Парень, жених, ныне муж страдает по поводу того, что я могу изменить. Частенько подкалывает меня по этому поводу. Т.е сводит в шутку, но я понимаю, что проблема осталась и существует. Он у меня первый. Я брезгливая, однолюбка, если он мне изменит, уйду сразу. Он все это знает, но все страдает, что я изменю и уйду. Как мне быть с ним? После универа он был женат, разошлись из-за измены. Понимаю своего бедалагу, переживает. Как успокоить его?
Ещё друзья его стебут, типа беду накличешь беду. Я уже задолбалась слушать.
Ну тут либо быть решительной и сказать, что терпеть эти шуточки вам неприятно, и если он не прекратит, то уйдёте, либо терпеть это всё до конца жизни.
Эгоистично с его стороны так относиться к женщине. Брось его, посмотри чего он стоит. Пока ты боишься его потерять - он не будет уважать тебя. Силы у тебя высасывает.
То есть Вы огребаете за какую-то незнакомую шлюпку? Спросите его - это справедливо, ведь и он также может изменить (неуверенные в себе мужчины изменяю гораздо чаще). И друзья хороши - за бл...во стебать надо бл...дующего. Ох, любят наши девчата страдальцев... Скушно что ли? Пусть сам прорабатывает свои травмы, нашел, блин, психолога
То есть Вы огребаете за какую-то незнакомую шлюпку? Спросите его - это справедливо, ведь и он также может изменить (неуверенные в себе мужчины изменяю гораздо чаще). И друзья хороши - за бл...во стебать надо бл...дующего. Ох, любят наши девчата страдальцев... Скушно что ли? Пусть сам прорабатывает свои травмы, нашел, блин, психолога
Вы не в бровь, а в глаз. Он пытался страдать о ней. Я это категорически пресекла.
Да. И ему также говорила - ты мне тоже можешь изменить.
Пока так и живём. Но уже одно и тоже вызывает раздражение
Скажите,что уже давно изменили и бояться нечего.
Я тоже не люблю грязный секс. На контакт с мужчинами не иду. Для меня секс только в браке.
А муж, наоборот, делает всем подряд кккуни. Ночью не знаю что делает. Делает все, чем занимались родители. Опыт родителей для них бесценен. Сами все в родительских предрассудках и легко передают детям из поколения в поколение.