Я как-то на форуме писала о том, что мой молодой человек, сидит в тиндере, вообщем муть дела: общаюсь с ним с фейка, говорит один одинёшенек, зовёт пить кофе, общаться по телефону и все прочее из этого вытекающее, мне говорит, что все серьезно, семья и дети в перспективе, я не знаю что делать, это ведь предательство чистой воды?
Ты дура чтоли?? У меня совсем нет слов. Ты ещё спрашиваешь предательство ли это???
Да
А он вам обещал ни с кем не общаться и не пить кофе? Тогда да. А если не обещал, то не предательство. Женатые мужчины тоже могут пить кофе и общаться.)
Будь искренна перед собой ты сама это решаешь
Бросай его. Мой бывший тоже сидел на таких сайтах, а потом резко у его ко мне чувства остыли и мы расстались. Зато такого мачо там из себя строил. Фу вспоминать противно. Не унижайся, как я
Можешь подождать пока не переспишь с кем то, а потом тоже спросишь предательство это или нет
Автор, забей с ним стрелку с чужого профиля, приди на свидание и послушай, что он будет крякать.
Точно. Посмотри фильм "Я люблю своего мужа", там жена тоже с мужем переписывалась на СЗ.
Соглашайтесь на кофе. И придите, пусть посмотрит Вам в глаза и попробует оправдаться. Только не ведитесь на его клятвы.
Ну вы же понимаете, что он вам врет. Вот и делайте выбор: жить во вранье, где вы его единственная и все он с вами хочет, или снять розовые очки и понять, что не так уж он вас и любит. Да и скорей всего он обычный кобель, не способный на настоящие чувства, который самоутверждается за счёт разных женщин (в том числе вас)