Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для семьи

24-леоней девушке с ребенком?)Сыну 5 лет.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*** вообще с ума посходили,радуйся если спать предложат

Гость
Гость

Нигде. Вам не положено

А вам?

Гость
гость

ну не знаю автор. как вариант: найти девственника и совратить. а так, зрелого и состоятельного- без шансов

Ну так я же не страшная.

Гость
Гость

А без мужика никак? Девушка, бял с ребенком.😄 Бабы, когда вы начнете называть вещи своими именами? Баба с прицепом априори не может называться девушкой.Это женщина.

Все думают что я в школу хожу ещё)))))

Гость
Гость

Вы алиментщик?

Гость
Гость

Если он меня любит,он найдет деньги.

А ты мужчину любить будешь?
И тогда деньги для него найдешь, я правильно тебя понял?

Гость
Гость

Вот интересно что заставляет в таком возрасте раннем детей рожать.Я думала в 19 лет учатся,не?

Обыкновенный безмозглый залёт, они ещё и замюжь бежать заставляет а этом возрасте за всякое го в но, а потом разбегаться

Рептилоид
Гость

Большинство людей к самоанализу не склонны, себя видят достойными лучшего, хотя оно так и есть, но для этого нужны такие действия и мышление, которыми заморачиваться не хотят. Так и живут в мечтах и фантазиях, а осознание приходит поздно, особенно это у женщин происходит. Относись к ближним с любовью и уважением, правдиво и открыто, к любым людям либо не насинай общение, женщины же почти всегда лицемерки и живут инстинктами (говоришь уверенно, прислушиваются, говоришь неуверенно, неосознанно презирают), относятся потребительски к мужчинам, потом жалуются что нормальных нет. ВСЕ нормальные, просто общайся с каждым как с достойным и каждый будет отвечать взаимностью, ведь никто не заставляет с каждым спать или каждому прислуживать.

Гость
Надька Крупская

Мне пофиг как назвали вирус, животное пишется с буквы О. Вот те крест 😂

А при чем тут животное, дитя пр0ститутки?

Гость
Гость

А ты мужчину любить будешь?
И тогда деньги для него найдешь, я правильно тебя понял?

Все,разговор окончен. С вами сложно общаться. Меняйтесь.

Гость
Рептилоид

Большинство людей к самоанализу не склонны, себя видят достойными лучшего, хотя оно так и есть, но для этого нужны такие действия и мышление, которыми заморачиваться не хотят. Так и живут в мечтах и фантазиях, а осознание приходит поздно, особенно это у женщин происходит. Относись к ближним с любовью и уважением, правдиво и открыто, к любым людям либо не насинай общение, женщины же почти всегда лицемерки и живут инстинктами (говоришь уверенно, прислушиваются, говоришь неуверенно, неосознанно презирают), относятся потребительски к мужчинам, потом жалуются что нормальных нет. ВСЕ нормальные, просто общайся с каждым как с достойным и каждый будет отвечать взаимностью, ведь никто не заставляет с каждым спать или каждому прислуживать.

Ну я знаю и свои косяки,но не все идеальные.

Гость
Гость

Весомая аргументация, но на вопрос так и не ответили?
Т.е в вашем мировоззрении Все Должен мужчина, правильно понимаю?
Отношения это улица с односторонним движением, где потоки всех энергий текут к женщине?)))
Вы не одна такая, не переживайте. Таких женщин большинство )))

Гость
Гость

И вы наверняка уверены что ваш мужчина должен будет измениться в лучшую сторону для вас, а вас нужно любить такой какая вы есть?))

Москва
Гость

На художественной выставке, на благотворительном приеме, в театре, на скачках. Есть много мест, где бывают хорошие обеспеченные мужчины. Но им нужно соответствовать - одежда, макияж, манеры, и т.д.

Да, им нужно соответствовать. Но все, что вы написали( макияж, манеры, одежда)- это не быть, а казаться. Быть- это другое( образование, хорошая семья, жизненный уклад, работа...)

Рептилоид
Гость

Всех трогать не стоит, это дело каждого каким ему быть, а вот собой заниматься следует. Перекладывать ответственность на других значит отказаться от роста. А без роста, не будет и изменений, значит будет стагнация, стагнация та же деградация, только медленная.

Рептилоид

100% так и есть. У людей это распространено, но у женщин чаще встречается. Она работать над собой не желает, но относиться к ней должны как то по особому, так и получаются яжматери, прочие неадекватные бабищи дорвавшиеся до чужих денег, которых они не зарабатывали или встретившие "альфасамца", думающие что на этом основании имеют право вести себя вызывающе и им все должны. К сожалению и среди мужчин такие есть, но их чаще приземляют.

Гость

Так вы уже своего нашли.

Дайте теперь и другим найти.

Гость
Гость

Скажите это Лондон сити вуман. Она третий раз замужем, вполне успешно.

Ну если разведенца с тремя прицепами считать офигительным успехом, то да.-))

Гость

1. Ты способна содержать семью? 2. Какой твой доход? 3. Какая новая квартира за тебя в приданное?

Гость
Na avosi

Слышала на днях историю как женщина на кладбище удачно познакомилась.

С мертвецом?

Гость
Гость

На художественной выставке, на благотворительном приеме, в театре, на скачках. Есть много мест, где бывают хорошие обеспеченные мужчины. Но им нужно соответствовать - одежда, макияж, манеры, и т.д.

Обеспеченым нах не нужна ***

Steel Fanther

Мой бывший одноклассник - преподаватель биологии в лицее ...

Очень хороший мужчина, мечтающий о семье ...

Небогат - часто изменять не будет ...

Контакт подогнать?

Гость
Гость

Насколько хорошая?)))) Я заметила что "мамочек" не ценят.

Насколько ты хороша? С з/п 100 тыс. руб., с квартирой новой 2-ух комнатной в приданное - да, хороша будешь

Гость
Гость

Если он меня любит,он найдет деньги.

Если ты его любишь - найдешь деньги, к тому же у тебя еще почки есть лишние

Гость

1. Ты способна обеспечить семью? 2. Какая новая квартира или дом в качестве приданного? 3. Какой твой доход ежемесячный?

Гость
Гость

здесь полный отстой пасется, неликвид куда ни шло

Ты про местных баб с вуменСРУ? Согласен

Гость

1. Ты НЕ девушка и НИКОГДА ей НЕ станешь уже 2. А тетка-баба с пробегом 3. Ты уже старая

Гость
Гость

Ну так я же не страшная.

Ты - хуже, ты с ЧУЖИМ _наепышем - НЕ нужным МУЖЧИНАМ. ЧЕМ ты будешь компенсировать неудобства своему МУЖЧИНЕ, связанные с чужим приплодом?

Гость
Гость

Меняться нужно тебе ***-ха в первую очередь - это ведь тебе нужна семья - тебе и бегать с бубном

Рептилоид
Гость

Обеспеченым нах не нужна ***

Некоторые женятся на молодых матерях одиночках, обеспеченные в придачу, по разным причинам, часто они не "первой молодости" от 45 и выше, опытные дяди, им лапшу про любовь на уши не навесишь, хитрые черти. К сожалению иногда это типы, которым куда интереснее падчерицы, чем мамы. Дожидаются возраста согласия и... ну вы поняли, а иногда и не дожидаются.

В поисках мужичка планка редко держится высоко долго, с годами она снижается. Выход для автора один, начать работать над собой и днем и ночью, чтобы стать самодостаточной обеспеченной женщиной, в противном случае у меня для нее плохие новости.

Гость
Рептилоид

Некоторые женятся на молодых матерях одиночках, обеспеченные в придачу, по разным причинам, часто они не "первой молодости" от 45 и выше, опытные дяди, им лапшу про любовь на уши не навесишь, хитрые черти. К сожалению иногда это типы, которым куда интереснее падчерицы, чем мамы. Дожидаются возраста согласия и... ну вы поняли, а иногда и не дожидаются.

В поисках мужичка планка редко держится высоко долго, с годами она снижается. Выход для автора один, начать работать над собой и днем и ночью, чтобы стать самодостаточной обеспеченной женщиной, в противном случае у меня для нее плохие новости.

Хорошо,что у меня сын.

Гость
Рептилоид

Ок,тогда мне нужно оставить свое желание (тему вопроса) в долгий ящик. И забыть что я женщина. Или в монастырь уйти.

Гость
Гость

Меняться нужно тебе ***-ха в первую очередь - это ведь тебе нужна семья - тебе и бегать с бубном

Лечи свою голову.

Гость
Гость

За пределами РФ в странах с высоким уровнем жизни. 👍

В таких странах надо искать мужа не только автору, но и всем здравомыслящим женщинам.

Рептилоид
Гость

Ок,тогда мне нужно оставить свое желание (тему вопроса) в долгий ящик. И забыть что я женщина. Или в монастырь уйти.

Стоит некоторым женщинам сказать о работе над собой, как они впадают в уныние.

Найди мальчика на потрахушки, на сз анкету создашь, сотни набегут, только выбирай посимпатичнее, если задача загс и посадки мужику на шею не стоит, секс получишь безлимитно.

Гость
Гость

Хорошо,что у меня сын.

Не поверите, мальчиков тоже многие "любят". У нас в округе сейчас начался процесс на группой пeдoфилoв, развращали собственных (!) малолетних детей, не говоря уже о детях жен.
Так что я бы на Вашем месте повременила бы с радостью.

Кстати, страна ЕС. Это я про советы искать мужиков в "приличных" странах.-)))

Гость

Женщина *** - идеальный вариант для мужчины, который не хочет заводить своих детей в принципе. Главное, чтобы бывший муж честно выполнял свои обязанности - платил установленные алименты, общался со своим ребёнком и проводил с ним все свое свободное время.
Такие ситуации в жизни нечасто встречаются, но знаю лично несколько таких примеров.

Гость
Рептилоид

Стоит некоторым женщинам сказать о работе над собой, как они впадают в уныние.

Найди мальчика на потрахушки, на сз анкету создашь, сотни набегут, только выбирай посимпатичнее, если задача загс и посадки мужику на шею не стоит, секс получишь безлимитно.

Сказочник. Прям побежали толпой свободные девушки к разведенному мужику, ага.
Никто из знакомых и близких бездетных девушек (в том числе и я) в жизни не стали бы свое время тратить на ***-шного мужика. Свободных бездетных парней вокруг полно!

Гость
Гость

Не ценят? Поздравляю, вы реалистка. А то на вумене местные мамкины принцессы верещат, перекрикивая друг дружку, что *** нарасхват.

Да фиг знает, у меня сестра двоюродная четыре раза замуж выходила. А некоторые пишут, что и один не хотят их брать, типа как уговорить сожителя. Вот что это?

Гость
Гость

Да фиг знает, у меня сестра двоюродная четыре раза замуж выходила. А некоторые пишут, что и один не хотят их брать, типа как уговорить сожителя. Вот что это?

Неконфликтность, отсутствие максимализма в требованиях , готовность идти на разумный компромисс...Хотя м.б. если нужны отношения любой ценой то и готовность слишком угождать в ущерб себе, но такие отношения долго не могут продлиться по идее...

Доктор Сгух

Ахаха, ***-хе теперь хорошего подавай😆😆

Не, тёть, ты уже свою попытку истратила) Дальше по пути только куча йоппырей и кошачий наполнитель😄 Для большего ты уже непригодна)

Гость

Автор уже новую тему создала:

"Где найти себе любящего и любимого мужчину?"
Где разведенной женщине с сыном пятилетним найти себе любящего и любимого мужчину?

Автор
[362089292] - Сегодня, 22:11

Гость
Доктор Сгух

Ахаха, ***-хе теперь хорошего подавай😆😆

Не, тёть, ты уже свою попытку истратила) Дальше по пути только куча йоппырей и кошачий наполнитель😄 Для большего ты уже непригодна)

Почему?

Гость
Гость

Автор уже новую тему создала:

"Где найти себе любящего и любимого мужчину?"
Где разведенной женщине с сыном пятилетним найти себе любящего и любимого мужчину?

Автор
[362089292] - Сегодня, 22:11

И что ?

Гость
Алёна

Почему только бедный или богатый? А со средним доходом не существует в природе? Бедный мужчина с ребенком плюс женщина с ребенком... Не очень как-то. На что они жить будут? Мужчине это зачем? Женщине это зачем? Для мучений?

Не существует. Потому что в женском понимании кто не богатый - тот бедный. Наслушались всяких Байгужиных, а теперь нос воротят ото всех, кто меньше полляма в месяц имеет (и в результате живут с кошками, на весь свет озлобленные).

Гость

Моя уже бывшая коллега, (у нее 4 детей, 3 раза была замужем, один бил, остальные не знаю ) как то с подругой познакомилась с осетинцем,зажигали по полной, влюбилась, итог беременна.До 5 месяцев была в жутких сомнениях избавиться от ребенка. Парень уехал в осетию естественно. Был у нас некий охранник Юра. Поливал ее он знатно... и шл.. хой ее называл и дурой) Я потом уволилась, не знаю чем все это закончилось. Спустя 2 года, увидела в социальной сети знакомую фотку))) Они родили этого малыша, расписались, купили квартиру, счастливы! Вот так вот))) А вы говорите купатся блиять.

Гость

Автор, вы не на тот сайт пришли, тут сидят мужаненавистницы и мУ даки которые,в случае какой пробоемы в отношениях, советуют уходить) Все женщины меркальтильные. хорошего стоищего совета тут не ждите.)Вокруг один яд

Гость
Гость

Моя уже бывшая коллега, (у нее 4 детей, 3 раза была замужем, один бил, остальные не знаю ) как то с подругой познакомилась с осетинцем,зажигали по полной, влюбилась, итог беременна.До 5 месяцев была в жутких сомнениях избавиться от ребенка. Парень уехал в осетию естественно. Был у нас некий охранник Юра. Поливал ее он знатно... и шл.. хой ее называл и дурой) Я потом уволилась, не знаю чем все это закончилось. Спустя 2 года, увидела в социальной сети знакомую фотку))) Они родили этого малыша, расписались, купили квартиру, счастливы! Вот так вот))) А вы говорите купатся блиять.

Где купаться?

Гость

Как ты льстишь себе не девушка ты- женщина, рожавшая баба, хоть и лет тебе немного, но и ума видать как к гульки хрен раз расплодилась так рано, на сайт знакомств вали там весь сброд торчит

Летняя погодка зимой
Гость

Как ты льстишь себе не девушка ты- женщина, рожавшая баба, хоть и лет тебе немного, но и ума видать как к гульки хрен раз расплодилась так рано, на сайт знакомств вали там весь сброд торчит

Может это вы таких встречали.