Гость
Статьи
Отношение мужчины к …

Отношение мужчины к животным

Может ли отношение мужчины к животным (перекидывание ответственности, грубость, физическое причинение боли) быть показателем его отношения к детям? Или это все же разное? Поделитесь опытом

minimiss
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ты сама то понимаешь что ты пишешь? Человек стал главой могущественнейшего государства будучи слабовольным. Ага. И только *** баба сидящая дома волевая.

Понимаю, каким бы он не был, но охота ради развлечения, хоть ты лопни, указывает на потребность компенсации психологической самцовой недостаточности. Охотники хвалятся самыми лучшими, крупными трофеями, чтобы продемонстрировать другим, как они круты, что они «настоящие мужчины», реальные самцы, первобытные добытчики и, главное ощутить самих себя таковыми.
Скажешь ты не из-за этих эмоций убиваешь?
Нет, значит еще хуже, ты садист.

Гость

Ты сама то понимаешь что ты пишешь? Человек стал главой могущественнейшего государства будучи слабовольным. Ага. И только *** баба сидящая дома волевая.

А женщины обычно с помощью реализации своего мужчины и детей самковую состоятельность доказывают.

Гость
Яло

Понимаю, каким бы он не был, но охота ради развлечения, хоть ты лопни, указывает на потребность компенсации психологической самцовой недостаточности. Охотники хвалятся самыми лучшими, крупными трофеями, чтобы продемонстрировать другим, как они круты, что они «настоящие мужчины», реальные самцы, первобытные добытчики и, главное ощутить самих себя таковыми.
Скажешь ты не из-за этих эмоций убиваешь?
Нет, значит еще хуже, ты садист.

Да все как раз наоборот, во все времена самые оеализовавшиеся мужчины увлекались охотой. Любовь к охоте и убийствам животных - признак успешного, уверенного в себе мужчины. А вот чмырям охота не нравится и они придумывают себе глупые гуманистические оправдания.

Гость

Так что уверенный в себе мужчина бобра валит, а закомплексованный жалеет.

Гость

Да все как раз наоборот, во все времена самые оеализовавшиеся мужчины увлекались охотой. Любовь к охоте и убийствам животных - признак успешного, уверенного в себе мужчины. А вот чмырям охота не нравится и они придумывают себе глупые гуманистические оправдания.

Для чего вы хвалитесь друг перед другом трофеями?

Гость
Яло

Для чего вы хвалитесь друг перед другом трофеями?

В основном шоб уломать друга на совместную охоту/рыбалку. Мужчина пошел ленивый. Сидят дома перед телевизором, вместо того шоб сома поймать или кабана завалить. А выложишь фотку с кабаном и он поскрипит и поедет.

Гость

Кстати про игру в бога перед мамашками детей туберкулезников с баначками сурчиного сала это мысль. Охотников почти не осталось. Я буду решать кто из этих детей выживет а кто умрет. Раньше я просто продавал тому кто первый, а в этом году буду выбирать. Видишь, ты научила меня плохому.

Гость
Яло

Я не ношу шубы.

Ты не носишь, другие носят. Они принимают соучастие в убийстве животных, причём массовом. И всё только для понтов. Охотники добытую дичь употребляю с пищу. Абсолютно нет необходимости бабе носить шубу.

Гость
Яло

Руководствуются влюбленность, потребностями.

Образно говоря, инстинкт врожденная программа поведения, которая не поддается контролю.
Примеры: постройка гнезда птицей, зимняя спячка медведя, стройка плотин у бобров и т. д.
-
Вот тут ты забыла добавить самочий женский инстинкт. Разумом баба в этом случае не руководствуется, рожая от гопника или бабника. Ей нужна дитачка.
Руководствуются влюблённостью, потребностями. Да, огромная потребность остаться с дитачкой одной, когда гопарь свалит. Ноя же его любииила!! Это очень разумнно.

Гость
Яло

Речь идет о бессмысленной жестокости.

Забой животных ради воротников и шуб - вопиющий пример безсмысленной жестокости.

Гость
Яло

Да я вообще, что-то в шоке...
Даже у хищного животного нет инстинкта убивать, они насытившись прекращают охоту.

Чушь собачья. Даже кот будет давить цыплят, пока не устанет или его хозяин не прибьёт.

Гость
Гость

Да ничего б она не умерла, Она вообще мясо не ест. Продала тушку а деньги пропила, ибо алкашка. Так вот почему ради соседкиных алкозабав можно зверьё мочить, а как бобра пристрелить, так сразу фу.

Типичное бабье лицемерие. Когда заяц в блюде запечёный лежит - вау, классно, вкуснятина.
Когда ты на фото держишь этого зайца за уши - ФФуу, убивец неповинных зверушек!!

Гость
Гость

Ровно в той же степени как истребители насекомых или крыс.
А чем тебе сомы так не угодили? Почему ты хочешь лишить их корма в виде вкусного сочного упитанного бобра?

Кстати, да. Постоянно травлю крыс и мышей в помещениях. Иногда караулю их с воздушкой и убиваю возле приманок. Вот ведь я какой убивец зверушек.

Гость
Гость

Ну про похождения Брежнева всем известно. Он и умер то у любовницы.
И это.... У тя реализация мужчины это только баб чпокать?
Вон императоры их сотнями чпокали а охотиться все равно любили..

Тут у баб выползает осознание, что они годны только для секаса и ни на что более не годны. И этим пытаются мужчин поддевать, даже не понимая, что кроме баб есть ещё масса занятий, та же охота.

У меня стойкое ощущение, что те, кто тут охоту с пеной у рта отстаивают либо не тем местом читают, либо непробиваемо глупы.
Я ничего не писала против убийства животных по необходимости, я осуждаю бессмысленную жестокость (шубы сюда же).
Разница такая же, как между маньяком и солдатом на войне. Первый убивает ради кайфа, второй ради выживания.

Гость
Яло

У меня стойкое ощущение, что те, кто тут охоту с пеной у рта отстаивают либо не тем местом читают, либо непробиваемо глупы.
Я ничего не писала против убийства животных по необходимости, я осуждаю бессмысленную жестокость (шубы сюда же).
Разница такая же, как между маньяком и солдатом на войне. Первый убивает ради кайфа, второй ради выживания.

Ради выживания убивает животных только б//ы//д//л//о, настоящие аристократы жизни убивают просто для развлеченния.
Так всегда было, так всегда будет. Охота - развлечение самых состоявшихся, успешных, обеспеченных. А б//ы//д//л//а//н//ы пусть свиней на бойне режут.

Гость

Ради выживания убивает животных только б//ы//д//л//о, настоящие аристократы жизни убивают просто для развлеченния.
Так всегда было, так всегда будет. Охота - развлечение самых состоявшихся, успешных, обеспеченных. А б//ы//д//л//а//н//ы пусть свиней на бойне режут.

Ты даже не замечаешь, что подтверждаешь мои слова о своей мужской несостоятельности.
Пытаешься себя возвысить до аристократов.

Гость
Яло

Ты даже не замечаешь, что подтверждаешь мои слова о своей мужской несостоятельности.
Пытаешься себя возвысить до аристократов.

Эмммм. До аристократов я могу только унизиться. Видишь ли, все достоинство аристократов - это, что они смогли силой возвысить себя над другими. А мой дед служил во времена революции в Крымской ЧК и лично отправлял этих аристократов десятками тысяч семей на корм червям. Так что моя семья давно возвысилать над аристократами тем самым аристократическим способом. Мой род истребил их роды.
И не надо свои ложные бабские античеловечные установки выдавать за какую то истину. Состоятельный мужчина не будет испытывать бабских эмоций к жалкому бобру, а просто пристрелит его.

Гость

в этой жизни мужчина любит только одного животного - себя.

Гость
Гость

Эмммм. До аристократов я могу только унизиться. Видишь ли, все достоинство аристократов - это, что они смогли силой возвысить себя над другими. А мой дед служил во времена революции в Крымской ЧК и лично отправлял этих аристократов десятками тысяч семей на корм червям. Так что моя семья давно возвысилать над аристократами тем самым аристократическим способом. Мой род истребил их роды.
И не надо свои ложные бабские античеловечные установки выдавать за какую то истину. Состоятельный мужчина не будет испытывать бабских эмоций к жалкому бобру, а просто пристрелит его.

С такой историей семьи вам только вздернуться бы.быть предком скотины и садиста-палача, и этим гордиться может только сам скотина и палач.

Гость
Гость

С такой историей семьи вам только вздернуться бы.быть предком скотины и садиста-палача, и этим гордиться может только сам скотина и палач.

А что плохого сделал мой дед? Я считаю, что истребление аристократии было заслужено. Эта аристократическая падаль в свое время вела себя по отношению к простому народу как к скоту, ну и получали заслуженную обраточку. Вон французы тоже им в свое время бошки поотрубали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: