Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека?

Что делать, если человек ушел по твоей вине, ты сделала выводы, осознала ошибки, но отпустить не можешь?
Я головой понимаю, что все уже, ничего не вернуть, а как вспомню как было раньше, становится невыносимо больно.
Он еще и пишет мне, вспоминает что-то, говорит что не скучает по этим временам, а я скучаю и плачу потом.
Выкладывает как гуляет с подругами (просто подруги, но мне постоянно рассказывает какие они классные и красивые). Меня съедает ревность, ведь когда-то мы были самыми близкими.
Зачем он мне пишет тогда, если сам ушел, если все вокруг лучше меня?
Я не знаю что делать, если он не пишет, то я вообще реву весь день и виню себя, что потеряла его. А если пишет, то мне больно, что ему так все равно на меня, и что у него жизнь прекрасная и без меня.
Помогите пожалуйста, надоело жить в вечной боли.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нафига ты это читаешь? Заблокируй и все. Отношения приматов блин.

Гость
Гость

А нафига ты это читаешь? Заблокируй и все. Отношения приматов блин.

Согласна. Автор, вы мазохистка? Я как-то с парнем на одно свидание сходила, добавила его вконтакте, а он потом меня унижать начал, мы разбежались, но в ленте вк его рожа мелькала(селфи любит), я психанула и удалила его добавив в черный список, чтобы даже писать мне не мог.

Гость
Гость

Согласна. Автор, вы мазохистка? Я как-то с парнем на одно свидание сходила, добавила его вконтакте, а он потом меня унижать начал, мы разбежались, но в ленте вк его рожа мелькала(селфи любит), я психанула и удалила его добавив в черный список, чтобы даже писать мне не мог.

мы год были лучшими друзьями, полгода встречались практически, так просто вычеркнуть не получается.
плюс учимся вместе, так что удалить не получится

Для начала дайте себе пострадать. Расставание необходимо прожить, чтобы "отболело". Ошибки совершают все, это нормально. Дайте себе время. По поводу того, что он вам пишет - вы всегда можете проговорить с человеком, ведь вы были близки с ним и если его поведение не имеет под собой цели "сделать вам больно или отомстить", то человек поймет и примет тот факт, что вы пока не готовы поддерживать дружеские отношения. После всех этапов проживания расставания вы сможете быть друзьями, но уже не из позиции жертвы, а из равных позиций.)

Гость
Коуч_Валерия

Для начала дайте себе пострадать. Расставание необходимо прожить, чтобы "отболело". Ошибки совершают все, это нормально. Дайте себе время. По поводу того, что он вам пишет - вы всегда можете проговорить с человеком, ведь вы были близки с ним и если его поведение не имеет под собой цели "сделать вам больно или отомстить", то человек поймет и примет тот факт, что вы пока не готовы поддерживать дружеские отношения. После всех этапов проживания расставания вы сможете быть друзьями, но уже не из позиции жертвы, а из равных позиций.)

У меня уже были все этапы кроме «отпустить». Я хочу с ним дружить, но наверное лучше нам не общаться больше.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Золушка

"Зачем он мне пишет тогда, если сам ушел, если все вокруг лучше меня?"
Автор, а Вы задайте ему этот вопрос. Хуже, чем есть сейчас, я думаю, все равно уже не будет, так что, Вы ничем не рискуете.

Гость
Золушка

"Зачем он мне пишет тогда, если сам ушел, если все вокруг лучше меня?"
Автор, а Вы задайте ему этот вопрос. Хуже, чем есть сейчас, я думаю, все равно уже не будет, так что, Вы ничем не рискуете.

Вы просто не знаете этого человека. Даже когда он решил меня бросить, просто начал хамить, чтобы я сама отстала. Когда я спрашивала причины, говорил, что напрямую говорить не любит и чтобы я сама догадалась. Так что не хочу нарваться на подобное, яснее мне точно не станет от такого вопроса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: