Мама меня познакомила с ее директора с работы другом. И он безразличен ко мне абсолютно. Как быть?У мамы на работе директор посоветовал моей маме меня познакомит с его другом. Сказал что он идеальный …
А причем здесь вообще нация? Если вы животные,то где б вы не родились,вы животным и останетесь.
Нация притом!)))
Скрешивать козу с королевский оленем - будет выcер из двух коз... А оно нам, москвичам, неликвид надо?)))
Так что сиди в своей Украине в своей хате и сношайся с чистопородным хохлом! А то свидомость терять стремнее девственности!))))
А вы не понимаете,что мой бывший муж жил у нас,моя мама дала ему свою машину,а он изменять начал мне (несмотря на то,что был секс каждый день у нас с ним) и унижать меня и моих родителей потом еще,и пьяный приходил домой,избивал моего папу. И до свадьбы я не знала что меня такие ужасы ожидают.
Нет, не понимаю. А кто выбрал себе такого спутника? Разве не Вы? И кто сам себе злой буратино? Еще раз повторяю взрослейте, пора уже, при чем давно. Вы не одинкая мадам, у Вас ребенок и Вы отвественны за него. У Вас ориентиры напрочь сбиты.