Ищу поддержки и утешения. Ситуация стара, как мир, а от этого не легче, когда попадаешь в нее сама.
После развода, выходила замуж по любви. Последний год супружеской жизни стал адом. Муж оказался тем самым нынче модным словом "абъюзер". Изменял, бил, последний год сидел на моей шее и кошельке. Страдала я после развода не долго, отстрадала больше в последний год в браке. После развода наоборот как-то стало лучше, легче. Зарегистрировалась на сз. Написал восточный мужчина, врач, красавчик, очень умный и харизматичный. Были на трех свиданиях, все понравилось, только уже с первого свидания намекал на скорые интимные отношения. Я отказывалась, но заметила, что интерес угасал с каждым моим отказом. От страха потерять того, кто понравился, пригласила к себе. Подумала, что не отвалится от меня, если пе**спим (с бывшим мужем с**с был на первом свидании, за которым последовал головокружительный роман). Не отвалилось:)) Наоборот, это был мой лучший с**суальный опыт в жизни! У бывшего мужа, например, достоинство абсолютно не было достоинством. Мне 24 и с**суальный опыт есть уже, есть с чем сравнить.
Приезжал три раза на выходные, проводил их со мной все. Готовили завтрак друг другу, он помогал по дому, смотрели сериалы и валялись в постели. Как парочка прям. А потом он просто исчез, как и не было. Из соц сетей не удаляет, смотрит в инст истории, но не пишет, будто и не было всего... А я влюбилась, как невинная девчонка! Зажглась, привязалась, влюбилась...
С бывшим мужем хотя бы пройден полноценный цикл: семечко-дождь-росток-растение-цветение-смерть. А тут книга закончилась на самом интересном месте и не успев начаться. Больно до слез
На сз люди ищут секса,какие нах отношения? Всё правильно он сделал-приписюнил-слился-следущая!
Зато Вы испытали толстый и упругий. Живите воспоминаниями. На старости лет это будет Вас греть...
Советую податься в жрицы любви, раз Вы так скоры на секс. И интим будет, и бабло от клиентов...Все удовольствия!
Три свидания, три похода в гости. То бишь 6 раз вы его видели.
Забейте, автор. Ищите следующего. Зато он в сексе хороший, вам приятно было, хорошие воспоминания оставил, а теперь следующий.
Это pиzдец, товарищи!
Ну и ответь себе кто ты после этого?
Влюбилась как невинная девочка , ржу нимагу.
Налетели обиженные псевдо\лже-моральные петухи. Просто в вас не влюбляются, вас не хотят, вам не дают, вот вы и беситесь.
А разницы на каком свидании секс нет. Я парня мариновала 3 месяца, строила из себя целку недавалку. Тянула с него ресурс финансовый и временный(ухаживания, общение, подарки). А он после первого же секса исчез. Но секс был ***, так что я не расстроилась по поводу его исчезновения. Расстроилась, что потратила время на это ***.
А Лучше золотой.
Сообщение было удалено
Мелкописю порвало. Работай больше, а не бабских форумах сиди. Может на заводе накопишь за 10 лет на операцию по увеличению своего недоразумения.
Во во. В подтверждение моих слов.
Открою одну тайну, дорогуша, не дают... всем дают...
Налетели обиженные псевдо\лже-моральные петухи. Просто в вас не влюбляются, вас не хотят, вам не дают, вот вы и беситесь.
А разницы на каком свидании секс нет. Я парня мариновала 3 месяца, строила из себя целку недавалку. Тянула с него ресурс финансовый и временный(ухаживания, общение, подарки). А он после первого же секса исчез. Но секс был ***, так что я не расстроилась по поводу его исчезновения. Расстроилась, что потратила время на это ***.
В итоге осталась как старуха из сказки Пушкина. Понятное дело, есть чем гордиться! В следующий раз постарайся не оплошать, чтоб пихарь так быстро не слился от такой нимфы.
Это как раз ему не понравился секас с вами, вот он и исчез, разочаровался в вас короче...
А ты что считаешь раз дала он тебе обязан ,сколько их еще будет таких кто тебя трахнет и бросит
Обычная россейская натащька)
Так в тебя всю жизнь и будут сливать, для большего ты уже непригодна 🤗
А чем мд вам не угодило?Они вроде к вам не лезут, и вообще женщин любят,относятся к ним как они заслуживают! Так что не надо мд называть неадекватами!😏
Нацисты ко мне тоже не лезут.
Мд это человеконенавистническая секта. Вас надо запрещать и наказывать, пока вы людей убивать не пошли... Ах, да. Уже случаи были.
Специализация твоего врача-разбиватель женских сердец.
Теперь нужен реаниматор.
И зачем? вам чернильницы... Не понимаете - они другие. Совсем другие... Савсем.
Похоже вы склонны вступать в отношения с абьюзерами и нарциссами. Надо бы в себе покопаться- чего не хватает. Любви, признания. Почему так влипаете.
Есть очень простой способ расколоть с первого раза козла от настоящего мужчины.И как Вас жизнь никак не научит?Пока Вы не узнаете этот способ(проверено на 100%) Вас будут драть как кошку на первых же свиданиях.
