Гость
Статьи
Ревность

Ревность

Привет всем. С мужчиной встречаемся 1,5 года,ему 35 мне 30.Планируем свадьбу. Было расставание 20 дней.Раньше ревновал,был против чтобы ходила в зал
А сейчас помирились и он спокойно относится,хочешь ходи куда хочешь говорит. Мы договорились врозь не ходить в кафе. И он с друзьями не ходил и я тоже.А сейчас заявляет "Буду ходить с друзьями, и ты можешь.Я доверяю тебе. Это расставание многому научило меня.Наоборот во время расставания столько мыслей в голове и сомнения возникают. Почему он мог измениться так сильно?Может сам гуляет вот и совесть мучает и меня решил отпускать?

Вся жизнь
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

30+ и вам и ему, а ведёте себя как подростки, не пущу с друзьями в кафе. -" ах так? и я тебе запрещаю "🤦

Меня спокойно отпускает в кафе с подругами или прогуляться. Что тут такого? Почему обязательно должен ревновать? Вам хочется сцен ревности с его стороны.
Многие наоборот считают, чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности.

Изабо

Вы что, собачки на привези? Могут не отпустить, могут выгулять... Высокие отношения )

Изабо

* привязи )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема