В некоторых сообществах для знакомств ВКонтакте можно встретить парней которые пишут:"Ищу девушку. Внешность не важна". Кто это такие и что они ищут? Может, маньяки? Разве внешность для девушек не главное?
Когда спермотоксикоз - уже не до внешки...
В принципе внешность для бабы далеко не на первом месте. На первом - ее человеческие качества, поступки и отношение к мужчине.
Небогатый парень ищет любую девушку. Конкретно для чего он ищет надо спрашивать у него.
Внешность важна как одно из составляющих, просто многие забывают абсолютно про другие качества , и сунут везде свою внешность только , если человеку внешность не важна , значит он просто убирает тех , кто считает себя царицами и будет ожидать целый набор комплиментов каждый день , и рассматривать он будет другие качества в человеке
Я считаю что фраза "внешность не важна", по своей сути лицемерна. Не зря же говорят что встречают по одёжке, то есть по внешнему виду.
Внешность важна как одно из составляющих, просто многие забывают абсолютно про другие качества , и сунут везде свою внешность только , если человеку внешность не важна , значит он просто убирает тех , кто считает себя царицами и будет ожидать целый набор комплиментов каждый день , и рассматривать он будет другие качества в человеке
Ну я считаю что внешность для девушки важна потому что у нас очень много красивых девушек, из-за этого девушки средней внешности часто переходят в разряд страшных. У меня такое бывало что приходила на свидание и уже через пару минут спрашивали почему внешность не такая как нужно, причем про части тела которые даже пластическая операция не исправит, например слишком длинные ноги и руки.
Расшифровываю что это значит:
Это значит что он хочет бесплатные секс-услуги, плюс бесплатно, чтобы готовила ,убирала за ним,чистила после туалет.И не требовала подарков.
А когда заведетедетей,чтобы продолжала все вышеперечисленное,плюс к этому чтобы сама за свой счет содержала общих детей.И разумеется все расходы или пополам или вы сами будете содержать мужчину и детей)
Вот что это все значит)
Ну я считаю что внешность для девушки важна потому что у нас очень много красивых девушек, из-за этого девушки средней внешности часто переходят в разряд страшных. У меня такое бывало что приходила на свидание и уже через пару минут спрашивали почему внешность не такая как нужно, причем про части тела которые даже пластическая операция не исправит, например слишком длинные ноги и руки.
Ну у каждого свой вкус , поэтому вы считаете что много красивых девушек , а кому то такие совсем не по нраву , меняйте свой круг общения , чтобы вас на свидании не оценивали по длине ног и рук , всем все равно не угодишь , просто как себя ставишь так к тебе и относятся ,нормальный человек никогда не будет говорить на свидании о недостатках каких либо , это как минимум неприлично , скорее всего эти парни сами с низкой самооценкой.
Ну у каждого свой вкус , поэтому вы считаете что много красивых девушек , а кому то такие совсем не по нраву , меняйте свой круг общения , чтобы вас на свидании не оценивали по длине ног и рук , всем все равно не угодишь , просто как себя ставишь так к тебе и относятся ,нормальный человек никогда не будет говорить на свидании о недостатках каких либо , это как минимум неприлично , скорее всего эти парни сами с низкой самооценкой.
Причем здесь круг общения, этот парень ко мне сам на улице подошел познакомиться и потом на свидание пригласил, просто я была первый раз в куртке и он не заметил что у меня такие недостатки. А руки и ноги длинные из-за высокого роста.
Причем здесь круг общения, этот парень ко мне сам на улице подошел познакомиться и потом на свидание пригласил, просто я была первый раз в куртке и он не заметил что у меня такие недостатки. А руки и ноги длинные из-за высокого роста.
Так длинные ноги это ведь красиво обычно в социуме считается. Что не так с тем было?!
Автор, есть такие сообщения в сети: Ищу женщину неважно какого возраста и внешности. Не знаете, чего обычно хотят в таких случаях?! Читай между срок, ничего не планирую, яйца давят на мозги, хочу тра*χaться, приходи хоть какая.
А высокий рост он сразу не заметил ?,Логично , что люди с высоким ростом имеют длинные ноги и руки.
А высокий рост он сразу не заметил ?,Логично , что люди с высоким ростом имеют длинные ноги и руки.
Ну не заметил наверное. А по поводу ростa(175) я сама всю жизнь комплексую, рано выросла и в школе травили. А тут кто-то впервые в жизни подошел ну я и обрадовалась, дура. Теперь буду все попытки знакомства игнорить.
Нищеброд хитрый ищет ищет серую мышь с комплексами, чтобы использовать ее.