В общем, завязались отношения. С моей стороны - любовь, с его, я думала, тоже. Начали потом всплывать всякие факты, но... Обсуждали, все меняли, вроде старались. Я после каждых отношений в положенный срок делала все полностью анализы, и на инфекции, и по крови. Проверялась и была в себе уверена.
Он тоже сказал, что все проверял. У меня большие трудности с вероятностью беременности, так что в какой-то момент были ситуации типа: "презерватив натер, можно я немного так?". Есть все анализы, про семью он сам говорил, у него тоже давно не было отношений и все проверено...
И тут как гром средь белого дня: он проговорился, что как-то недавно помогал скорой вытаскивать родственника-суицидника из ванной крови (тот выжил). Ему на скорой дали перчатки, но....У родственника точно гепатит С! И контрольную проверку мой молодой человек не делал (времени мало прошло). Вы бы вообще как к такому отнеслись? У меня просто дикое чувство обиды и злости и что ему на меня наплевать. И это, к сожалению, не разводка, а реальная ситуация.
А у вашего парня тоже все руки были порезаны? Или как он должен был заразиться?
Ну пусть сделает проверку и пока без интима.
Ну если реально был контакт, от которого можно заразиться, то он просто нечистоплотный, ведь даже на своё здоровье ему плевать и надежда на «авось»
Ну пусть сдаст анализ, не паникуйте раньше времени, я вот обратила внимание, что мужики многие халато к своему здоровью относятся, а уж тем более к своей девушке, жене и т.д. Пока х. У. Й. Не отвалится не пойдут проверяться. И. Кстати сказать он что хочешь мог, типо проверялся. Так.что будь бдительнее
Может он над вами пошутил, потому что вы так акцентируете на этом
Такие вещи не забывают
Или он сам болеет просто придумал историю
Вы истеричка.
1. Он мч, а не муж, а вы в сумбуре о детях с какого хрена.
2. Посмотрите как геппатит пеиедается.
И еше, ваши перчаточки ***, порвутся и т.п. при таких ситуациях человек не о перчатках думает.
С вашими тараканами нужно вам бороться или найти мужика-дихлофоса.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru