Мама меня познакомила с ее директора с работы другом. И он безразличен ко мне абсолютно. Как быть?У мамы на работе директор посоветовал моей маме меня познакомит с его другом. Сказал что он идеальный кандидат мне в женихи (есть свое жилье,правда под Киевом,а не в самом Киеве),зарабатывает хорошо,без вредных привычек , без детей ни разу женатый не был,красивый высокий. Ему 34 года,мне 24 года. У меня сын от первого брака 5 лет (ему об этом раньше нашей встречи сказали). И вот меня с ним познакомили,но от него ноль реакции (не звонит мне,никуда не приглашает теперь). А когда он меня впервые увидел,посмотрел на меня испуганно и сказал какого я маленького роста,5 минут пообщался с директором моей мамы и удрал по своим делам. Фото до встречи мои тоже видел,сказал красивая но очень молодо выглядит и маленького роста. Зачем меня моя мама знакомит с тем,кому я не нравлюсь????????В чем прикол??????
Спроси у неё
Он для Вас недостаточно глуп!
Так у хохлов все через.... Это ваше нормальное течение поступков))))
ну мама дала тебе шанс произвести первое впечатление. не впечатлила. бывает.
Тоже есть один безразличный человек,а мать уже какой год всё хочет познакомить.
Для чего? Насильно мил не будешь! И я не вещь ,чтоб меня предлагать как борщ к обеду.
Понимаю ещё по взаимности и мать настырная,а казалось бы взрослый человек.
В том, что вы маме это пощволяешь, а главное на такие мероприятия ходишь!
Ты ссаная РСПха - ни один нормальный мужчина тебя даже *** не будет, а что то большее и не мечтай вообще.
Непонятно, к кому претензия? К мужчине, которому вы не понравились и вынесли своё недовольство в заголовок, или к маме, которая хочет "сбыть" доченьку с дитём кому-нибудь?
ну так это он идеальный. а ты страшиля)
была бы красавица хотя бы пригласил вместе куда-нибудь сходить - просто захотел бы пообщаться) а сказал что красивая - чтобы не оскорблять при маме)) культурный же) мне тоже когда фотку жениха показывали потенциального - я обалдела от его страшноты - но сказала что красивый и так же сбежала)
была бы красавица хотя бы пригласил вместе куда-нибудь сходить - просто захотел бы пообщаться) а сказал что красивая - чтобы не оскорблять при маме)) культурный же) мне тоже когда фотку жениха показывали потенциального - я обалдела от его страшноты - но сказала что красивый и так же сбежала)
Ну почему-то на работе (и не только на работе) за мной многие ухаживают. За другими (с работы) нет
Он не любит коротышек.
Автор, Вы сами-то верите, что молодому преуспевающему, не обделенному внешностью, молодому человеку прям по зарез нужна барышня с ребенком? Он в силу воспитания, увидев Ваше фото, слелал комплимент вашей молодости, а Вы уже и жить к нему переехали. Трезвее надо смотреть на окружающую Вас действительность.
Автор, Вы сами-то верите, что молодому преуспевающему, не обделенному внешностью, молодому человеку прям по зарез нужна барышня с ребенком? Он в силу воспитания, увидев Ваше фото, слелал комплимент вашей молодости, а Вы уже и жить к нему переехали. Трезвее надо смотреть на окружающую Вас действительность.
Никуда я не переезжала и внешностью хорошей я не обделена. Иначе бы вообще жила без секса))))
В том-то и дело, что красавиц много. Причем среди них хватает бездетных, свободных и выбор у этого мужчины есть. Вот о чем речь, а не о Вашей красоте. То, что Вы секси и пользуетесь успехом у мужчин верю (играй гармон/секс онли никто не отменял), ибо молодость сама по себе прекрасна. А вот, с мозгами у Вас беда. Простите за откровенность.
В том-то и дело, что красавиц много. Причем среди них хватает бездетных, свободных и выбор у этого мужчины есть. Вот о чем речь, а не о Вашей красоте. То, что Вы секси и пользуетесь успехом у мужчин верю (играй гармон/секс онли никто не отменял), ибо молодость сама по себе прекрасна. А вот, с мозгами у Вас беда. Простите за откровенность.
Ну я бы его любила и была бы хорошей хозяйкой . Окей,а почему он СРАЗУ ТОГДА не сказал моей маме что типа хватит сватать мне свою дочь,она не подходит мне?
Ну я бы его любила и была бы хорошей хозяйкой . Окей,а почему он СРАЗУ ТОГДА не сказал моей маме что типа хватит сватать мне свою дочь,она не подходит мне?
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. А что Вам мешало любить отца своего ребенка? Дайте угадаю. Он был не таким лакомым куском как этот пассажир. Уверен на все 100%, не будь у этого парня, с которым Вас познакомили ресурсов, на которых Вы заострили внимание, то шел бы он лесом долгой дорогой. Вы еще молоды и не понимаете, что одним сексом сыт не будешь, красота Ваша неземная с возрастом завянет, а вот ума не прибавится. Вас можно понять: Вы молоды, хороши собой (с Ваших слов), Вам хочется сытой и богатой жизни. Вы же не хуже других, правда?! Только как-то нечестно получается: от парнера Вы требуете ништяки в полном комлекте, а сами предлагаете ему свою молодость (10 лет разницы как никак), ребенка от другого самца и свою Пiсю. В чем его профит? Он весь это помплект запросто получит от Вашей ровесницы, но бездетной.
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. А что Вам мешало любить отца своего ребенка? Дайте угадаю. Он был не таким лакомым куском как этот пассажир. Уверен на все 100%, не будь у этого парня, с которым Вас познакомили ресурсов, на которых Вы заострили внимание, то шел бы он лесом долгой дорогой. Вы еще молоды и не понимаете, что одним сексом сыт не будешь, красота Ваша неземная с возрастом завянет, а вот ума не прибавится. Вас можно понять: Вы молоды, хороши собой (с Ваших слов), Вам хочется сытой и богатой жизни. Вы же не хуже других, правда?! Только как-то нечестно получается: от парнера Вы требуете ништяки в полном комлекте, а сами предлагаете ему свою молодость (10 лет разницы как никак), ребенка от другого самца и свою Пiсю. В чем его профит? Он весь это помплект запросто получит от Вашей ровесницы, но бездетной.
А вы не понимаете,что мой бывший муж жил у нас,моя мама дала ему свою машину,а он изменять начал мне (несмотря на то,что был секс каждый день у нас с ним) и унижать меня и моих родителей потом еще,и пьяный приходил домой,избивал моего папу. И до свадьбы я не знала что меня такие ужасы ожидают.
Не заморачивайтесь!)))
Украинки в жены у нас в столице котируются только у опустившизся маргиналов.
Мальчики из приличных семей уже сами( а не только их мамы) перестали в отношении вас думать членом!))))
А причем здесь вообще нация? Если вы животные,то где б вы не родились,вы животным и останетесь.
Автор, а что ты сделала, чтоб он был не безразличен к тебе?