Переспала с мужчиной после дискотеки по обоюдному согласию, провели страстную ночь, разошлись. Прошло время прихожу в клуб с компанией, он танцевал с какой то бабой, я делала вид что не замечаю его, под конец он с ними (бабами) подошёл на столик неподалёку от нашего. И начал смотреть на меня, это было очень заметно. Скажите зачем ему это? Интерес? Хочет повторения? Напишите, были ли у вас такие ситуации?
Может, просто мучительно вспоминал, где мог вас видеть раньше?..
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Рубрика - эти занимательные животные.
предложи ему еще раз - точно вспомнит
Тьфу. Стыдоба дискотечная.
Он подумал , зачем набухивать очередных шкур , когда есть уже проверенная и безотказная дырка!?
Все все *** ...
я думаю понравились вы ему ,зацепили , да и цепляет его что вы остались холодной ,как будто ничего и не было
Только если не хотите быть просто девушкой с которой он проводит ночи , пусть теперь постарается ,что бы вы стали его снова !
Общайтесь но не спите с ним , может чего и выйдет
Так ты тоже пялилась на него весь день. Дискотека.....где ты слово то такое откопала?)))) В деревне что ли клуб?