Гость
Статьи
Девушка не вкладывает …

Девушка не вкладывает в отношения

Есть ли смысл с ней встречаться дальше, если она не вкладывает в наши отношения ничего? Все лежит на моих плечах. Общение, свидания, первый секс. И я понимаю, что она только берёт. И ничего не вкладывая.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Миле Ди

Она с вами не общается? А секс и свидание у вас с самим собой? Может как обычно не замечаете вклада девушки?

Гость
Миле Ди

Она с вами не общается? А секс и свидание у вас с самим собой? Может как обычно не замечаете вклада девушки?

Общение и секс это ещё не отношения.

Миле Ди
Гость

А сто вам надо то? Может молчите как рыба про свои желания.

ЛУТО

А чаво тебе надо голубчик? Машину, квартиру, оплату жрачки в ресторане и поездку на Мальдивы? Какая беда. Уходи от нее - найдешь лучше, побогаче и красивее. Не для всяких нас мамка ростила.
Сарказм понял?))))

Гость

Автор, есть такое выражение "Влюбиться, значит вложиться"
Ваша баба не вкладывается, она просто тебя использует.

Гость

Да, автор и судя по коментам баб которые уже написали в теме, видно, что бабы не способны любить почти все. Как видно из их текстов, они на столько тупы, что не понимают элементарного и думают, что периодически раскрывать рогатку это значит, что баба уже любит.

Гость

То есть девушки только и могут, сидеть и ждать, чтобы их обслуживали, ублажали, целовали ногм. А они будут сидеть, кушать, пить, и говорить - Ты мужчина, ты должен. А я такая красивая, у меня есть грудь и писечка. Если хочешь их, то давай, выкладывался полностью. Все понятно.

ЛУТО
Гость

Да, автор и судя по коментам баб которые уже написали в теме, видно, что бабы не способны любить почти все. Как видно из их текстов, они на столько тупы, что не понимают элементарного и думают, что периодически раскрывать рогатку это значит, что баба уже любит.

Так автор и не пояснил,в чем она не вкладывается. Простонал только выше))) Что так обидело мальчика? И что его нежную душу задело?))) Что именно не так?😂

Гость
Гость

То есть девушки только и могут, сидеть и ждать, чтобы их обслуживали, ублажали, целовали ногм. А они будут сидеть, кушать, пить, и говорить - Ты мужчина, ты должен. А я такая красивая, у меня есть грудь и писечка. Если хочешь их, то давай, выкладывался полностью. Все понятно.

Ну в целом да, есть исключения, но их можно в красную книгу заносить.
Ты автор вот ответь, тебе твоя баба хоть какие-то подарки дарит?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

вот это да, как тебе *** правда режет глаза, респект

ЛУТО
Гость

вот это да, как тебе *** правда режет глаза, респект

Какая правда, о чем вы товарищщщ? Твоя моя не понимать вас))) вам бы к психотерапевту сходить)) выговориться так сказать😂

Не общайся с ней, если она тебе не нравится

Гость
ЛУТО

Какая правда, о чем вы товарищщщ? Твоя моя не понимать вас))) вам бы к психотерапевту сходить)) выговориться так сказать😂

паражает твоя убогость

Гость

Отношения, это дело двух.
А девушки ничего не вносят. Общение и секс. Вот и всё

ЛУТО
Гость

паражает твоя убогость

А меня - твоя, прикинь?)). Рыгаешь здесь в сторону человека которого и в глаза не видел и знать не знаешь. Если ты женоненавистник - это сугубо твои проблемы. Тебе никто ничего не должен.Как ты там написал - подарки? Тебе? Хахахаха)) Пинок под зад если только)) таким имбицилам вроде тебя))))Сиди и дальше поражайся, обиженный жизнью))))

Гость

Автор, объясните толком, что понимаете под вкладом девушки в отношения. Оплату в кафе пополам? Мож и посоветуем что....

Гость

Не устраивает эта, найди ту, которая будет устраивать. В чём проблема? 😁
Почему люди так любят все усложнять?
А уж если больше никому кроме неё не ты не нужен, тут уж придётся смириться).

Прелестница
Гость

А что же тогда отношения? Миска супа и уборка в твоём хлеву?))

Гость
Гость

Не устраивает эта, найди ту, которая будет устраивать. В чём проблема? 😁
Почему люди так любят все усложнять?
А уж если больше никому кроме неё не ты не нужен, тут уж придётся смириться).

Наверное потому что мне нравится именно она. И что значит найди другую? Женщин полно. Зачем тратить время и себя, на тех что не нравятся. А нравится редко когда.

Прелестница
Гость

Автор, есть такое выражение "Влюбиться, значит вложиться"
Ваша баба не вкладывается, она просто тебя использует.

Впервые слышу такое выражение. Идиотское, кстати))

Гость

Она ничего не вносит в наши отношения. Просто видимо позволяет за собой ухаживать, видимо приятно проводит время. Ведь когда девушке нравится мужчина, она для него и минет и борщ. А если девушка ничего не делает. Значит ей всё равно.

Прелестница
Гость

Она ничего не вносит в наши отношения. Просто видимо позволяет за собой ухаживать, видимо приятно проводит время. Ведь когда девушке нравится мужчина, она для него и минет и борщ. А если девушка ничего не делает. Значит ей всё равно.

Слушай, надеюсь она так и продолжит, а ты свалишь от неё.
Вон сколько тебе дружков отлайкало, они те минет и сделают))

Гость
Гость

Наверное потому что мне нравится именно она. И что значит найди другую? Женщин полно. Зачем тратить время и себя, на тех что не нравятся. А нравится редко когда.

Ну так значит вам остаётся только смириться) 🤷‍♀️
Выпендривается и выкатывает требования тот, кто может)).

Гость

Значит девушки не могут любить, заботиться, вкладывать в отношения. Они могут только получать. И нет смысла любить девушек.

🦋
Гость

Секс нужен вам если что а не девушкам.
Так что да, это огромная уступка от девушки.
Парни не беременеют, и от секса удовольствие испытывают, в отличие от девушек,которые в сексе как секс-обслуживающий персонал для мужика.

Гость
Гость

Значит девушки не могут любить, заботиться, вкладывать в отношения. Они могут только получать. И нет смысла любить девушек.

Типа парни могут любить. Да им по большому счету вообще все равно с кем спать, лишь бы симпатичная и мозг не выносила. Девушки то более разборчивы.

гендерное преступление🍎
Гость

Так ничего, или все же общение, секс, время, внимание?
Огласите, пожалуйста, весь список, что нужно вносить.

🦋
Гость

А что бы ты хотел чтобы она "вносила"? Чтобы была инициатива в чем-то? Чтобы предлагала куда-то сходить?Или чтобы почаще писала?

Если что секс,это "не всего лишь",по большому счету он больше нужен мужчинам, так что это не взаимное удовольствие,а девушка вас обслуживает в сексе. И всегда рискует залететь между прочим,в отличие от вас.

🦋
Гость

А что ты конкретно вносишь в отношения? Ты хорошо на нее тратился?

Гость

Теперь я не буду ничего вносить в отношения. Ей все равно. И мне все равно. Не может один человек постоянно на себе тащить отношения. Понапридумали женская гордость, сложный характер, проблемы в построении отношений с мужчинами. Сначало говорит, что я для неё самый лучший мужчина в жизни, что хотела бы прожить жизнь вместе. И ничего для этого не делает.

ЛУТО
Гость

Теперь я не буду ничего вносить в отношения. Ей все равно. И мне все равно. Не может один человек постоянно на себе тащить отношения. Понапридумали женская гордость, сложный характер, проблемы в построении отношений с мужчинами. Сначало говорит, что я для неё самый лучший мужчина в жизни, что хотела бы прожить жизнь вместе. И ничего для этого не делает.

Ой дурак😂

Гость

Девушка с вами не общается, на свидания не ходит , первый секс у вас был самим собой. Вы хотите чтобы она с вами начала общаться, ходила на свидания и чтобы у вас был секс.вы ей не интересны и она не будет с вами встречатся

Прелестница
Гость

Тогда не ной.

Прелестница
Гость

Вам до брака женщина вообще ничего не должна.
Это вас современные женщины разбаловали, а так у вас бы и секса не было.

Гость
Прелестница

Вам до брака женщина вообще ничего не должна.
Это вас современные женщины разбаловали, а так у вас бы и секса не было.

Толстозадая и он ничего не должен

Гость
Гость

прозрел наконец то

Гость

Теперь я буду мстить всем женщинам.
Особенно молодым и юным.

Гость
Гость

Особенно молодым и юным.

Каким образом?

Прелестница
Гость

Особенно молодым и юным.

Какой же ты нытик тупой и не интересный, даже потроллить красиво не в состоянии. Скукота.

ЛУТО
Гость

Особенно молодым и юным.

😂😂😂

Гость
Миле Ди

Вклад девушки - это общаться с ним и ноги перед ним раздвигать? Мышление очередной ***, ей-богу

Гость
Гость

Особенно молодым и юным.

Неуловимый мститель))). Почему неуловимый? Потому что никому нафик не надо его ловить 😆

Zombie Cat
Гость

Особенно молодым и юным.

Ой, да кому ты нужен, мамина конфетка?

Zverro
Гость

Вас в утиль.
Оральный секс, борщ, а вы что?
Пюужин готовили? Нет, в ресторан/кафе волили.
Вы ее орально удовлетворяли? У вас ибонитовый хрен?
Что вы дали, то и модете получить.
А так, ты не первый дрочер про минэты все пишешь.
Если любишь - делаешь просто так, что б любимого человека порадовать. А вас простите в голове отношения по прайсу. При таком векторе, в дальнейшем только меркантильные давалки рядом будут. Го овься хорошо для них зарабатывать.

Гость
Гость

Ну, так и что еще? Общение и секс, чего вы захотели? большего? Вы не муж и жена, просто общаетесь, сексуетесь. Чего вы ждете от нее , конкретно? Можете сказать?

Гость
Гость

Хоть скажите нам , что вносили-то в отношения? 😉 кроме члена?

Гость
Гость

Есть смысл любить мальчиков😁😁😁 или они вас отлюбят. Судя по манере еаписания вы из " ихних" будете😂

Гость
Гость

" Чтобы показать свои самые серьезные намерения , Зинаида пришла на свидание с термосом борща" 😂 Автор , вы тоже хотите такого " вклада " в отношения?

Гость
Zverro

Вас в утиль.
Оральный секс, борщ, а вы что?
Пюужин готовили? Нет, в ресторан/кафе волили.
Вы ее орально удовлетворяли? У вас ибонитовый хрен?
Что вы дали, то и модете получить.
А так, ты не первый дрочер про минэты все пишешь.
Если любишь - делаешь просто так, что б любимого человека порадовать. А вас простите в голове отношения по прайсу. При таком векторе, в дальнейшем только меркантильные давалки рядом будут. Го овься хорошо для них зарабатывать.

А что значит меркантильные давали - противоречие

Гость
Гость

У нее есть требования. Но она из себя представляет, или семейную даму, или не зрелую/автономную. Тебя никто не лишал права наблюдать за ней и выбирать, достойна ли она твоих стараний или нет. Но ты же смотришь на ноги мягко говоря.