Гость
Статьи
Низкая самооценка

Низкая самооценка

Мч совсем себя не ценит, во всех сферах жизни ему кажется что он что-то не умеет, не понимает, притом что зарабатывает он выше среднего, карьера развивается, доходы выросли, но постоянные критические самокопания в самом себе как он что-то не так сделал.
При этом на мои косяки никак не реагирует, ни разу ни за что не покритиковал.
Тоже самое касается личной жизни. Обделяет себя, чтобы сделать мне хороший подарок, не имеет ни хобби ни увлечений, сам живет на прожиточный минимум, но мне дарит дорогие подарки. Говорит работать мне или нет, мое дело, могу не работать и он будет обеспечивать, мол он же мужчина.
Хотя я ни разу ему не говорила, что он мало зарабатываеь, и ни разу ничем денежным не попрекнула.
Даже когда фотографию общую выкладываю в ***, спрашивает зачем я это сделала? Он там мол некрасиво получился, хотя фотография отлична, мне нравитс.
Почему такая низкая самооценка, радоваться этому или печалиться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так пользуйте его, не всем женщинам везёт так как вам, не всем женщинам достается такой благородный олень

Гость

Делать комплименты, чаще обнимать, дарить подарки ему, радовать...

Гость

Сама решай радоваться этому или печалиться.

Есть альтернативный вариант: у него никаких реальных перспектив, на тебя ему по боку и на первом месте всегда будет его комфорт, а не твой.
Зато его эго - огого, на троих хватит, а самооценка - ну альфа от природы, и все у него идеально, а что не идеально - то просто тупые люди не могут оценить достойно...

Обычно тянет к варианту 2. И ты засомневалась. Печально.

Гость
Гость

Сама решай радоваться этому или печалиться.

Есть альтернативный вариант: у него никаких реальных перспектив, на тебя ему по боку и на первом месте всегда будет его комфорт, а не твой.
Зато его эго - огого, на троих хватит, а самооценка - ну альфа от природы, и все у него идеально, а что не идеально - то просто тупые люди не могут оценить достойно...

Обычно тянет к варианту 2. И ты засомневалась. Печально.

И ещё, самооценка может быть не низка, а реальная. Смотря какая планка и на кого равняется, к чему стремиться.
А это не мало важно.

Гость

Он "начинает с себя" как это модно говорить, короче человек который винит не окружение, а конкретно ищет проблему в себе если что-то идет не так и идет к успеху. Завидую вам белой завистью.

Гость
Гость

Он "начинает с себя" как это модно говорить, короче человек который винит не окружение, а конкретно ищет проблему в себе если что-то идет не так и идет к успеху. Завидую вам белой завистью.

Чему завидовать? Что человек считает себя недостойным меня и что я с ним только из жалости? Этому завидовать?

Гость
Гость

Чему завидовать? Что человек считает себя недостойным меня и что я с ним только из жалости? Этому завидовать?

Так это же замечательно, ещё раз говорю. Такого качественного оленя, не каждая женщина в жизни может встретить, а тут он сам тебя нашел, обеспечивает и дарит подарки, что тебе не нравится

Гость
Гость

Не слушайте гостя с оленем, тут проблема двоякая - с одной стороны вы ему помочь хотите, а с другой он может потом стать высокомерным и считать что это уже вы его не достойны(был печальный опыт). Любите его какой он сейчас есть.

Гость
Гость

А ты с ним разве не из жалости?)
Вот честно!

Гость
Гость

Не слушайте гостя с оленем, тут проблема двоякая - с одной стороны вы ему помочь хотите, а с другой он может потом стать высокомерным и считать что это уже вы его не достойны(был печальный опыт). Любите его какой он сейчас есть.

Глупая женщина всегда хочет переделать мужчину, какой бы он ни был.
А принимать таким какой он есть могут только мудрые женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: