите чтобы женился и прекратил общаться с бывшей?
Поработайте над собой и своим поведением.
Станьте красивее, веселее, легче, игривей. Будьте ускользающей и манящей. Будьте шикарной женщиной.
Вытесните собой из его головы бывшую.
Повторяю, не пилите ему мозги по поводу других женщин и по поводу женитьбы. Этим вы опускаете себя в его глазах, показывая, что вы боитесь конкуренции, что вы не самая лучшая. И да, ревность начинается с комплекса неполноценности.
Вы пробуете решить проблему извне. А она решается внутри вас.
Мы знакомы уже 4 года. Встречались раньше, он мне изменял, потом на 2 года расставались, и когда он вернулся сказал, что все понял и больше не будет так поступать. И он пока сдерживает свое слово, но общение и флирт с бывшей не считает чем-то ужасным. Говорит я же с ней не сплю, а значит все хорошо
Мы знакомы уже 4 года. Встречались раньше, он мне изменял, потом на 2 года расставались, и когда он вернулся сказал, что все понял и больше не будет так поступать. И он пока сдерживает свое слово, но общение и флирт с бывшей не считает чем-то ужасным. Говорит я же с ней не сплю, а значит все хорошо
Все ещё хуже... Автор, ну что с вами не так? Вы на помойке себя нашли что ли? Почему так не уважаете себя?
Потом додрессирует до "хоть с ней и сплю, зато к тебе всегда возвращаюсь", вот увидите)
Что за *** у вас в бошке, автор! Вы ревнуете к бывшей, значит не уверены в партнере, но при этом хотите замуж за него? Вы не уверены в партнере, повторяю, потому что ревнуете к бывшей. Вам надо, стобы после брака он продолжал с ней общаться? Или вы думаете, что брак сдержит его от общения с ней? Вас можно сразу на свадьбе поздравлять с предстоящим разводом тогда.
Пыталась, но у меня уже зависимость от него, он манипулирует и не скрывает это, говорит, что я все равно буду с ним
Автор, вы просто не хотите. Признайтесь себе в этом невозможно удержать человека, который хочет уйти. Живите так, кто вам доктор то. Он вам будет изменять, заразу какую притащит, денег не будет давать, когда вы ребёнка ему родите, а вы родите.
Это не парень, а мужчина уже взрослый. И он Вам правильно говорит, вы ему не жена. Что вас с ним держит? Если вы видите что вас в отношениях не уважают и не ценят, зачем такие отношения? Женой ему вы вряд ли станете. Он уже вам в лоб практически это говорит. Если бы мужчина серьезно к вам относился, он бы не стал говорить "ты мне не жена" хоть это и правда. Вас просто ставят на место. Смысл в таких отношениях?
То есть человек не может просто общаться с другими женщинами? По-дружески?
он говорит правду - ты не жена ему. касательно темы - ему так удобно. касательно тебя - ты дура. тему можно закрывать. не благодари.
Я не против его общения с девушками, я против бывших, которые в открытую его клеят, он ее блокирует в инсте, а через 2 месяца разблокировал (вчера) и сказал, что она нужна только по делу
Если он ее разблокировал значит хочет с ней общаться, значит ему *** на тебя и твои просьбы. Пока не поумнеешь так с тобой и будут обращаться. Люби его дальше и наматывай сопли на кулак. Я лично такого бывшего *** послала и на развод подала. И мне пох уже с кем он там общается. Любовь к себе для меня значит больше чем любовь к мужику который не ценит и не уважает меня и кладет на мои просьбы. Если бы Вас любили то к вам бы прислушивались и делали выбор в вашу пользу, а не в пользу бывших. Вот когда осознаешь тогда и жить будет проще и легче и от всякого дерьма будет проще избавляться.
А что тут можно еще доносить? Автор, вроде Вы уже такая взрослая женщина, а не понимаете очевидных вещей... Он Вас не ценит и довольно прямо Вам говорит о том, что Вы ему никто, чтобы Ваше мнение ему было важно.
Со стороны очень легко говорить "бросай", мне тоже хочется вам такое сказать. Но понимаю, что изнутри все может быть намного сложнее. Бросить — значит забыть общие планы, мечты, отказаться от достижения "он на мне женится". Это я фантазирую, не знаю, что именно вас держит. Но иногда кажется, что вот стоит чуть-чуть поднапрячься, потерпеть или рассказать ему и вы сможете все решить, но вы одна, без его содействия не сможете. Представьте, если бы ему было так же надо как вам? Можете представить, что он спрашивает в интернете совет, что делать в вашей с ним ситуации? Ему так же важны эти отношения? Он так же вас любит? Готов на то же? А если нет, то как вы сможете прожить вместе долго? Ну год протянете, а потом что? А стоит ждать этот год?
Раз болтовня, тогда надо что-то решать. Я тоже потратила 2 года на такую болтовню. Если мужчина за год не делает предложение да ещё и с такими закидонами - уже и не сделает. Я 2 года ждала, и всё-таки сам бросил. Надо было уходить после года, предложение ж не сделал. У нас тоже были разговоры и про семью и про детей. Технику детскую выбирали и т.д. А в итоге оказалось просто болтовня. Так что делай выводы. Другой сделал предложение через 3 мес после знакомства.
Аналогично, только я потратила 10лет на отношения которые ни к чему не привели,рассталась сама, тяжело ему было, пвтался вернуть. А через 3года встретила человека влюбились, предложение сделал через пол года