Частично по идеи, одной из соседних тем, интересно мнение:
Может ли измениться Ваше мнение/чувства, если изначально нет физического влечения к парню/мужчине? Стоит ли встречаться вобще второй, третий раз или лучше сразу прекратить общение с таким?
Также интересны Ваши примеры того или иного результата.
Физическое влечение основано на бессознательной оценке параметров самца, тембра голоса, анализ его феромонов. То есть, работа протекает без участия сознания, ума, рассудка. Определяется наиболее подходящий оплодотворитель, чтобы у потенциального ребёнка был более богатый и годный для жизни набор качеств. Это биология. А социальные условия запросто могут быть поперёк - какой он национальности, культуры, веры, достатка, воспитания, круга и тд... Поэтому в идеале лучше было бы беременеть на некоем священном празднике от прекрасного незнакомца, а растить дитя в крепкой семье с надёжным, толковым, близким по духу и разуму мужчиной. Увы...
автор, если идти на поводу у инстинтков, то ребенок будет расти без отца, отсюда столько разведенок с прицепами. Их тянет к буйным, высокопримативным, альфам, а на деле, альфы это лошье, гопота с района, безработные, либо МД таксисты лузеры. Ты увидев меня на улице, весом 60 кг при росте 175 см, никогда не скажешь, что у этого парня квартира за 75 млн рублей и что он заработал на нее за 21 месяц.
Ты будешь видеть что пареньб спокойный а значит впонятии девушки - неликвид, ведь добьется всего только буйный самец
автор - жлоб, не хочет ухаживать
У меня появилось со временем.Мне очень нравятся умные парни,с которыми мы на одной волне.И вот,когда поближе узнала его,стало так тянуть к нему и внешность не при чем
Самые яркие и долгосрочные отношения у меня начинались скучно и вялотякуще. Т.е. познакомилась с парнем, внешне не мое, но вроде хороший. Был внимательным, ухаживал и завоевал меня в течении месяца)) я знаю много случаев когда мужчина добивался любви девушки. Так что все возможно.
Если у девушки влечение сразу, то для неё это обычно плохо заканчивается. И вообще - это скорее отклонение).
Почти все подруги, родственники говорили, что будущий муж сначала не нравился, а потом со временем проявил свои положительные качества и появлялась влюбленность. У меня было также).
автор, если идти на поводу у инстинтков, то ребенок будет расти без отца, отсюда столько разведенок с прицепами. Их тянет к буйным, высокопримативным, альфам, а на деле, альфы это лошье, гопота с района, безработные, либо МД таксисты лузеры. Ты увидев меня на улице, весом 60 кг при росте 175 см, никогда не скажешь, что у этого парня квартира за 75 млн рублей и что он заработал на нее за 21 месяц.
Ты будешь видеть что пареньб спокойный а значит впонятии девушки - неликвид, ведь добьется всего только буйный самец
Если нет чувств к человеку, нету влечения и тяги к нему, тогда не будет приятным о общение и прочее. Если хочется найти человека, которого полюбишь, но вот внимания проявляют те, к которым нету симпатии. Тогда остается быть одной и ждать своего человека. Но вот незадача, время всё идет..
Самые яркие и долгосрочные отношения у меня начинались скучно и вялотякуще. Т.е. познакомилась с парнем, внешне не мое, но вроде хороший. Был внимательным, ухаживал и завоевал меня в течении месяца)) я знаю много случаев когда мужчина добивался любви девушки. Так что все возможно.
Да, но общение с таким человеком не очень приятно. Да и нет гарантии, что что-то поменяется. А в это время можно упустить того самого и потом жалеть.
У меня не возникло сразу и по проишествии 6 лет окончательно обезличила его как мужчину.