Помогите, я безумно люблю своего парня и очень боюсь потерять. Он тоже говорит что любит меня, готов жить со мной и тому подобное. Но при каждой ссоре, даже самой маленькой, сразу матерится, кричит, готов меня послать и говорит иди ищи нового парня. Уже в который раз говорю ему что я девушка и не нужно общаться со мной так грубо, и что я с ним так не когда не разговариваю так как понимаю что это обидно и это мой любимый человек. А он говорит, ,, ну такой у меня характер, что-то не нравится на все четыре,,. И мне кажется что он за эти отношения вообще не держится, раз готов сразу их закончить
Не знаю что делать и как быть, я люблю его и не хочу терять. Да и он вроде любит меня, но малейшая ссора и тут такое...
Как я уже написала в соседней теме....Значит ему ПОКСУЙ на вас.
Честно, здесь любовью с его стороны и не пахнет. Манипулятор он типичный. Ему всё равно на ваши чувства, обесценивает вас. Было бы страшно с таким завязывать серьезные отношения, детей заводить и тд. Представьте, если он при детях будет вас так материть так говорить с вами, показывать пример мудака. Зачем вам всё это, уходите и живите полной свободной жизнью. Любовь это временное чувство, а вот последствия могут быть необратимы. Так что стоит задуматся, удачи
Психологи про такое говорят, что нужно научиться конфликтовать правильно. И не смотря на ссоры оба партнера должны чувствовать себя в безопасности и обычные ссоры не должны приводить к разрыву. Возможно, парень так воспитан, не умеет по другому. А может быть он перверзный нарцисс и ты уже в глубокой ж°пе, милая. В общем, инфы очень много на эту тему, поищи. Расследуй.
Автор, а оно тебе надо??
Испортишь с этим манипулятором здоровье из-за этих нервотрепок, потратишь не пойми на что время...
А где-то ходит хороший человек, который мог бы сильно полюбить тебя и сделать счастливой.
Думай головушкой).
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Прекрати навязываться, душить и тянуть раскалёнными щипцами всякое, сразу меньше будете ссориться.
Тебе не кажется