Здравствуйте.Мне 35 лет,замужем,2 детей. Очень общительная,не закомплексованная.Работаю.По воле службы,много общаюсь с мужчинам, сопровождаю их при выполнении подрядных работ,организовываю их выполнение,курирую договора и прочее... 1. МЧ,55 лет,женат, влюбился в меня, заигрывает,пытается посадить меня к себе на колени,я один раз так его оттолкнула,т.к. не ожидала этого,что он чуть со стула не упал,пытается обнять,говорит, что любит,проходя мимо, обязательно заденет и прочее... На работе все видят,что он ко мне неравнодушен,прикалываются,но мне он абсолютно по боку,я ему всегда говорю: "Ты должен жену свою любить!Жене такие слова говори и прочее...". 2. 42 года, женат, дочка,постоянно пишет мне в соцсетях.Что он мне там только не предлагает!На жену жалуется,у меня советы спрашивает,про мои отношения с мужем спрашивает,при этом переходя границы личного,до поры до времени общаюсь нормально,отвечаю в рамках разумного,но когда начинается переход, бешусь и отвечаю грубо..Обижается,но потом пишет опять. 3. МЧ 38 лет,женат,ребенку год, пишет мне, что красивая, что хочет меня увидеть, спрашивает,нравится ли мне с ним общаться, эхочу ли я его увидеть..Я всегда съезжаю от таких вопросов, ибо правда ему не понравится, а неправда мне не нужна, юпри этом он знает,что я замужем, у меня семья, которую я люблю!Так в чем вопрос? И таких примеров много! Не понимаю этого! У всех семьи,у меня тоже семья,что их заставляет засматриваться на чужую женщину, зачем им нужна чужая, у них есть все свое!? Себя я тоже не оправдываю, для всех я хочу быть просто милой, коммуникабельной, но не более, но окружающие меня мужчины думают, что если я с ними общаюсь, смеюсь, что-то рассказываю, это говорит о моей симпатии к ним, но это не так! Я в принципе ненавижу, когда все молчат и умирают от скуки,я считаю,что в таком случае должна выступать в роли "клоуна", но это как-то неправильно воспринимается... Что мне теперь менять себя,молчать,ни с кем не общаться, блокировать их в соцсетях?
Лень читать твою бредитину
Да и всё равно разводка
А какими это подрядными договорами вы сопровождаете своих мужчин, автор?)))
Автор, ну вы выступаете массовиком-затейником, просто. Вас всерьез-то не воспринимают, обратите внимание. Если бы воспринимали всерьез, общались бы с вами на равных и с уважением - а вы описали только то, что мужчины используют вас как слив для собственных эмоций и проблем. Учитесь границы ставить личные и прекращать быть спасателем (массовиком-затейником, то бишь).
После "МЧ 55 лет...посадил на коленки" дальше читать не стала
Вы очень наивная, но это неудивительно, ведь опыта отношений с мужчинами у вас наверняка мало. Вероятно давно замужем. Всем этим мужикам нужно присунуть вам меж ног и все. А слова любви это всего лишь слова, чтоб повелись. Женщину ведь как в постель затащить можно: или деньгами, или любовью. Вот нищие и используют второй вариант. Обычно в 16-25 девушки еще словам верят, а потом уже умудреные опытом понимают истинные намерения мужчин. Так что расслабьтесь. Психология женатых проста, как дважды два.
лучше молчи, молчание золото, мужчины не любят болтливых
"Ах разве виновата я, что родилась красивою, что делать мне, душа моя, с такою страшной силою? И хоть жалею иногда, Вакулу непутёвого, да только замуж за него, вовек не пойду".
Вы не умеете общаться в меру или флирт или что мне теперь молчать? Не говорите открыто стоп и не обозначаете границы, что для них значит, что Вы просто взбрыкнули.
Обозначайте рамки до того как их переступят, спокойно, а не гневно говорите прямо даже ту правду которая "не понравится", напоминайте о рамках и о семье, даже если "они знают" и не общайтесь о слишком личном.
Правда, наверное Вам такое общение уже не понравится, потому что груз тягот женщины окруженной вниманием очень приятен
Автор. Честно всё прочитал. Мужики, конечно, озаботы. Но и вы не лучше. Вы хотите казаться милой, а по факту выглядите доступной.
А почему бы озабоченному мужику не присунуть доступной(***)?)
Как говорится рыбак рыбака видит издалека.)
Если бы вели себя адекватно, то есть по деловому, общались с мужчинами по существу, то озаботы бы вас стороной обходили.
Вы говорите, что замужем и у вас двое детей? Так вот - по сути вы позорите своего мужа и детей своим поведением. Ваши озаботы, да и все кто вас видят - уверены, что ваш муж женат_на_шлюхе. Как говорится - жена это честь семьи.
Ну а МЧ в 55 лет - повеселило.) Как кокетливо.)
Насколько я понимаю, после 30 уже не МЧ, а мужчина.
