Может ли отношение мужчины к животным (перекидывание ответственности, грубость, физическое причинение боли) быть показателем его отношения к детям? Или это все же разное? Поделитесь опытом
Какой-то больной на всю голову. Где вы таких идиотов находите? Если мужик поднимает руку на слабого - он НИЧТОЖЕСТВО.
Это показатель того что он и с детьми так же само будет обращаться.
Причинение боли животным показатель дерьмовой личности в целом.
Демонстрация силы над тем, кто физически слабее означает, что человек труслив и ничтожен, но при этом считает себя недооцененным.
В семейной жизни, если, не дай бог, попадете в зависимое от него положение будет постоянно унижать.
Если человек априори жесток к животным - держитесь от него подальше. Думаю объяснения здесь излишни.
Автор, а причем тут животные и вопящие мешки с овном?
А что конкретно дядька сделал? Дал пинка кошке, которая пыталась украсть его ужин? Или всё таки вставлял ей петарду под хвост гнусно хихикал?
По существу ответ дайте пожалуйста. Автор предложил гипотетическую модель, "что если *** плохо относится", и понёсся бездоказательный обсёр мужла, но женло по сути своей ещё более жестокое и кровожадное существо.
Я предполагаю, что данная тема Автора навеяна вчерашним происшествием в Екатеринбурге.
Смотря какое животное, и характер по отношению к нему - может это до крови кусучий неприручаемый хомяк 🤞
Жестокое обращение к животным - тревожный звоночек. К своему потомству мужчина может относится по другому, если сочтёт, что дети - продолжение его самого(знаю пример). Но не отменяет самой "жестокости" по отношению к слабым, под раздачу можете попасть вы сами
Причинение боли животным показатель дерьмовой личности в целом.
Демонстрация силы над тем, кто физически слабее означает, что человек труслив и ничтожен, но при этом считает себя недооцененным.
В семейной жизни, если, не дай бог, попадете в зависимое от него положение будет постоянно унижать.
Деревенки например добры к животным бывают - но ненавистны к людям, поэтому не факт 🤞
Это показатель психопатического расстройства личности. Он не только к детям так будет оноситься, но и к вам и окружающим
Имеет. Доказано психиатрами.
Человек может быть равнодушен к животным, но ненависть и агрессия в их сторону признак патологии.
Неа ! Зависит от животного - есть любимцы почти для каждого... 🤞
А есть тв.ари которые любят животных но ненавидят до смерти людей и готовы причинить громадный вред ни за что... Вот таких надо бояться, а не того кто пнул блохастого котика 😉🤣
Если человек животных любит, он может быть как нормальным, так и гадом. Если человек жесток к животным, это всегда показатель мерзотности. Так понятно?
Человек может любить определенных животных с определенными качествами - но являться просто душкой, лучшим и надёжным и верным товарищем и другом 😉
Что не скажешь о некоторых животнолюбов !
Так понятно !?? 😬
Неа ! Зависит от животного - есть любимцы почти для каждого... 🤞
А есть тв.ари которые любят животных но ненавидят до смерти людей и готовы причинить громадный вред ни за что... Вот таких надо бояться, а не того кто пнул блохастого котика 😉🤣
От животного ничего не зависит.
Я не люблю змей и прочих пресмыкающих, но у меня даже в мыслях не возникнет причинить им боль преднамеренно. А те люди, которые любят животных, проявляют ненависть в сторону человека лишь тогда, когда он причиняет вред этим животным.
Вот у меня, например, нет желания проявлять гуманность к индивидууму, которые вчера в Екатеринбурге запинал собачку в лифте. Я не считаю данный субъект человеком.
От животного ничего не зависит.
Я не люблю змей и прочих пресмыкающих, но у меня даже в мыслях не возникнет причинить им боль преднамеренно. А те люди, которые любят животных, проявляют ненависть в сторону человека лишь тогда, когда он причиняет вред этим животным.
Вот у меня, например, нет желания проявлять гуманность к индивидууму, которые вчера в Екатеринбурге запинал собачку в лифте. Я не считаю данный субъект человеком.
На меня вчера чуть не напали бродячие собаки, из за пакета еды. Ну не колбасу же им кинуть целую - ведь ножа отрезать не было
Они чуть меня не съели... 🤐
Человек может любить определенных животных с определенными качествами - но являться просто душкой, лучшим и надёжным и верным товарищем и другом 😉
Что не скажешь о некоторых животнолюбов !
Так понятно !?? 😬
Конечно, может, если он при этом не мучает и не издевается над теми, животными, которых не любит.
На меня вчера чуть не напали бродячие собаки, из за пакета еды. Ну не колбасу же им кинуть целую - ведь ножа отрезать не было
Они чуть меня не съели... 🤐
Я не осуждаю и никогда не осуждала самооборону.
Замечу лишь, что так много бездомных собак из-за ид*отов, которые заводят живую игрушку, а потом ее выкидывают.
Хоть бы стерилизовали что ли...
Нет. Я, например, очень люблю детей (своих, чужих - любых), но, вот, животных - исключительно на расстоянии...
Я люблю животных.Ненавижу людей причиняющих вред животным,да и вообще недолюбливаю людей они совершеннейшее зло,которое могло было так эволюционировать.
Смотреть в цирке на издевательства,выкидывать делая их бездомными,которые нападают на них самих же,издеваться причиняя боль,пинать,топтать и не только животными-выкидывать,убивать,насиловать,избивать детей и себе подобных взрослых.
Я люблю животных.Ненавижу людей причиняющих вред животным,да и вообще недолюбливаю людей они совершеннейшее зло,которое могло было так эволюционировать.
Смотреть в цирке на издевательства,выкидывать делая их бездомными,которые нападают на них самих же,издеваться причиняя боль,пинать,топтать и не только животными-выкидывать,убивать,насиловать,избивать детей и себе подобных взрослых.
Ну не все же люди такие, зачем обобщать?
Не только к детям, вы в первую очередь пострадаете сами. Мой бывший обижал собак-кошек далее стал груб и со мной, сразу и ушла и вы уходите
ВСЕ!
Меня родители тоже водили в цирки и зоопарки и прекрасно видела сколько людей там собирается,опладировали,какие довольные шли после представления.Только я не понимаю почему я уже тогда понимала,что это плохо,точно так же что плохо и то,когда мне рассказывали про когда-то зоопарки с чернокожими людьми.
ВСЕ!
Меня родители тоже водили в цирки и зоопарки и прекрасно видела сколько людей там собирается,опладировали,какие довольные шли после представления.Только я не понимаю почему я уже тогда понимала,что это плохо,точно так же что плохо и то,когда мне рассказывали про когда-то зоопарки с чернокожими людьми.
Вы тоже человек.
А я говорила,что я хорошая,ангел во плоти?Нет.
Я тот же род человеческий,поколения п/и/з/д/а/н/у/т/ы/х.
Не буду устраивать тут искупление,но пришла к осознанному выбору не размножаться,ибо боюсь родить такого же дегенерата как кто выше отписался.
А я встречала в своей жизни огромное количество прекрасных людей, даже не побоюсь сказать, что таких было большинство.
Плохие тоже встречались, но на 99,9% уверена, что они не ведают того, что творят, у них своя правда. Вообще, мало людей осознанно выбирают быть на темной стороне.