Гость
Статьи
И он безразличен ко …

И он безразличен ко мне абсолютно.

Мама меня познакомила с ее директора с работы другом. И он безразличен ко мне абсолютно. Как быть?У мамы на работе директор посоветовал моей маме меня познакомит с его другом. Сказал что он идеальный кандидат мне в женихи (есть свое жилье,правда под Киевом,а не в самом Киеве),зарабатывает хорошо,без вредных привычек , без детей ни разу женатый не был,красивый высокий. Ему 34 года,мне 24 года. У меня сын от первого брака 5 лет (ему об этом раньше нашей встречи сказали). И вот меня с ним познакомили,но от него ноль реакции (не звонит мне,никуда не приглашает теперь). А когда он меня впервые увидел,посмотрел на меня испуганно и сказал какого я маленького роста,5 минут пообщался с директором моей мамы и удрал по своим делам. Фото до встречи мои тоже видел,сказал красивая но очень молодо выглядит и маленького роста. Зачем меня моя мама знакомит с тем,кому я не нравлюсь????????В чем прикол??????

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у неё

Гость
Гость

Спроси у неё

Спрашивала. Мать ответила,что он стесняется.

Гость
Гость

Спрашивала. Мать ответила,что он стесняется.

В 34 года стесняется?

МордА

Он для Вас недостаточно глуп!

Гость

Так у хохлов все через.... Это ваше нормальное течение поступков))))

Гость

ну мама дала тебе шанс произвести первое впечатление. не впечатлила. бывает.

Гость

Тоже есть один безразличный человек,а мать уже какой год всё хочет познакомить.
Для чего? Насильно мил не будешь! И я не вещь ,чтоб меня предлагать как борщ к обеду.
Понимаю ещё по взаимности и мать настырная,а казалось бы взрослый человек.

Гость
Гость

ну мама дала тебе шанс произвести первое впечатление. не впечатлила. бывает.

Ну так я же не стодолларовая купюра,чтобы нравится всем.

Гость
Гость

Причем тут нация???

Гость
Гость

А если бы я написала,что его дача находится в Подмосковье,что бы вы ответили???

Гость
Гость

В 34 года стесняется?

Да. Ему 34 года. Кстати,бывшая его девушка алкашка. Я вообще не имею вредных привычек. Ни пью и не курю.

Гость
Гость

Тоже есть один безразличный человек,а мать уже какой год всё хочет познакомить.
Для чего? Насильно мил не будешь! И я не вещь ,чтоб меня предлагать как борщ к обеду.
Понимаю ещё по взаимности и мать настырная,а казалось бы взрослый человек.

К вас та же история,что и у меня?

Гость
Гость

Да. Ему 34 года. Кстати,бывшая его девушка алкашка. Я вообще не имею вредных привычек. Ни пью и не курю.

Вы сами написали что не купюра, возможно не понравились, возможно у него тараканы в голове. Тут остается только гадать

Zverro

В том, что вы маме это пощволяешь, а главное на такие мероприятия ходишь!

Гость

Ты ссаная РСПха - ни один нормальный мужчина тебя даже *** не будет, а что то большее и не мечтай вообще.

Василий

Непонятно, к кому претензия? К мужчине, которому вы не понравились и вынесли своё недовольство в заголовок, или к маме, которая хочет "сбыть" доченьку с дитём кому-нибудь?

Гость

ну так это он идеальный. а ты страшиля)

Гость
Гость

ну так это он идеальный. а ты страшиля)

Вы же не видели мое фото,почему пишите тогда что я страшила?

Гость

была бы красавица хотя бы пригласил вместе куда-нибудь сходить - просто захотел бы пообщаться) а сказал что красивая - чтобы не оскорблять при маме)) культурный же) мне тоже когда фотку жениха показывали потенциального - я обалдела от его страшноты - но сказала что красивый и так же сбежала)

Гость
Василий

Непонятно, к кому претензия? К мужчине, которому вы не понравились и вынесли своё недовольство в заголовок, или к маме, которая хочет "сбыть" доченьку с дитём кому-нибудь?

К мужчине.

Гость
Гость

Ты ссаная РСПха - ни один нормальный мужчина тебя даже *** не будет, а что то большее и не мечтай вообще.

