Всегда любила одного парня, как видела его сразу искра, безумно понравился, просто как фанатка по нему была. Встречались, но что то не очень у нас складывается, у него плохой характер. Ну и к другим я такого некогда не испытавала, максимум была симпатия, влюблённость, но она быстро проходила и мне становилось противно. Как бы я не пыталась уйти и начать все с чистого листа, нечего не получалось, я всегда возвращалась назад к нему. Я уже не знаю что мне делать, может у кого было что то подобное как вы с этим справились? Если что пол плохим характером понимается агрессия, то любит,то не любит, равнодушие и та. Это тяжело выносить, когда ухожу от него с внлвитмя легче, но не на долго. Потом опять лечу к нему. Хотя уже все (родственники, друзья, знакомые) кричат что мы не подходим друг другу, и что нам нельзя быть вместе. Но все равно итог один, я с ним...
у вас не кармическая связь, а отсутствие самоуважения и штанопоклонничество.
любовная зависимость, вожделение. Почитайте об этом, помотрите ролики психологов на ютубе
Первая любовь она такая. Пока для себя не решите окончательно что все, так и будете возвращаться к нему. А если самостоятельно справится не можете, обратитесь за помощью. к гадалке. Я не по наслышке знаю что это такое, просто сама такая же)) Девочки мы такие)) Я обращалась за помощью к Ведунье Марине, с помощью ее обрядов мозг у меня на место встал. Теперь уже второй год в отношениях с другим, и скоро собираемся свадьбу играть) А к Марине хожу если нужно погадать. Связаться с ней можете по номеру +7 967 153 53 51 вотсап тоже есть.
Напишите на адрес ea386@mail.ru проведу сеанс психотерапии и будете как не целованная.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru