На свидании парень сказал что сейчас все девушки нахлебницы, мне так неприятно стало, свидание было в парке, я сама сказала про парк, он предложил купить мороженное, я отказалась, потом он мне выдает …
Пополамщик это в лучшем случае, в худшем готовит автора чтобы подоить, давай-ка доказывай что ты нитакая
Ну а поскольку девушки за себя платить в такой ситуации не считают нужным, их и считают нахлебницами.
В такой ситуации приглашает мужчина, следовательно? ))) Ладно, подойду с другой стороны: и много ты вложился в хоть одну "нахлебницу" или только разглагольствуешь о житие бытие и смысле жизни? Ну серьезно))
В такой ситуации приглашает мужчина, следовательно? ))) Ладно, подойду с другой стороны: и много ты вложился в хоть одну "нахлебницу" или только разглагольствуешь о житие бытие и смысле жизни? Ну серьезно))
В такой ситуации заведение нередко выбирает девушка. А ещё когда она платит за себя (что я не встречал), она тем самым показывает, что встречается с парнем ради самого парня, а не ради того, чтобы посидеть в кафе за его счёт.
В такой ситуации заведение нередко выбирает девушка. А ещё когда она платит за себя (что я не встречал), она тем самым показывает, что встречается с парнем ради самого парня, а не ради того, чтобы посидеть в кафе за его счёт.
В каком то больном обществе ты пасешься, с птушницами видимо, для кого праздник в кафе посидеть поесть за счет мужчины. Это же дно. Обычная работающая девушка может себе позволить кафе сама, но ей приятно принимать знаки внимания от мужчины. Если этих знаков нет, то мужчина - просто друг.
Не накручиваете. С мужчинами, которые плохо отзываются о женщинах, лучше не встречаться. Слишком проблемный у таких характер
В каком то больном обществе ты пасешься, с птушницами видимо, для кого праздник в кафе посидеть поесть за счет мужчины. Это же дно. Обычная работающая девушка может себе позволить кафе сама, но ей приятно принимать знаки внимания от мужчины. Если этих знаков нет, то мужчина - просто друг.
Да какая разница: девушка не считает нужным платить за себя в любом случае, что подтверждает исходный посыл: все они - нахлебницы.
На первом свидании такое выдавать это дикость конечно...
Обычный нищук, переживающий, что корыстные потребляди отнимут у него копеечки на кофе. Таких, как психически больных, только обходить десятой дорогой, сочувственно поглядывая.
разводка какая-то. может аферист, если что-то не нравится-шлите лесом
Бегите от него.
Вы, еще, ни на копейку его не разорили, а он такие речи ведет.
А что будет когда Вы засядете в декрет?
Капец будет.
Бред...
Типа, если девушка съела за свой счет лобстера - это только ради встречи с парнем.
А если выпила кофе с тортиком ,за счет кавалера, то это халявщица?
А Вы, вообще, в курсе что некоторые девушки перед свидвнием плотно кушают?Видимо, что бы таких кавалеров, как Вы в кафе не разорить.
Бегите от него.
Вы, еще, ни на копейку его не разорили, а он такие речи ведет.
А что будет когда Вы засядете в декрет?
Капец будет.
Да вообще, как можно продолжать общение с мужиком,который обо всех женщинах мягко говоря "не лестно" отзывается.Когда начинает стонать, сказать: "Алё, а ничего,что я тоже женщина? Перед кем ты Вова вы..ё..б..ы..в..а..е..ш..ь..с..я"?Развернуться на 180 градусов и никогда эту морду больше в жизни не видеть.Пусть со своим го..в..н..о..м разбираются сами...женщинам и своих проблем хватает.
Хочу замутить с нахлебницей ...
А то богатые девчули сначала по ресторанам да клубам водят, а потом попрекают тем, что я на первом свидании ломаюсь и не беру ...
Свыкайтесь, тётки, с мыслью, что НЕ пополамщиков в скором времени не останется от слова совсем)
Обеспечунов и сейчас-то днём с огнём не сыщут тётки, оттого и визжат тут ака порося😄
Самостоятельным и не нужны «обеспечуны», которые с барского плеча крошки стряхивают, типа «на тебе на прокладки, так и быть».