Успокойтесь, вам всего 24 года, найдете еще своего мужчину. А это..ну был хороший секс с приятным мужчиной, хорошо провели время и удовольствие получили) отнеситесь к этому как к приходящему. Мужчина как автобус, один ушел, значит будет вскоре следующий)
Героине надо поменять свое мировоззрение и отношение к подобным ситуациям, не надо к этому так серьезно относиться. Это нормальная жизненная ситуация, женщина в такой ситуации не должна чувствовать себя униженной и оскорбленной, потому что это неправильно. Ей надо себя поставить на место этого мужчин, если бы ей на том или ином этапе отношений разонравился мужчина или пропал к нему сексуальный интерес, она бы тоже с ним рассталась, не надо жертвовать своими интересами и жизнью ради милосердия. Любовь – это не милосердие, она должна быть взаимна. Женщина должна отчетливо понимать, что всем нравиться не будешь, один мужчина тебя на руках готов носить, а другой – ничего особенного и привлекательного в тебе не видит. Женщина должна любить только тех мужчин, которые любят ее – на то она и женщина, надо себя любить и уважать. И мое мнение –это не пустое слова в теории, у меня тоже в жизни была похожая ситуация, что мужчина переспал со мною единожды и не захотел продолжения отношений. Я не чувствовала себя брошенной, оскорбленной и униженной, я к этому отнеслась просто без всяких обид – это не мой мужчина по судьбе и не моя вторая половинка. И я не относилась к этому так, что помотросил и бросил, надо на жизнь смотреть по-другому.всем нравиться я никак не могу, и никто не может, и это нормально, так и должно быть. Я и сама со многими мужчинами не продолжала отношений. вот так надо жить – ради себя, а не искать утешений и поддержки.
зачем ему такая тыкалка с опытом. Все мужчины любят чистоту. Он за себя достойную возмёт. Слава богу берухи научили опыт есть
Ищи другого, с ну очень большим достоинством.
Тогда забудешь этого.
зачем ему такая тыкалка с опытом. Все мужчины любят чистоту. Он за себя достойную возмёт. Слава богу берухи научили опыт есть
вот читаю комментарии на этом сайте – и отчетливо понимаю, сколько дерьма в людях. Сколько ненависти, вражды к другим и к самому себе, сколько низости и вульгарной пошлости, такое впечатление, что люди не из государства, а из дремучей пещеры. Чистота в том, кто в состоянии ее увидеть в других, у кого мысли и отношение к людям- чисты, кто сам, в первую очередь, не вывалился в этой грязи. Если мужчина переспал с такой женщиной, то он прежде всего в грязи, чем он лучше ее, какой опыт?))) Люди бегут от грязи – они в грязной луже опыта не ищут. Я в героине не вижу ничего крамольного и постыдного, чтоб найти своего мужчину или женщину – надо жить полноценной жизнью и вести половую жизнь, вступать в реальные отношения с мужчиной и женщиной, а не ждать принца или принцессу с неба. Найти своего мужчину, который будет достоин тебя можно только через реальный опыт отношений!!!Без опыта ты не найдешь своего мужчину. Поэтому только больному мужчине нужна женщина, которая живет грезами и не имеет опыта реальных отношений!!!!! Это не есть чистота!!!!!))), это ненормально. а героине я бы посоветовала не читать оскорбительных комментариев, которые исходят от недалеких людей, а придерживаться такого принципа, что достойные люди не могут ее не уважать -и не могут ее не любить. Зло всегда ненавидит добро, как говориться дьявол проповедует нравственность.
Три свидания, три похода в гости. То бишь 6 раз вы его видели.
Забейте, автор. Ищите следующего. Зато он в сексе хороший, вам приятно было, хорошие воспоминания оставил, а теперь следующий.
Все хорошо. Вы же получили удовольствие!? Он еще вернется. Просто он сейчас немного занят. Но и вы не останавливайтесь. И не забывайте рассказывать ему о своих успехах в сексе. Как всегда, когда женщина находит лучшего мужчину, обязательно возвращается бывший. Они, суки, как чувствуют. Кстати они и чувствуют, когда вам хорошо. Ну не пойдешь же к женщине, которой плохо. Пойдешь которой хорошо. Та, что дерзайте и не морочьте себе голову этими штучками.
Автор!
Вы сейчас активно займитесь своими делами( если не можете- делайте вид) по первому звонку не бегите к нему, хотя и очень хочется.
Сами назначайте время и место свидания, если появится..
Будете липнуть- свалит совсем..
Это взаимный секс называется. Так что невиду тут нечего такого.
Зато шнягу попробывала огромную радуйся ищи ещё на сайтах мы мужики ищем перепехоно небольше Любви не надо секса на время да )))
:) Вы сами ответили на свой вопрос.
Вас помотросили и бросили.
Дорогие женщины, Вы перестали себя уважать и бросаетесь в постель на первых свиданиях и вызываете тем самым неуважение к себе.
Мужчины Вас перестали ценить, за вашу доступность, поэтому Вас используют и бросают.
В большинстве своем, из за раннего секса, блуда, смертного греха, Вы превращаетесь в доступных шкур.
А какое Вы хотите отношение к доступной шкуре, блуднице?
Все же логично. Так, что берегите свои дырочки с молоду до свадьбы, а не то они превратятся в бесконечный тоннель, в который будут вьезжать и выезжать бесконечное количество поровозов.
И в итоге, конечная Ваша остановка будет называться - "несчастливая личная жизнь"
А может Вы ему лизнули очко на 3 свидании, и он окончательно в Вас разочаровался?
Девушки, не лежите очко, развращенным мужчинам, это же грязь, не опускайтесь до групповухи и свингерства...
Храните девственность до свадьбы, как у мусульман еще сохранилось.
А на нет и счастья нет...
Вас ждет тогда, ваши шкурные дырочки - бесконечное количество поровозов... Не забывайте об этом.
Сайт знакомств в основе своей виртуальный публичный дом, в котором 60% тупо ищут партнера "на потрахаться", 20% - хотят улучшить свое материальнон положение, 15% - переехать в чужую квартиру (в своей образовалась коммуналка) и лишь 5% хотят найти вторую половинку и создать семью
и это только начало -нового пути! скоро давать прийдется не только на первом свидании а при первом случае-на первой остановке транспорта в первом открытом подьезде-в первой подворотне