Почему так происходит?Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? Встречаемся со Скорпионом на расстоянии, он от меня 1000км всегда на связи, и за это время он постоянно со мной расстаётся, была и ревность и скандалы, договорились уже с ним, что все больше не расстаёмся, как бы трудно не было, он постоянно говорит, что любит меня, что хочет быстрее приехать, что я его во всем устраиваю, видимся с ним раз в месяц, Знаем друг друга мы 12 лет (за это время были мемолетные встречи), а сейчас он говорит, что хочет даже женится на мне. Постоянно говорит, пожалуйста дождись меня, а я всегда его жду, это уже не первый раз его провожаю и все дожидаюсь, всегда поддерживаю, он часто без настроения, и меня это напрягает, спрашиваю, все хорошо, он говорит да, на данный момент опять уехал не виделись уже месяц и вчера у него опять не было настроения в итого сказал, что все расстаёмся, из за чего не объяснил, сказал, что сама знаю, вообще не понимаю как быть??? Сама не звоню и не пишу ему, думаю дать ему остыть. Даже не сказал, что не любит и не нужна я ему, было просто уже такое. Всегда ему говорю, ты сам не видишь как я к тебе отношусь, грубо говоря холю и лелею его, он говорит, что видит, но в итоге опять расстался и сказал, что все обдумал и своего мнения не изменит. Это просто ужас какой то, как быть без понятия?!
Он что у вас в первобытном рабстве уже 12 лет, что от большой любви на вас жениться не может?
Бросайте его к черту и киньте его покруче. Вы кстати в какой стране живете?
Так что он вас не зовет в москву? Вместе же веселее, да и может быть легче в бытовом плане, если оба стараются.
Он зовёт постоянно с собой, как уезжает, но мы решили с ним к концу года уже точно определиться как быть и куда переезжать. Ещё знаю, что он сам мне говорил, что я не первая кого он зовёт с собой в мск(вот меня это и насторожило)
Не надо тяну у концу года..пока вы там решаете за вас другая быстро с ним уедет или в МСК найдет себе в два счета. Наивная. Да даже мужей одних не отправляют и не оставляют тем более в Москву. Боятся что уведут. Здесь знаете сколько девок молодых ходит. Манатки собирайте и к нему.
Это же скорпион. Всё очевидно. Они всегда неоднозначные и с ними тяжело. А отношения на расстоянии это не серьезные отношения. Вы на действия смотрите. Говорить все умеют а вот делать нет. Он там скорее всего спит и встречается с другими женщинами а вам голову морочит, играет может быть. Вообщем переадресованного станьте ждать, займитесь собой, зарабатываете деньги, развивайтесь и всё будет ок.
На счёт измены, нет он не из тех (он себя не на помойке нашёл, чистоплюй ещё тот) тем более работает до поздна и каждый день на работу с утра, живёт с пацанами и ни разу женского голоса не слышала и уж тем более не видела, и мы с ним на видеосвязи постоянно. Даже когда выпьет начинает мне названивать и говорить, как он меня любит и хочет ко мне.
Девочки, раз постоянно расстаётся значит и сам вернётся? Или это все реально оканчательно? Я просто держу себя из последних сил, чтобы не навязываться и не звонить и не писать ему, это правильно?
Здравствуй, автор! Очень сложная ситуация у вас. Хотелось бы для начала узнать сколько вам лет? Возможно вы тратите время на пустые обещания. Готов ли он вас взять и позвать в Москву к себе или все ограничится только на том, что он будет давать пустые обещания. Не пишите ему сейчас, не пытайтесь вернуть, ждите, пока он сам заявится, а если заявится, то поставьте свой вопрос ребром:"Что между вами, будете ли вы вместе в одном городе жить, поженитесь ли вы, не теряете ли вы время просто так итд...". Если не позвонит, то значит отвела судьба. Скорпионы очень сложные люди, я бы не советовала вам с ними связываться.
Здравствуй, автор! Очень сложная ситуация у вас. Хотелось бы для начала узнать сколько вам лет? Возможно вы тратите время на пустые обещания. Готов ли он вас взять и позвать в Москву к себе или все ограничится только на том, что он будет давать пустые обещания. Не пишите ему сейчас, не пытайтесь вернуть, ждите, пока он сам заявится, а если заявится, то поставьте свой вопрос ребром:"Что между вами, будете ли вы вместе в одном городе жить, поженитесь ли вы, не теряете ли вы время просто так итд...". Если не позвонит, то значит отвела судьба. Скорпионы очень сложные люди, я бы не советовала вам с ними связываться.
Мне 28, ему 30
Боже мой, не тратьте на него своего времени. Ему 30 лет! О чем он вообще думает!? Понимаете, у мужчин бывает так, если до 25-26 не женился, то потом хрен он женится! Он вешает вам лапшу на уши. Ставьте вопрос ребром! Вы уже не маленькая девочка 20 лет, которая будет ждать своего принца. Вам 28 лет, нужна семья, стабильность, дети в конце концов. Я не хочу сказать вам, что вам обязательно нужно слушать меня, это лишь моё мнение. Но расставьте приоритеты. Хотите ли вы ещё 5 лет ждать его и остаться потом ни с чем???
Автор, не связывайтесь!
Я думала что я любовь всей его жизни ,так ухаживал за мной,
а поругалась с ним ,так он ушел сразу же без сожаления!
Я после ни один год надеялась что вернётся ,а он даже как друзья общаться категорически отказался!
На расстоянии вообще легко забыл !
Я не пойму , по какой причине расстался??
Автор вы куку? На расстоянии это не отшения а х какая то
Один вопрос. А знак зодиака тут причем?
Со мной только один раз расстался и окончательно.
Эх...
Нет, вы не так поняли, мы не 12 лет вместе, а просто знаем друг друга, как пол года завязались с ним серьёзные отношения.
У меня такаяже петрушка) знакомы 12 лет, а присмотрелись только год назад, тоже за 1000км в Краснодаре живет, летала с подругой на море в Гелик и заехали к нему заодно, на 4 дня остановились))) До поездки, я сказала, афигеть знакомы столько лет, и не смогли рассмотреть друг друга) Прилетела трахи тибидохи, все довольны))) возвращаюсь в Москву. Через три месяца прилетаю к нему, делает предложение, в этом годц переезд, кстати у меня есть мелкая 14 лет, и у него сын, (живёт с бывшей женой) с сыной прекрасные отношения. Все добра)
При том что скорпионы очень тяжёлые люди. Они редко идут на уступки, упертые и могут эмоционально и морально давить. Знаю о чем говорю, так как был опыт с такими людьми. Все они почти одинаково вели себя
Ага, на Водолеев обратите внимание) Е ба не тесь через 5 минут, будуче в отношениях. Вот кто прынцесса
При том что скорпионы очень тяжёлые люди. Они редко идут на уступки, упертые и могут эмоционально и морально давить. Знаю о чем говорю, так как был опыт с такими людьми. Все они почти одинаково вели себя
Я живу с скорпом 7 месяцев
Познакомил с семьей и детьми
По началу тоже со мной расставался каждый день, пока я не стала вещи собирать.
Им нужна спокойная, но в то же время имеющая ценность женщина, которая знает где промолчать, где поддержать и все такое
Скорпионы очень жестко подходят к выбору женщин, но если выбрали, то счастье, поддержка, помощь обеспечена.