Сижу и думаю почему жизнь так жестока. Примерно месяц назад рассталась с парнем, без возможности возобновить отношения. И для меня, и для него они были очень тяжелыми, хотя планировали совместное будущее.
А сейчас сижу и скучаю за ним. Как будто дыра в душе, и никто не заменит. Одинаковых людей нет на свете
Почему так часто в жизни происходит? Зачем мы встречаемся с кем то, ведь все равно расставаться в конечном итоге
"Скучаю ЗА ним"?
Тебе бы в 6-й класс, предлоги учить
И что??
Вы сделали вывод, что жизнь жестока потому, что Вы расстались с парнем?
Извините, но у Вас бардак в голове.
Жизнь жестока к маленьким детям, которые больны лейкемией, к родителям, которые потеряли ребёнка, этот список можно повторять бесконечно...
Жизнь часто не справедлива . Смириться иначе можно сойти с ума
Вы сделали вывод, что жизнь жестока потому, что Вы расстались с парнем?
Извините, но у Вас бардак в голове.
Жизнь жестока к маленьким детям, которые больны лейкемией, к родителям, которые потеряли ребёнка, этот список можно повторять бесконечно...
Эти проблемы из за бессятины которую творим.
ну так вот и правда, зачем давать каким-то мутным парням, когда можно выбрать одного мужа на всю жизнь и не париться?
я даже знаю про что автор умолчала. Она сама его бросила, потому, что ее пробил на инстинкт высокопримативный, потекла она от него, а он ее кинул вот и сказочке конец, когда гормональный угар пропал, она поняла что за *** сделала, вот и все
Признайся , было . А то любят девушки около какашки стоять своей и говорить ой а чье это Г ?
Не всякие отношения ведут к браку. Эти видимо были для опыта. Вы вместе проходили какие то уроки. Не расстраивайтесь, грусть пройдет, останутся приятные воспоминания. Для брака ищите человека хорошо с вами совместимого в ментальном плане. Избегайте конфликтных, злых истеричных мужчин, критиканов- жить в браке с такими одно мучение.
потому что ты страшиля вот он так и не ценил с тобой всё. трахнул потому что мужикам всё равно кого трахать и кинул)) а ты сиди страдай))
я даже знаю про что автор умолчала. Она сама его бросила, потому, что ее пробил на инстинкт высокопримативный, потекла она от него, а он ее кинул вот и сказочке конец, когда гормональный угар пропал, она поняла что за *** сделала, вот и все
Ну так это же классно! Неужели лучше сидеть до свадьбы у окошка?