Гость
Статьи
У меня роман с …

У меня роман с мужчиной, который на много старше меня.

У меня роман с мужчиной, который на много старше меня. Он очень богатый и влиятельный. А я студентка, учусь на четвёртом курсе. Многие меня обсуждают за это, ведь у него жена и дети, старшая дочь …

Алиса
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для здоровья))) хроническое воспаление простаты это наличие бактерий вней, которые со спермой вливаются в женщину и витоге она имеет воспаление придатков и прочие воспалительные процессы по женски.

Зато хоть пожрет от пуза, да и айфончик. Здоровье.

Гость

Автор ты иппанько?)) Со старперами ради денег встречпются, а не для здоровья

Гость

Да хоть уследись, а возраст берет свое и зубы все равно гниют под дорогущими белыми коронками. И простатит плевал на наличие денег. Есть возрастные изменения в организме и от них никуда))

Автора всё устраивает, а лично мне нет дела чьих-то прелых зубов и простатита

Старпер шершавый

Отсоси мне, отсоси!
Отсоси мне мне, умоляю!
Через время протяни
Всос бесстыжий и глубокий.
Звезды тают над Москвой.
Может,я забыл про гордость?
Как хочу услышать возлас,
Как хочу услышать возласс,
Долгожданный возглас твой!
Отсоси мне,отсоси!

Гость
Алиса

Для моего женского здоровья)

Стесняюсь спросить, что для вашего здоровья может сделать старый потаскун извращенец? Хламидий подарить, чтобы потом детей не было?

Гость
Алиса

Для моего женского здоровья)

Если на то пошло,для здоровья выбирают молодых "жеребцов" а не стариков.

Гость

"Для здоровья"... еще одна прошмандЭ.

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, что для вашего здоровья может сделать старый потаскун извращенец? Хламидий подарить, чтобы потом детей не было?

Ой, да сколько можно уже этих штампов и мифов🙅‍♀️ Хламидий может подарить любой членоносец. И , гипотетически, чтобы не заразиться зппп, не надо и сексоваться ни с кем . Кстати , презервативы никто не отменял.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: