Может ли отношение мужчины к животным (перекидывание ответственности, грубость, физическое причинение боли) быть показателем его отношения к детям? Или это все же разное? Поделитесь опытом
Мужчина Вы хотя бы почитайте книги,спросите у Ваших семьи докторов,которые умные книги читали,а не спорьте.
У человека нет инстинкта.
Есть рефлекс,желание.
Читайте и развивайтесь.
Ну в те годы когда я учился в школе возможно на эти вопросы было другое мнение, в том числе и у авторов учебников. А сейчас мне, честно говоря это не интересно. Я охотиться люблю а не об инстинктах спорить.
Мы тоже учились по тем ещё старым книгам.
Можно даже не книги читать на данную тематику,а в гугле найти,там всё разжёвано для таких как Вы с инстинктами
У вас мозг развит как у человека,не всё потеряно,его нужно только развивать.
Неа, я охотник и рыбак. Убивать бобров это весело и задорно. Просто в силу низкого уровня развития и традиционного для твоих предков пребывания на социальном дне ты не можешь этого понять. Ладно тема раскрыта полностью, а я пойду на охоту собираться.
Да... И это человек, которые что-то мне вешал о снобизме.
Охотники и рыболовы убивают на еду, ты же этими занятиями прикрываешь свои садистские наклонности.
Да... И это человек, которые что-то мне вешал о снобизме.
Охотники и рыболовы убивают на еду, ты же этими занятиями прикрываешь свои садистские наклонности.
Видите ли, дамочка, то, что Вы принимаете за свой более высокий уровень развития, то бишь свое слюнтяйство и типа "доброту" по сути является элементом вашей дегенерации. Неспособность убивать - это слабость человека и общества. Ставшее "гуманным" а по сути беззубым общество обречено стать кормом для более "диких" соседей. Вот сравните, пока русские не испытывали проблем с тем, что б убить животное или человека, то они легко насаждали свою волю соседям, усмиряли Кавказ. А став слюнтяями становимся тряпками. Наших сыновей, боящихся пустить кровь, легко нагибают те же кавказцы.
Так что не будь слабачкой - иди убей бобра.
Видите ли, дамочка, то, что Вы принимаете за свой более высокий уровень развития, то бишь свое слюнтяйство и типа "доброту" по сути является элементом вашей дегенерации. Неспособность убивать - это слабость человека и общества. Ставшее "гуманным" а по сути беззубым общество обречено стать кормом для более "диких" соседей. Вот сравните, пока русские не испытывали проблем с тем, что б убить животное или человека, то они легко насаждали свою волю соседям, усмиряли Кавказ. А став слюнтяями становимся тряпками. Наших сыновей, боящихся пустить кровь, легко нагибают те же кавказцы.
Дамочку дома ищи.
Все выше описанное неведомо животным, но человек, твоими же словами, нагибает их. Инстинкты, за которые ты ратуешь, предшествующее звено интеллекту.
Вперед, обратная эволюция, становись неандертальцем!
И в чем же сила убить беззащитного бобра?
Нет, я не лезу в дикую природу, а питаюсь теми животными, которые веками выводились для этого человеком.
Это необходимость, а не прихоть.
Скот перед смертью не травят и не загоняют собаками ради того, чтобы их палачи получили порцию адреналина. Люди работающий на скотобойни не ловят кайф от убийства. Животных убивают максимально быстро и безболезненно.
Люди работающий на скотобойни не ловят кайф от убийства. Животных убивают максимально быстро и безболезненно.
-
Афуеть!!! Прекрасные работники скотобоен! А тут срач разводишь по поводу того, что кто=то котяру пнул. Явно будущий маньяк.
Ты способствуешь убийству животных и от этоготы никак не отмажешься. МММррраааазззььь.
Тетка, иди подойди к зеркалу, открой свою пасть и посмотри что там находится. Если твои зубы еще не сгнили, то среди них есть клыки. А клыки бывают только у хищников. Значит человек - хищник. А у хищника вполне естественно есть охотничий инстинкт.
А насчет истребления, то охотники всего мира не истребили столько зверья, сколько его истребила вырубка лесов и строительство ГЭС ради бабского стремления к "домашнему уюту". Вот сидишь ты сейчас на компе или мобильнике и ради зарядки этого мобильника работает каскад волжских ГЭС, который полностью разрушил условия обития водной живности и истребил ее столько, сколько рыбаки за всю историю выловить не смогли бы.
И ещё баба очень хочет шубку из натурального меха, тем самым способствуя безсмысленному убийству животных.
Бабы всю жизнь развлекаются тем, что причиняют страдания мужу и детям и ничего ,им нравится.
А я буду охотиться и дети мои будут охотиться и внуки. Охота - это нормально, а ненависть к охоте - это психологическое отклонение.
При этом - жрать мясо считается нормальным, ведь на скотобойнях работают люди, получающие удовольствие от своей работы. Бабская логика, ничего не поделаешь.
А ты того беззащитного бобра вблизи видела?
Сила собственно не в способности убить бобра, а в способности убить вообще. В противостоянии с другим человеком это каким то подсознательным чутьем чувствуется.
Путаешься в показаниях.
Совсем недавно было: «А я и не доказываю свое превосходство. Я просто охочусь. Просто хобби такое».
А теперь это...
Признайся, хотя бы самому себе, что самоутверждаешься над тем, кто заведомо слабее тебя и получаешь от этого кайф.
Люди работающий на скотобойни не ловят кайф от убийства. Животных убивают максимально быстро и безболезненно.
-
Афуеть!!! Прекрасные работники скотобоен! А тут срач разводишь по поводу того, что кто=то котяру пнул. Явно будущий маньяк.
Ты способствуешь убийству животных и от этоготы никак не отмажешься. МММррраааазззььь.
Убой скота вынужденная мера, потому что людям надо что-то кушать, а охота ради удовольствия, но не пропитания, удел дегенератов, которые получают кайф от заведомо слабого.
Ну ты туппаяяя. Одергивая руку от горячего ты действуешь инстинктивно. Чедлвек, даже взрослый, очень многое делает инстинктивно. Даже слово такое есть. Колхозница, иди в школу.
Похоже, возникла необходимость провести небольшой ликбез для неучей, которые возомнили себе профессорами.
И так, приступим. Что такое рефлекс? Рефлекс — бессознательная реакция организма на раздражение рецепторов.
Они бывают условные и безусловные.
Безусловные: моргание, отдергивание руки от горячего, половое влечение, слюноотделение при попадании пищи в рот и т. д.
Условные: вождение машины, письмо, чтение ну и все остальное, что мы доводим до автоматизма.
Идем дальше. Что такое потребности?
Базовые потребности напрямую связанны с физиологией, есть еще вторичные, но сейчас разговор не о них.
Примеры: голод, жажда, справление нужды, секс и т. д.
Всем этим человек способен управлять с помощью интеллекта, то есть если ему приспичило, то он идет в туалет.
Переходим к инстинктам. Что же это такое?
Образно говоря, инстинкт врожденная программа поведения, которая не поддается контролю.
Примеры: постройка гнезда птицей, зимняя спячка медведя, стройка плотин у бобров и т. д.
Доступно пояснила?
Для начала почитайте Фрейда.
У человека инстинкта нет,отрывать руку от горячего чайника-это рефлекс,простейшая реакция нервной системы.
Муравьи строят муравейники,их ни кто не учил,но они строят-это инстинкт
Птицы знают куда лететь на зимовку,их ни кто не учил и они не сбиваются с пути-это инстинкт
Кукушка подбрасывает птенца,тот вытесняет остальных-инстинкт
Приёмные родители кормят кукушонка-инстинкт
Ребёнок сосёт грудь-это рефлекс и то он до определённого времени,далее ребёнка начинают учить ложкой
Инстинкт охоты у животных,это уже Вам нужно читать про отличие мозга у человека и животного и что за что отвечает-это конечно долго и хлопотно,но стоит того что бы не казаться д/у/р/о/й
Про инстинкты которые якобы у человека,например
Сексуальный "инстинкт" человека(т.е. желание потребность организма)-можно подавить мастурбацией и не продолжать себе подобных и/д/и/о/т/о/в (чего Вам желаю),вместо того что бы нападать с ружьём на соседа,что бы добиться его женщины,человек думает.Что заставляет не нападать на соседа?Правильно разум,сознанием это ещё называют,которое много-много веков эволюционировало,но видимо не у всех.