Ну а чё он тогда сразу моей матери не сказал - она мне не интересна???

Гость
Zverro

В том, что вы маме это пощволяешь, а главное на такие мероприятия ходишь!

На какие? Я тоже хотела с ним познакомиться((

Гость
Гость

А если бы я написала,что его дача находится в Подмосковье,что бы вы ответили???

Ну, тогда бы я вступила с вами в диалог, как с нормальным человеком, и приводила бы аргументы для нормальных людей)))

Гость
Гость

Ну, тогда бы я вступила с вами в диалог, как с нормальным человеком, и приводила бы аргументы для нормальных людей)))

Я пошутила,я с Москвы , а он с Подмосковья))

Гость
Гость

была бы красавица хотя бы пригласил вместе куда-нибудь сходить - просто захотел бы пообщаться) а сказал что красивая - чтобы не оскорблять при маме)) культурный же) мне тоже когда фотку жениха показывали потенциального - я обалдела от его страшноты - но сказала что красивый и так же сбежала)

Ну почему-то на работе (и не только на работе) за мной многие ухаживают. За другими (с работы) нет

Гость

Он не любит коротышек.

Гость
Гость

Он не любит коротышек.

Плохо,когда ценят только внешние данные :-( такие люди не умеют любить.

Гость

Автор, Вы сами-то верите, что молодому преуспевающему, не обделенному внешностью, молодому человеку прям по зарез нужна барышня с ребенком? Он в силу воспитания, увидев Ваше фото, слелал комплимент вашей молодости, а Вы уже и жить к нему переехали. Трезвее надо смотреть на окружающую Вас действительность.

Гость
Гость

Автор, Вы сами-то верите, что молодому преуспевающему, не обделенному внешностью, молодому человеку прям по зарез нужна барышня с ребенком? Он в силу воспитания, увидев Ваше фото, слелал комплимент вашей молодости, а Вы уже и жить к нему переехали. Трезвее надо смотреть на окружающую Вас действительность.

Никуда я не переезжала и внешностью хорошей я не обделена. Иначе бы вообще жила без секса))))

Гость
Гость

Никуда я не переезжала и внешностью хорошей я не обделена. Иначе бы вообще жила без секса))))

В том-то и дело, что красавиц много. Причем среди них хватает бездетных, свободных и выбор у этого мужчины есть. Вот о чем речь, а не о Вашей красоте. То, что Вы секси и пользуетесь успехом у мужчин верю (играй гармон/секс онли никто не отменял), ибо молодость сама по себе прекрасна. А вот, с мозгами у Вас беда. Простите за откровенность.

Гость
Гость

Я пошутила,я с Москвы , а он с Подмосковья))

Ремарка: Жители Москвы и Подмосковья используют предлог "из", а не "с".

Гость
Гость

Ремарка: Жители Москвы и Подмосковья используют предлог "из", а не "с".

Спасибо буду знать.

Гость
Гость

В том-то и дело, что красавиц много. Причем среди них хватает бездетных, свободных и выбор у этого мужчины есть. Вот о чем речь, а не о Вашей красоте. То, что Вы секси и пользуетесь успехом у мужчин верю (играй гармон/секс онли никто не отменял), ибо молодость сама по себе прекрасна. А вот, с мозгами у Вас беда. Простите за откровенность.

Ну я бы его любила и была бы хорошей хозяйкой . Окей,а почему он СРАЗУ ТОГДА не сказал моей маме что типа хватит сватать мне свою дочь,она не подходит мне?

Гость
Гость

Ну я бы его любила и была бы хорошей хозяйкой . Окей,а почему он СРАЗУ ТОГДА не сказал моей маме что типа хватит сватать мне свою дочь,она не подходит мне?

Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. А что Вам мешало любить отца своего ребенка? Дайте угадаю. Он был не таким лакомым куском как этот пассажир. Уверен на все 100%, не будь у этого парня, с которым Вас познакомили ресурсов, на которых Вы заострили внимание, то шел бы он лесом долгой дорогой. Вы еще молоды и не понимаете, что одним сексом сыт не будешь, красота Ваша неземная с возрастом завянет, а вот ума не прибавится. Вас можно понять: Вы молоды, хороши собой (с Ваших слов), Вам хочется сытой и богатой жизни. Вы же не хуже других, правда?! Только как-то нечестно получается: от парнера Вы требуете ништяки в полном комлекте, а сами предлагаете ему свою молодость (10 лет разницы как никак), ребенка от другого самца и свою Пiсю. В чем его профит? Он весь это помплект запросто получит от Вашей ровесницы, но бездетной.

Гость
Гость

Почему не сказал вашей маме, что Вы ему не подходите? Ответ элементарен: парень тактичен. Вот и все.

Гость
Гость

Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. А что Вам мешало любить отца своего ребенка? Дайте угадаю. Он был не таким лакомым куском как этот пассажир. Уверен на все 100%, не будь у этого парня, с которым Вас познакомили ресурсов, на которых Вы заострили внимание, то шел бы он лесом долгой дорогой. Вы еще молоды и не понимаете, что одним сексом сыт не будешь, красота Ваша неземная с возрастом завянет, а вот ума не прибавится. Вас можно понять: Вы молоды, хороши собой (с Ваших слов), Вам хочется сытой и богатой жизни. Вы же не хуже других, правда?! Только как-то нечестно получается: от парнера Вы требуете ништяки в полном комлекте, а сами предлагаете ему свою молодость (10 лет разницы как никак), ребенка от другого самца и свою Пiсю. В чем его профит? Он весь это помплект запросто получит от Вашей ровесницы, но бездетной.

А вы не понимаете,что мой бывший муж жил у нас,моя мама дала ему свою машину,а он изменять начал мне (несмотря на то,что был секс каждый день у нас с ним) и унижать меня и моих родителей потом еще,и пьяный приходил домой,избивал моего папу. И до свадьбы я не знала что меня такие ужасы ожидают.

Гость
Гость

Почему не сказал вашей маме, что Вы ему не подходите? Ответ элементарен: парень тактичен. Вот и все.

Да пусть катятся они все лесом. Лучше уже быть одной.

Гость
Гость

Спасибо буду знать.

Не заморачивайтесь!)))

Украинки в жены у нас в столице котируются только у опустившизся маргиналов.
Мальчики из приличных семей уже сами( а не только их мамы) перестали в отношении вас думать членом!))))

Гость
Гость

Не заморачивайтесь!)))

Мальчики из приличных семей уже сами( а не только их мамы) перестали в отношении вас думать членом!))))

А причем здесь вообще нация? Если вы животные,то где б вы не родились,вы животным и останетесь.

Гость
Гость

Не заморачивайтесь!)))

Ума нет считай калека. Это я про вас

Гость

Автор, а что ты сделала, чтоб он был не безразличен к тебе?

Гость
Гость

Автор, а что ты сделала, чтоб он был не безразличен к тебе?

Позвонила,написала. Что ещё надо? Мне что,бегать и унижаться?

Гость
Гость

Позвонила,написала. Что ещё надо? Мне что,бегать и унижаться?

Вот я тебе написал, уже чувствуешь ко мне любовь?
Ты ребенок чтоли?

Гость
Гость

Ты ребенок чтоли?

Ок,а что я должна сделать? Пригласить его на свидание??? Так это он должен,а не я.

Гость
Гость

Ты ребенок чтоли?

Ок,а что я должна сделать? Пригласить его на свидание??? Так это он должен,а не я.

Гость
Гость

Значит ты не хочешь с ним отношений.

Гость
Гость

Значит ты не хочешь с ним отношений.

Так а что мне ему признаваться в любви? И что он подумает обо мне????? Поверьте,я уже набегалась и наунижалась за мужчинами за всю жизнь.

Гость
Гость

Так а что мне ему признаваться в любви? И что он подумает обо мне????? Поверьте,я уже набегалась и наунижалась за мужчинами за всю жизнь.

Нет, значит нет.
Тогда и нечего тут писать, что он к тебе безразличен.

Гость
Гость

Нет, значит нет.
Тогда и нечего тут писать, что он к тебе безразличен.

А почему только я должна делать первый шаг?((((

Гость
Гость

А почему только я должна делать первый шаг?((((

Нет не должна, но и он тебе ничего не должен