Бывший прислал фото: на ладони моя заколка. Заколка которую я оставила у него однажды и в конечном результате он стал ее носить с собой ну типа как оберег)) это было давно, расстались лет 5 назад, после этого как-то списывались по дружески и все.
Зря оставили. Магия это не шутки
Чтобы привлечь ваше внимание. И преуспел в этом. Порой, нам сложно произнести или написать то, что мы чувствуем и тогда в ход идут манипуляции. Ваше решение вступать в эту "игру" или прояснить ситуацию по-взрослому. Оба варианта вполне нормальны, вопрос лишь в том, чего вы сами хотите.
Ностальгия на него нахлынули
Чтобы привлечь ваше внимание. И преуспел в этом. Порой, нам сложно произнести или написать то, что мы чувствуем и тогда в ход идут манипуляции. Ваше решение вступать в эту "игру" или прояснить ситуацию по-взрослому. Оба варианта вполне нормальны, вопрос лишь в том, чего вы сами хотите.
Ничего я от этого не хочу, у меня есть мужчина, а бывший, теперь уж, мне совершенно не интересен ни как человек ни ка мужчина )) Просто интересно мнение со стороны и Вы лишь подтвердили мои мысли