В последнее время ругались до примирения. Может ли это быть причиной происходящему? И про расставание говорили, и что мы разные во время ссор. Но мирились и всё хорошо. И вроде все было хорошо, и много гуляли, и вкусности покупал, и в кафе ходили, и в разные места. Но заметила, что мало проявляет нежности, совсем перестал целовать, только чмокнет при встрече или при расставании, в сексе тоже инициативу больше проявляю я, про обнимания вообще молчу. На улице тем более уж. Ещё у нас были свои приколы. Тоже сейчас их особо нет. Меня это очень напрягает. Спрашивала разлюбил, что ли. Говорит, что нет, люблю.
Как быть? Лучше стоит поговорить? И как мягче об этом сказать? Встречаемся два года
Тебе надо взрослеть, хватит изображать из себя маленькую девочку.
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
разлюбил. вкусности покупал как всем девушкам в отношениях. а теперь полюбил другую и неприятна ему ты на фоне другой. но другая хочет богатого потому что другая модель и не ты и она ему недоступна.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru