Живу у МЧ уже полтора года, по соседству живут его родители, можно сказать через стенку, у нас сними общий двор. Честно говоря меня его мамаша уже изрядно достала, постоянно ей что-то от нас надо, то привезите, то отвезите. То денег дайте, то у него сестра младшая телефон разобьет - купите ей новый. Я в дом уже себе боюсь что-то покупать, она это увидит и ей непременно тоже самое надо купить, естественно в качестве подарка. Вчера вообще меня выщелкнуло, пришла и говорит, типа съезди с моей дочкой в торговый ей за шмотками, помоги выбрать. Я согласилась, мы поехали купили ей одежду, я 6 часов там с ней ходила и честно помогала выбрать, советовала, подбирали все, бегала туда сюда в это примерочной, в итоге приехали домой, а мать говорит*** купили, поезжайте и сдавайте. У меня вопрос, *** меня было просить ехать? И выбирала бы тогда шмот своей дочери сама. А больше всего ребенка жалко (16 лет ребенку), ей так понравилось, что ей выбрали, а мать все завалила и сказала, что она как урод в этом. Видите ли, небесно-голубой топ с бежевым пиджаком не катируется🙍Пожаловалась на это МЧ, он пошел с ней поговорил, так она и на него наехала, типа *** и не волнует. Короче странная мадам, хочу поскорей купить квартиру и свалить от нее подальше, надеюсь отвалится. У вас какие мысли? Может реально с ней поговорить и на место поставить? Но вроде как МАМА же))))
А её бесишь ты
Так чо вы квиты
Поговори сначала с парнем, потом с мамой. Особенно ценно, если он на твоей стороне.
Предлагаю решение вопроса. Купите квартиру и переезжайте туда. Не благодарите
У тебя даже своей квартиры нет, нищебродка ?
Мч нормально относится, сам поговорил - адекватный.
Вы его маму сами привадили.
Вы работаете и зарабатываете? Да? Тогда покупайте себе что хотите. Ее дела - это ее дела, пусть решает сама. Дочь тоже сама пусть одевает, в ее семью лезть даже по ее требованию не стоит.
Нравится ваша вещь, что ж есть др и нг когда из всего она себе по одной вещи может выбрать. Сами дистанцируйтесь и мч дистанцируйте. Я понимаю важные дела решить и помочь, но нельзя сажать на шею.
Любовь к родственникам должна измеряться в километрах : )) Говорить бесполезно. Быстрее уезжайте подальше.
Такие тети не меняются, а говорить ваш парень уже пробовал, итог ... с такими нет смысла говорить.
Какая-то левая тетка, даже не жена, поселилась в доме и недовольная. К маме! там будет всё отлично👍
«Я в дом уже себе боюсь что-то покупать...»
Автор, это не ваш дом, это дом его мамы, где вы живете
Нет, земля была куплена моим МЧ до нашего знакомства, а дом в котором мы живем построен нами и ремонт также 50/50, у нас долевая собственность. И его мама к нашей собственности никакого отношения не имеет. Просто в силу того, что участки рядом, получается, что и живем все вместе.