Вопрос в теме
Смотря каким девушкам). Больше конкретики).
Если умственно отсталые девушки не интересуют, то должен не путать "ться" и "тся".
Если вуманским, то член от 20см и чтоб имел бизнес и выполнял все её желания. Но главное член.
Походящим под их критерии. 637751
Красивым, чтоб перед подругами не стыдно было. Остальное пофиг.
посмотри сериал Холм одного дерева. Там Лукас и Нэйтан.
Собственно, какой вопрос такие и ответы)))
Хорошие, добрые, с огромным добрым сердцем,умственно отсталые не нравятся девушкам!
Я мужчина, но считаю, что если мужчина что то спрашивает на вумане, то он женщинам никогда не понравится. Они его как мужчину не будут воспринимать.)
Все женщины страшные от природы, поэтому вечно помешаны на косметике, одежде, сумочках и прочих аксессуарах. И вот мужчина для женщины это как "сумочка" которая нужна чтобы похвастаться перед подругами, ну и денежки в "сумочке" естественно должны быть.
Хороших и добрых люди любят использовать, а искрению симпатию испытывают к тем, на месте которых не отказались бы быть.
И вот что-то люди сами не стремятся быть хорошими и щедрыми, а больше гребут всё для себя, да *опу свою посадить поудобней пытаются.
Молодым , красивым, богатым, умным, спортивным, щедрым, заботливым ,неженатым и любящим свою будущую спутницу жизни. Ты такой автор ? Тогда девушкам ты понравишься )))
Киса, в твоих словах нет логики. Если бы я была сташной, то выбирала бы кого-то еще страшнее, чтоб на фоне его я казалась красоткой. А красивых парней выбирают потому что от них, как минимум не противно рожать детей, потому что не чуханы какие-то кривые родятся. Если тебя харит, что красивые девушки на смотрят на таких гоблинов, как ты, то тут не мы виноваты, а твои завшенные требования при наличии страшной мордашки.
Все девушки разные,у каждой в сознании СВОЕ видение мужчины,свой типаж.
Когда "шестеренки" совпадают,это и есть та самая "химия".
Все девушки разные,у каждой в сознании СВОЕ видение мужчины,свой типаж.
Когда "шестеренки" совпадают,это и есть та самая "химия".
Киса, в твоих словах нет логики. Если бы я была сташной, то выбирала бы кого-то еще страшнее, чтоб на фоне его я казалась красоткой. А красивых парней выбирают потому что от них, как минимум не противно рожать детей, потому что не чуханы какие-то кривые родятся. Если тебя харит, что красивые девушки на смотрят на таких гоблинов, как ты, то тут не мы виноваты, а твои завшенные требования при наличии страшной мордашки.
Девушки смотрят на меня и стесняются подойти знакомиться, уверен! 😂
Все женщины страшные от природы, поэтому вечно помешаны на косметике, одежде, сумочках и прочих аксессуарах. И вот мужчина для женщины это как "сумочка" которая нужна чтобы похвастаться перед подругами, ну и денежки в "сумочке" естественно должны быть.
скорее красивый нужен как редкий аксессуар для фоточек
а вообще в современном мире красивый мужчин и красивая женщина = неравноценный обмен. Его красота это редкая генетика, он ведь даже не красится. А ее красота это пластика, импланты, кислота в лице, нити + штукатурь, а под всем этим хреновенькая генетика, которую, собственно, она старательно скрывает под всем этим. Ряды таких ежедневно, ежечасно даже, пополняются по всему миру, а красавцев так и остается меньше процента. Это неизбежно приводит к тому, что мужская красота станет ценится выше женской, что доступна сегодня каждой
Не страшко, обеспеченный, адекватный, заботливый.