Я тоже не доктор там наук,но в простых вещах разбираюсь,не была даже отличницей в институте.
Про инстинкт самосохранения у человека,тогда что сказать про самоубийц,употребляющих алкоголь,никотин,наркотики,что-то тут у Вас загвоздка,животные не убивают себя из-за того что им жить не понравилась
Я чувствую себя учительницей для 3 класса)))))
Похоже, возникла необходимость провести небольшой ликбез для неучей, которые возомнили себе профессорами.
И так, приступим. Что такое рефлекс? Рефлекс — бессознательная реакция организма на раздражение рецепторов.
Они бывают условные и безусловные.
Безусловные: моргание, отдергивание руки от горячего, половое влечение, слюноотделение при попадании пищи в рот и т. д.
Условные: вождение машины, письмо, чтение ну и все остальное, что мы доводим до автоматизма.
Идем дальше. Что такое потребности?
Базовые потребности напрямую связанны с физиологией, есть еще вторичные, но сейчас разговор не о них.
Примеры: голод, жажда, справление нужды, секс и т. д.
Всем этим человек способен управлять с помощью интеллекта, то есть если ему приспичило, то он идет в туалет.
Переходим к инстинктам. Что же это такое?
Образно говоря, инстинкт врожденная программа поведения, которая не поддается контролю.
Примеры: постройка гнезда птицей, зимняя спячка медведя, стройка плотин у бобров и т. д.
Доступно пояснила?
Ахахаха.Я пока писала Вы меня опередили
Ой, я тоже садист. Тебя, за твою тупппость, с удовольствием в бочку с водой бы окунул. Чтоб молчала. Возникло прям жгучее желание. Наверняка инстинкт.
Автор, вот данная мужская особь наглядно демонстрирует, то что я и писала в первом комментарии в этой теме.
Индивидуум, который агрессивен в сторону животных, руководствуясь ни самообороной, ни потребностью в пище, а ради получения удовольствия от ощущения своей власти и получения кайфа от их мучений потенциально опасен. Он чувствует себя опущенным в своей среде, потому испытывает потребность реабилитироваться.
Путаешься в показаниях.
Совсем недавно было: «А я и не доказываю свое превосходство. Я просто охочусь. Просто хобби такое».
А теперь это...
Признайся, хотя бы самому себе, что самоутверждаешься над тем, кто заведомо слабее тебя и получаешь от этого кайф.
И в чем путаница? Да, мне нравится выслеживать и стрелять в бобров кабанов, волков, лис и косуль. Точно так же как и нравится ловить лещей, карасей и сазанов.
Говорить о том, что я при этом ощущаю превосходство над карасем могут только на всю бошку больные бабы. Мне вот нравится сам процесс.
ВОт знаешь как епля, она может нравиться просто как процесс, а не как символ доминирования над бабой. ))
Сообщение было удалено
Видите? Я права.
И в чем путаница? Да, мне нравится выслеживать и стрелять в бобров кабанов, волков, лис и косуль. Точно так же как и нравится ловить лещей, карасей и сазанов.
Говорить о том, что я при этом ощущаю превосходство над карасем могут только на всю бошку больные бабы. Мне вот нравится сам процесс.
ВОт знаешь как епля, она может нравиться просто как процесс, а не как символ доминирования над бабой. ))
Самцы не доминируют над самками,они доминируют над самцами,ну или популяция над популяцией.
Мне кажется Вас женщины обижали,если прослеживать Вами написанное.
Над карасем может быть и не ощущаешь, зато ощущаешь когда, охотишься заведомо зная, что убиваешь ради убийства.