Гость
Статьи
Пропал на весь …

Пропал на весь выходной

Встречаемся месяц, всё хорошо, общаемся каждый день, встречи 3-4 раза в неделю, всегда продумывает свидания и что подарить. Ни разу не повздорили. И тут в выходной не пишет с самого утра и появляется …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Редахтур
🐝

Да бывали такие пропащие. Один женатый оказался, другой запойный, третий импотент. Чтобы там ни было, это всегда что то плохое.

Пхаааахаха 🤣🤣🤣

Редахтур
Гость

А Вы смешная=) Начинайте подумывать, сколько и каких кошек заведёте на старости лет=)

Ооо, так это мальчик пишет, так и знала))

Гость

Вы заблуждаетесь. У меня тоже были дела, но ч о человеке не забывала. И нет, я не навязчивая. Я никогда первая не пишу, не звоню. Зачем вы такая токсичная и откровенно злая? Пишете дичь свою, не разобравшись в ситуации. Видимо несчастливая. Жаль вас (

Автор-все не то вам пишут. Ввм в ответ на это надо тоже пропасть на два три дня может на неделю. Пропускать звонки от него-намеренно . Пусть подергается. И не выясняйте ничего. Был он конечно с бабой это однозначно. Но доя вас это ничего нп значит. Научитесь похолоднее к нему относиться и начинайте работать над отношениями. Исправлять в нужную доя вас сторону

Гость

Сужу я по себе, да. За день до того у меня были семейные дела. Но я поставила его в курс дела и вообще была на связи, делилась тем, что происходит. Здесь человек пропал с ночи до 10 вечера. Появился со словами ‘ой дела, ну давай рассказывай’. Почувствуйте разницу.

Если для вас приемлемо быть в конце списка приоритетов мч — флаг вам в руки. В моем мире нельзя пропасть на сутки, а потом как ни в чем не бывало появиться ‘давай встретимся’. Потому что я считаю, что если чел представляет для тебя ценность, потрудись объяснить свое отсутствие, а не пытайся замять. Если для вас такое отношение норма, повышайте свою самооценку и поверьте, вы достойны большего.

Автор вы конечно правы во всем. Но мужики такие все поэтому надо срочно ставить его в стойло или начать огоядываться по сторонам. И да главное-мужчина должен любить вас больше чем вы его. Иначе оучге не связываться вообше тк будут страдания на постоянной основе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: