Гость
Статьи
Зачем бывший прислал …

Зачем бывший прислал мне фото?

Бывший прислал фото: на ладони моя заколка. Заколка которую я оставила у него однажды и в конечном результате он стал ее носить с собой ну типа как оберег)) это было давно, расстались лет 5 назад, после этого как-то списывались по дружески и все.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря оставили. Магия это не шутки

Гость
Гость

Зря оставили. Магия это не шутки

Вообще о таком не думала)))) и не верю в такое и он насколько знаю никогда не верил. Тем более мы подарки друг другу дарили, так что ,теперь бояться кому-то что-то дарить дабы не «наколдовали»?))

Гость
Гость

Вообще о таком не думала)))) и не верю в такое и он насколько знаю никогда не верил. Тем более мы подарки друг другу дарили, так что ,теперь бояться кому-то что-то дарить дабы не «наколдовали»?))

Придется стричься налысо

Гость
Гость

Придется стричься налысо

Кошмар)))

Чтобы привлечь ваше внимание. И преуспел в этом. Порой, нам сложно произнести или написать то, что мы чувствуем и тогда в ход идут манипуляции. Ваше решение вступать в эту "игру" или прояснить ситуацию по-взрослому. Оба варианта вполне нормальны, вопрос лишь в том, чего вы сами хотите.

Абрикоска

Ностальгия на него нахлынули

Гость
Абрикоска

Ностальгия на него нахлынули

Ну вот, и прислал фото заколки, а мог бы дикпик ))

Абрикоска
Гость

Ну вот, и прислал фото заколки, а мог бы дикпик ))

Ну там непонятно, к кому именно адресовано было бы))) а так то, что связано с автором и их историей. И сохранил же.

Гость
Коуч_Валерия

Чтобы привлечь ваше внимание. И преуспел в этом. Порой, нам сложно произнести или написать то, что мы чувствуем и тогда в ход идут манипуляции. Ваше решение вступать в эту "игру" или прояснить ситуацию по-взрослому. Оба варианта вполне нормальны, вопрос лишь в том, чего вы сами хотите.

Ничего я от этого не хочу, у меня есть мужчина, а бывший, теперь уж, мне совершенно не интересен ни как человек ни ка мужчина )) Просто интересно мнение со стороны и Вы лишь подтвердили мои мысли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: