Гость
Статьи
Мужчина нужен ради …

Мужчина нужен ради издевательств?

Вспомните как вы вели себя со своим мужем вначале знакомства. Игнорировали его, периодически не отвечали на его вопросы в смс или ватсап, сообщение прочитано, а вы не отвечаете, говорили что нет времени встретиться и когда будет - не знаете.
Короче говоря, он был нужен чтобы потешить свое эго, какая вы прицесса как существо низшего сорта за вами бегает и односторонне навязывается, и порадоваться что есть над кем поиздеваться?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужики себя иначе ведут??

Веселух

Баффет, лечи кукушку

Гость

Глупость какая, я влюбилась с первого взгляда в мужа и каждая встреча была в радость

Zverro

Нет. Мой мужчина, ща его счет эго свое тешить - чушь!

Гость

На таких и не женятся эти мужчины, это ты один дурак женился

Гость

То, что описано - типичная ситуация, когда мужчина преследует ту женщину и достает ее своим вниманием, которой он совершенно не нравится. Если мужчина этого не понимает, и додавливает ее, да еще и женится на ней, вместо того, чтобы сразу переключиться на другую, он просто не очень умный. И женщина тут вообще не при чем.

Выглядит как описание весьма отработанной стратегии...вы тот кто "издевается" или "терпит издёвки"?

Гость

Строил мне глазки несколько мес и свалил. Вот же гад. Как так можно? Неужели совести у мужчин вообще нет? Еще верующий, а сам поступил самым мерзким способом. Чтобы он сдох.

Издеваются над тем мужчиной, который позволяет над собой издеваться

Гость

Не все так происходит. В любом случае у вас всегда есть возможность уйти, дай зачем парню такая девушка который не обращает и не проявляет интерес в разговоре

Гость
Гость

А мужики себя иначе ведут??

Я иначе

Гость
Гость

Глупость какая, я влюбилась с первого взгляда в мужа и каждая встреча была в радость

В основном вижу другие случаи когда она ведет себя так что ей ничего не надо, а он бегает, причем зачастую еще она и лицемерно говорит нет, имея ввиду да, чтобы потешить свое эго как прислуга за ней бегает

Гость
Гость

В основном вижу другие случаи когда она ведет себя так что ей ничего не надо, а он бегает, причем зачастую еще она и лицемерно говорит нет, имея ввиду да, чтобы потешить свое эго как прислуга за ней бегает

Так ей действительно ничего от вас или другого игнорируемого мужчины не надо.
С парнем, который искренне нравится, поведение совсем другое.
Нормальные мужчины это прекрасно чувствуют и понимают. Такие, как Автор Недобаффет во-первых не понимают тонкостей человеческого общения, во-вторых им не с чем сравнивать, так не нравились девушкам всю жизнь.

Гость
Гость

Так ей действительно ничего от вас или другого игнорируемого мужчины не надо.
С парнем, который искренне нравится, поведение совсем другое.
Нормальные мужчины это прекрасно чувствуют и понимают. Такие, как Автор Недобаффет во-первых не понимают тонкостей человеческого общения, во-вторых им не с чем сравнивать, так не нравились девушкам всю жизнь.

Я знаю и другие случаи, как девушка в начале знакомства вела себя так что он для нее совсем пустое место, а после вышла за него замуж. То есть вела себя с ним так чтобы было над кем поиздеваться, получается

Гость
Гость

Я знаю и другие случаи, как девушка в начале знакомства вела себя так что он для нее совсем пустое место, а после вышла за него замуж. То есть вела себя с ним так чтобы было над кем поиздеваться, получается

Получается, что за парня, который действительно нравился, выйти не удалось. Пришлось в конце взять, что есть. И мучаться очень часто.

Все очень просто на самом деле. Примите как факт. Если вы чувствуете и видите, что девушка не горит желанием идти вас видеть, слышать, то вы в лучшем случае 128 запасной вариант для неё . Не понравились.

Гость
Гость

Получается, что за парня, который действительно нравился, выйти не удалось. Пришлось в конце взять, что есть. И мучаться очень часто.

Все очень просто на самом деле. Примите как факт. Если вы чувствуете и видите, что девушка не горит желанием идти вас видеть, слышать, то вы в лучшем случае 128 запасной вариант для неё . Не понравились.

Удивительно как тот 128 запасной вариант стал в итоге мужем? Совсем от безысходности? Или чтобы использовать его как бездушный социальный лифт, вместо аренды жилья придя жить к нему на все готовое?

Zverro
Гость

Вот так с любимым, своим мужчиной ведут себя только тупые пилотки. Ну или бабы с ущербной самооценкой. Нужны ли такие половинки? Решать мужикам.

Гость
Zverro

Вот так с любимым, своим мужчиной ведут себя только тупые пилотки. Ну или бабы с ущербной самооценкой. Нужны ли такие половинки? Решать мужикам.

А я вот кстати не знаю осознанно она говорила нет, имея ввиду да, или правда в начале была не уверена в нем когда говорила что совместного будущего не видит?

Zverro
Гость

А я вот кстати не знаю осознанно она говорила нет, имея ввиду да, или правда в начале была не уверена в нем когда говорила что совместного будущего не видит?

Мы тут философствуем, а вы в реальную ситуацию перетекаете. Либо вы описываете все, либо на ваш обезличенный пост и обезличенные ответы.
Возможно она не была уверена в его отношении. Возможно неуверенность в себе она проецирует на его отношение к ней.
А баба с тараканами, этими тараканами и затопчет в итоге. Пройдет время тараканы расплодяться, разжиреют и хана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: