Есть ли на сайте мужчины (хотя какие тут мужчины сидят )) скорее вопрос для женщин чьи парни /мужья воспитывались без мамы .Расскажите о них .
У меня муж вообще сирота. По его словам, детство у него было трудным. Но если честно, я наоборот рада, что у него нет родственников. Не хочу быть Верой Ворониной.
лучше давайте обсудим девушек без отца, это эпичные курочки вырастают
Молодой Мужчина, выросший без мамы, - лакомый кусочек для хитровы..ной бабы, потому что он не знает, как должна любить и заботиться женщина, а посему не разбирается в женщинах. С возрастом, конечно, такие мужчины умнеют.
Молодой Мужчина, выросший без мамы, - лакомый кусочек для хитровы..ной бабы, потому что он не знает, как должна любить и заботиться женщина, а посему не разбирается в женщинах. С возрастом, конечно, такие мужчины умнеют.
Это палка о двух концах. Он точно также не знает, как нужно любить женщину.
У меня такая ситуация,мужа родители развелись, когда он был маленьким,и он выбрал остаться с отцом.На сегодняшний день,очень заметно что у него это болячка глубоко в груди есть,он очень ревнивый, можно даже сказать обозлённый к женщинам,не знаю хватит ли моего терпения...и как быть вообще.Мать его звонит ему,но он ее блокирует,так как она после развода через год вышла замуж и родила еще ребенка....
У меня такая ситуация,мужа родители развелись, когда он был маленьким,и он выбрал остаться с отцом.На сегодняшний день,очень заметно что у него это болячка глубоко в груди есть,он очень ревнивый, можно даже сказать обозлённый к женщинам,не знаю хватит ли моего терпения...и как быть вообще.Мать его звонит ему,но он ее блокирует,так как она после развода через год вышла замуж и родила еще ребенка....
Хоу дополнить что ему 31 год и видимо всю жизнь хочет с собой эту ношу нести...очень упертый,не может отпустить это
А я научил разбираться сын все мои положительные качества взял прекрасный парень хоть и без матери с 4 лет но есть я и это моё а самое главное сын знает что в любой момент я рядом
Так вроде мама ,папа до 18, ну может 23.А если у парня папа летчик, ну то есть как узнал что ребенок, так улетел в туман.