Гость
Статьи
О чём говорить с …

О чём говорить с мужчинами????

Извечная тема.Но всё таки.
О чем говорить с мужчинами ,чтоб им со мной было интересно??
Я уже большая 🤣
Но постоянно как первый раз в первый класс.
Когда мужчина говорит о чем то ,я стараюсь поддерживать тему, задавать вопросы.Стараюсь быть хорошим собеседником,о проблемах своих не говорю.
Но мне попадаются в основном индивидуумы которые сами свою тему гнут,либо которые молчат.
Один раз на свидании один говорил о политике,мне удалось перевести разговор она тему работы 🤣 Один молчал, потому что у него из жизни ,на мой взгляд, ничего не происходило,и мне приходилось придумывать темы.
Это жутко изматывает.
Третий говорил о том что он купил и какие у него классные новые шорты 🤣🤣
Хочется интереснрго разговора,
Я часто читала истории как парни и девушки перед серьезными отношениями говорили часами....
Часами!!Карл!!!
О чем мужчины и женщины могут говорить часами!???)))
Поделитесь опытом пожалуйста!!!))🙄

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так о нем и говори. мужик может о себе говорить часами.

Zverro

Цемент общения - легкость, важно найти общие темы, интересы, но первое - юмор.
Неужели в вашей жизни и жизни ваших знакомых нет курьезных историй? У меня пожилая коллега на 5 часов опоздала на работу, челюсть искала. Оказывается заморозила вместе с мясом. Мы с друзьями три тачки в болоте утопили. Одну по дурости, стали доставать, вторая завязла, ну и третья за второй.... пол дня вытаскивали. Или истории из путешествий, детства.

Гость

Если девушка нравиться, вообще поф о чем говорить. Тут важнее знать о чем интересно девушке. Самые частые общие темы - работа (предпочтительнее это разные курьёзы и интересные случаи, а не отчет про работу за день), отдых и хобби (если такие имеются) и про отношения в общем с примерами знакомых, случеями и т.д. (последние полезно что бы немного оценить ценности человека, но не всегда подходит для первого свидания).
А если есть найдётся общий интерес или хобби - как не странно такое не часто бывает, но если будет - то тут разговор будет не остановить.

Гость

Спрашивайте его больше, только честно, что вас интересует:
1. Кем работает.
2. Какие перспективы роста дохода и карьеры
3. Какая у него машина
4.какая к него квартира
5. Когда собирается жениться и сколько детей(алиментов)
6. Как относится к свободе женщины, потому что ревнивыц мужчина это сумашедшиц
)))

Гость

Я часами могу говорить с мужчинами, которые прочитали больше книжек, чем я - они интересно рассказывают, могут посоветовать мне что-то, потом можно обсудить. Один товарищ просто мне рассказывает про свою первую профессию - геологию - при том, что я почти ничего не понимаю из того, что он говорит, но он зато с горящими глазами вещает)) Конечно, многое зависит от образования и круга общения человека, с сантехником или охранником мне бы, наверное, было особо не о чем беседовать. Еще всегда можно рассказать какую-то интересную или смешную историю из жизни или про работу.

Гость
Гость

1. Кем работает.
3. Какая у него машина
4.какая к него квартира
)))

И если на 2 пункте, максимум 3, он вежливо пошлёт лесом, значит мужик был нормальным (вероятнее всего со всеми ништяками).
Раз встречался с такой: и симпатичная, и стройная, но после прямого её вопроса про уровень ЗП под конец свидания, я резко понял, что второго свидания я не хочу, хотя ЗП была на порядок выше запрошенного.
Так что думайте, о чём спрашиваете, если секс за деньги - не ваша основная цель.

Гость
Гость

Я часами могу говорить с мужчинами, которые прочитали больше книжек, чем я - они интересно рассказывают, могут посоветовать мне что-то, потом можно обсудить. Один товарищ просто мне рассказывает про свою первую профессию - геологию - при том, что я почти ничего не понимаю из того, что он говорит, но он зато с горящими глазами вещает)) Конечно, многое зависит от образования и круга общения человека, с сантехником или охранником мне бы, наверное, было особо не о чем беседовать. Еще всегда можно рассказать какую-то интересную или смешную историю из жизни или про работу.

А если охранник на вахте сутками поглощает книги и может переплюнуть професора литературы?

Орешек

Часами мой бывший мог разговаривать со мной о том, как у нас "всё будет", хотя сам без кола и двора.
Как мы построим дерево, вырастим дом, посадим сына.
Трёп ни о чем, одним словом.

Гость
Гость

1. Кем работает.
3. Какая у него машина
4.какая к него квартира
)))

Лучше сразу спросить считает ли он девушек меркантильными)). Если да, сразу бежать и не оглядываться 🤮 🏃‍♀️ 😆.
Так можно сэкономить кучу времени))).

Жнец-левиафан

А о чем они могли говорить когда х, уй стоит? Они думали разговор это предлог, типа вы хотите секса но выжедевочка и стесняетесь прямо так сказать что хотите.

Zverro
Гость

И если на 2 пункте, максимум 3, он вежливо пошлёт лесом, значит мужик был нормальным (вероятнее всего со всеми ништяками).
Раз встречался с такой: и симпатичная, и стройная, но после прямого её вопроса про уровень ЗП под конец свидания, я резко понял, что второго свидания я не хочу, хотя ЗП была на порядок выше запрошенного.
Так что думайте, о чём спрашиваете, если секс за деньги - не ваша основная цель.

В этом случае и вопроса не будет.
Можно прозондировать уровень человека без тупых прямых вопросов.
Зачем нужно понимать статус? как правило доход и статус определяют круг интересов, привычки и т.п. даже что б своми словами человека не обидеть. Ибо любую ситуацию можно показать по разному. Например отношение и впечатление от метро, рассказы о путешествиях. Если человек не очень много зарабатывает, то о загранице говорить не буду, я и по стране попутешествовала.

Julia

Я думаю в первую очередь зависит от самого собеседника. Если вы на одной волне, диалог происходит сам собой. И не нужно специально придумывать темы для разговоров. Ну лично у меня так)))
Вчера первый раз встречалась с мужчиной, познакомились в инете, спонтанно решили встретиться (не люблю долгие переписки). Короче на момент встречи толком друг о друге ничего не знали, но диалог пошёл)) Люблю вот такие знакомства. Он наверное единственный, кто не делал мне анкетирование: «замужем была? Дети есть? Почему нет? Какое образование?!» и тд.

Автор
Julia

Я думаю в первую очередь зависит от самого собеседника. Если вы на одной волне, диалог происходит сам собой. И не нужно специально придумывать темы для разговоров. Ну лично у меня так)))
Вчера первый раз встречалась с мужчиной, познакомились в инете, спонтанно решили встретиться (не люблю долгие переписки). Короче на момент встречи толком друг о друге ничего не знали, но диалог пошёл)) Люблю вот такие знакомства. Он наверное единственный, кто не делал мне анкетирование: «замужем была? Дети есть? Почему нет? Какое образование?!» и тд.

Это хорошо
А я вот часто думаю что сказать,..
Может это мне такие просто попадаются?
И скоро хочу встретиться с одним парнем,но если он сам проявится..
И думаю,что говорить,что спросить..
Ведь мы много обсудили в переписке уже
А вживую часто ступор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: