Что мне делать и как найти
Ты бесплодная - неполноценная ?
Зачем тебе мужчина? Потрахаться? Так на сайте знакомств полно.
Много мужчин тоже не в восторге от детей.Это женщинам по большей части нужны дети.Так что знакомьтесь как и обычно
та легко найдете! Очень много мужчин которые с тех или инных причин не хотят детей!
А зачем вам кого-то намеренно искать? Займитесь собой, развивайтесь, зарабатываете деньги, а свой человек сам встретится. Случайно, неожиданно. А когда намеренно кого-то ищешь, получается сплошное ***.
Ориентируйся на алиментщиков. Удачи.
Автор, вы из какой страны? Живу в Москве, вообще не вижу такой проблемы.
Очень редко встречаю мужчин которые хотели бы детей. Мой мч не в восторге, у замужних подружек с мужьями та же ситуэйшн - муж не хочет ребёнка. Все на тачках, сноубордах, компьютерах помешаны.. Про тех кто с парнями просто встречается молчу, и речи быть не может.
Даже не знаю как в будущем детей планировать, в кулак собирать или по старинке водочкой спаивать
Очень редко встречаю мужчин которые хотели бы детей. Мой мч не в восторге, у замужних подружек с мужьями та же ситуэйшн - муж не хочет ребёнка. Все на тачках, сноубордах, компьютерах помешаны.. Про тех кто с парнями просто встречается молчу, и речи быть не может.
Даже не знаю как в будущем детей планировать, в кулак собирать или по старинке водочкой спаивать
Класс я тоже в Москве у меня нет таких богатых в друзьях с Бали и т д
А какие проблемы? Живи, наслаждайся жизнью, работай, путешествуй. Обговори в начале отношений, что детей не хочешь.
Если будет настаивать на детях потом, то расстанешься.
Бездетной женщине вообще легче жить и найти пару, если нужно будет.
Берите разведенного, у которого уже есть ребенок/дети, и больше они не хотят. У меня много таких знакомых, которые после первого ребенка сказали "ой, всё", сейчас в разводе и ищут себе пару, детей больше не хотят категорически, видятся с ними довольно редко.
Разбежавшись спрыгни со скалы! Человек,который не хочет детей- от природы бракованный человек!
В этом нет проблемы) при знакомстве с парнями сразу это обсуждаете, чтоб в дальнейшем не было недоразумений. Такие вопросы решают "на берегу". Не скрывайте это. Мужчина, который хочет детей, это не ваш вариант, ничего хорошего из этого не получится.
Не согласен, у меня наоборот) и таких случаев знаю немало)
Да в сексшопе их огромный выбор
Много мужчин тоже не в восторге от детей.Это женщинам по большей части нужны дети.Так что знакомьтесь как и обычно
Бред,кто желает серьезных отношений и жениться,в основном и вступают в брак ради того чтоб им родили ребенка, сейчас мужчины даже без любви женятся чтоб как у всех и чтоб стакан воды в старости.
А какие проблемы? Живи, наслаждайся жизнью, работай, путешествуй. Обговори в начале отношений, что детей не хочешь.
Если будет настаивать на детях потом, то расстанешься.
Бездетной женщине вообще легче жить и найти пару, если нужно будет.
Не легче,так как наше общество большинство осуждают и обсуждают таких,мол,бесплодна или здорова но *** раз не рожает,да кому такая нужна и тд. Мужчины холостые,не бывавшие в браке и без детей внебрачных-хотчт семью,ориентируются на друзей,у всех семьи а у него нет,плюс родня давит и таких пруд пруди. Нормального который адекватно решил что не хочет детей,не найти,это либо алиментщик,либо проживающий с мамкой несамостоятельный человек.