Знаю, что МЧ (молодой человек), просто текст длинный и при написании пришлось сокращать), а использовать просто М, вдруг не поймете)... А что здесь не так?! Да, представляете, вот такой вот поступок!Сканирую документ, никого не трогаю, он сидит на стуле, и берет резко за руку хватает и я по инерции сажусь к нему на колени, я быстро вскочила, руками отпихнула его, мне самой не комильфо.... самой противно! Он говорит, что ч моем присутствии не может себя контролировать... Ведет себя как будто ему не 55, а меньше, молодится, бегает... А у него уже и внучка есть... Одним словом...
Вы очень наивная, но это неудивительно, ведь опыта отношений с мужчинами у вас наверняка мало. Вероятно давно замужем. Всем этим мужикам нужно присунуть вам меж ног и все. А слова любви это всего лишь слова, чтоб повелись. Женщину ведь как в постель затащить можно: или деньгами, или любовью. Вот нищие и используют второй вариант. Обычно в 16-25 девушки еще словам верят, а потом уже умудреные опытом понимают истинные намерения мужчин. Так что расслабьтесь. Психология женатых проста, как дважды два.
Да, замужем я 12 лет, муж у меня один единственный мужчина... да мне и другого не надо! Просто иногда задумываюсь, неужели мужчинам такое поведение дается легко, надеюсь, мой супруг до такого не опускается....
Да, я бы поняла мужчин не женатых, ладно, но эти люди все женатые, ладно еще 55 лет - женат давно, приелась, а вот остальные, один 2 года всего женат, ребенку всего годик, и он туда же... как таких понять???
Автор. Честно всё прочитал. Мужики, конечно, озаботы. Но и вы не лучше. Вы хотите казаться милой, а по факту выглядите доступной.
А почему бы озабоченному мужику не присунуть доступной(***)?)
Как говорится рыбак рыбака видит издалека.)
Если бы вели себя адекватно, то есть по деловому, общались с мужчинами по существу, то озаботы бы вас стороной обходили.
Вы говорите, что замужем и у вас двое детей? Так вот - по сути вы позорите своего мужа и детей своим поведением. Ваши озаботы, да и все кто вас видят - уверены, что ваш муж женат_на_шлюхе. Как говорится - жена это честь семьи.
Ну а МЧ в 55 лет - повеселило.) Как кокетливо.)
Насколько я понимаю, после 30 уже не МЧ, а мужчина.
Поверьте мне, говорю постоянно, у меня семья, да и когда общаюсь, рассказываю о своей семье, о сыне, о дочке, школа/садик, родительский комитет, о работе и прочее, да и флиртом я это назвать не могу! Понимаете, начинается все нормально, но в какой-то момент они переключаются на мысли налево... для них это нормально, для меня нет. В социальных сетях у меня много фото детей, супруга..., но это никого не останавливает.... Абсолютно, с уверенность могу вам сказать, что ко мне не применительно, слово "***", вот от слова совсем... и ни один из них так не считает, ибо повода я не давала абсолютно, вызывающе себя не веду, такая вот просто зажигалочка, мне все говорят, что я не ту профессию выбрала, надо на ведущую мероприятий отучиться). Да и при муже я веду себя так же, муж знает меня от и до, даже в незнакомой компании, я никогда не буду просто стоять в стороне, я тоже принимаю участие в обсуждениях, высказываю свое мнение и прочее...
ПС: МЧ - МужЧина (вот так вот сократила), слишком большой текст, а символов мало), пришлось выкручиваться)...
Поверьте мне, говорю постоянно, у меня семья, да и когда общаюсь, рассказываю о своей семье, о сыне, о дочке, школа/садик, родительский комитет, о работе и прочее, да и флиртом я это назвать не могу! Понимаете, начинается все нормально, но в какой-то момент они переключаются на мысли налево... для них это нормально, для меня нет. В социальных сетях у меня много фото детей, супруга..., но это никого не останавливает.... Абсолютно, с уверенность могу вам сказать, что ко мне не применительно, слово "***", вот от слова совсем... и ни один из них так не считает, ибо повода я не давала абсолютно, вызывающе себя не веду, такая вот просто зажигалочка, мне все говорят, что я не ту профессию выбрала, надо на ведущую мероприятий отучиться). Да и при муже я веду себя так же, муж знает меня от и до, даже в незнакомой компании, я никогда не буду просто стоять в стороне, я тоже принимаю участие в обсуждениях, высказываю свое мнение и прочее...
Зажигалочка.)
Автор, я женат. К моей жене никому и в голову не придёт пристать. Потому что она знает как себя вести с мужчинами. А вы нет.
Если несколько мужчин поступают с вами одинаково, то дело не в них, а в вас. Вы не умеете держать дистанцию, держать себя в рамках.
Вы знаете чем отличается поведение аристократки от поведения дворовой девки?
Без обид. Но у вам вероятно типаж совсем не аристократический.)