Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы «содержанкам»?

Не только любовницам, а и жёнам, которым «ни за что» дарят спортивные автомобили, бизнесы, недвижимость и тд?
Я да, если честно.
Работаю в ресторане и ежедневно вижу их, как они за вечер …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, очень завидую, всегда мечтала жить также. Но, к сожалению, не подхожу для этого ни внешностью, ни характером. Никогда с богатыми не было отношений. А ведь я всегда мечтала не работать. В итоге приходится вкалывать , жизнь свою ненавижу

Зай, не всем сейчас легко ...🤐

Гость

Нет. Никому не завидую.

Не завидую, потому что вход в такие отношения рубль, а выход - два

Гость
Na avosi

У вас есть опыт? Что это значит?

Гость
Волшебная Волшебница

Да, завидую, хочу квартиру в Москве, никто не дарит(

Мне любоаник подарил квартиру,правда не в Москве

Гость

У вас есть опыт? Что это значит?

У меня опыта нет, у знакомых есть.

Гость
Гость

Люблю щедрых мужчин. Но если девушка полностью на содержании, не завидую. Она не только в обязанностях, она и в правах ограничена. Не люблю жить в зависимости

Ни в чем не ограничена. Всегда может делать что хочет, знаете почему? Потому что может уйти в любой момент, если ее что перестанет устраивать.

Гость
Na avosi

Это все глупости, мифы, чтобы не завидовать, не такое придумают.

Гость
Гость

Зай, не всем сейчас легко ...🤐

Скорее всем сейчас не легко. И содержанкам и неработающим женам тоже. У всех свои траблы.

Гость
Гость

За красивые глаза никто не дарит, дарят за секс, за минеты и т.д.

Секс и монеты этого мало. Этим все занимаются, не всем же дарят машины и квартиры.

Гость
Гость

Секс и монеты этого мало. Этим все занимаются, не всем же дарят машины и квартиры.

Минеты

Гость
Гость

Пока молодая ее будут содержать. А там конкурентки подростут. И придеться или замуж (на официально содержание - лучший вариант), или на работу (с самого низу - секретарь, менеджер, официантка и т.д. так как опыта нет и мозгов скорее тоже) ну или на панель. Танцуй пока молодой....

Кого содержат - тех содержат всю жизнь и в 22 и в 62.

Гость

Это все глупости, мифы, чтобы не завидовать, не такое придумают.

Может быть

Гость

Кого содержат - тех содержат всю жизнь и в 22 и в 62.

Тут вы не совсем правы: жену могут содержать с 22 до до конца дней. Любовницу никто до старости содержать не будет.

Гость

Нет, потому что я другая и такая жизнь не для меня. Мне уже не мало лет и я очень довольна как по итогам сложилась моя жизнь.

Гость
Na avosi

У меня опыта нет, у знакомых есть.

Поделитесь, пожалуйста, какие там половодные камни?

Волшебная Волшебница
Гость

А вы смотрите глубже. Вы зарабатываете и живёте как хотите. А они - как мужик прикажет. И в постели они полностью исполняют его прихоти. Любые прихоти.. задумайтесь.

Работа и жить как хочу, это противоположные вещи. Приходится идти на работу ради заработка, а после работы приходится готовиться опять идти на работу.

Волшебная Волшебница

Работа и жить как хочу, это противоположные вещи. Приходится идти на работу ради заработка, а после работы приходится готовиться опять идти на работу.

В отношениях с папиком тоже себе не пренадлежат, скажет он приехать - поедет, скажет с ним до 4 утра в караоке петь - будет петь. И ублажать будет, как он захочет. Проблему с месячными тоже будет решать гормональными препаратами, которые сбивают цикл. И при этом есть напряг, что через месяц-два тебя могут заменить.
Не каждый "спонсор" готов жениться, поэтому, если спустя несколько лет захотелось семьи и детей, то об этом лучше молчать. В случае измены можно лишиться почти всего.
Это только один пример.

Гость

Честно, завидую)))
Работать люблю, и дома бы сидеть не стала никогда, но если бы в моей жизни был мужчина, который был готов полностью меня обеспечивать, дарить дорогие подарки, оплачивать косметолога и шмотки, то согласилась бы на такие отношения не раздумывая.
Да, все равно работала бы.Но 30-50% денег от мужчины откладывала бы, так сказать на чёрный день. Все девушки, которые могут назвать меня меркантильной, да я такая😆 Кстати даже не работе в коллективе всегда видно девушек, которых содержат мужчины.Такие девушки всегда легкие, спокойные, счастливые.Они не пашут ради зп, а работают в удовольствие.Не напрягаются, ведь знают, что есть надежный тыл. А те девушки, кто сами себя обеспечивают (и я в том числе) выглядят уставшими, поникшими, считающими каждую копеечку, грустными.

Гость
Гость

Нет. Я могла бы не работать уже после рождения первого ребенка. Муж говорил: хочешь, сиди дома - занимайся домом и ребенком.
Сейчас с тремя детьми и подавно могла бы дома засесть.
Но я никогда не была безработной. Все мои декреты длились 2-3 месяца.

И что, вам не хотелось бы проснуться утром и увидеть спорткар, перетянутый бантом? Так, чтобы поднять настроение. А что касается выхода на работу через 2-3 месяца после рождения ребёнка, то это свинство по отношению к ребёнку. На кой их рожать, если тут же подкидывать

Гость
Гость

"Работаю в ресторане и ежедневно вижу их, как они за вечер могут прогулять мою месячную з/п("
---
Странная логика, зачем завидовать содержанке, если деньги делает мужик, а не она?

А вы не поняли? Деньги делает мужик, а тратит она.

Гость
Гость

И что, вам не хотелось бы проснуться утром и увидеть спорткар, перетянутый бантом? Так, чтобы поднять настроение. А что касается выхода на работу через 2-3 месяца после рождения ребёнка, то это свинство по отношению к ребёнку. На кой их рожать, если тут же подкидывать

Во толстозадая нищебродка чешет

Гость

А что там одни содержанки что ли деньги тратят? Дочки сыночки золотая молодежь и не молодежь? Те кому повезло выбиться в богатые без особых усилий ну или везение или рискнули сильно и не попались? А что содержанки сегодня есть парик а завтра нет. И трястись что как он свалит ништяки закончатся
Вот Даше Жуковой можно завидовать и дочкам богатых

Гость
Гость

Не всем. Но с где вы видели, чтобы мужчина дарил что-то за красивые глазки не ради секса?
Дарят сексуально озабоченные мужчины, когда желают получить секс, поэтому можно сказать, что дарят за секс и минеты, а красивые глазки это лишь приложение.

Гость
Волшебная Волшебница

Для содержанки отношения это тоже работа, причём ненормированная и со сверхурочными.

Гость
Гость

Честно, завидую)))
Работать люблю, и дома бы сидеть не стала никогда, но если бы в моей жизни был мужчина, который был готов полностью меня обеспечивать, дарить дорогие подарки, оплачивать косметолога и шмотки, то согласилась бы на такие отношения не раздумывая.
Да, все равно работала бы.Но 30-50% денег от мужчины откладывала бы, так сказать на чёрный день. Все девушки, которые могут назвать меня меркантильной, да я такая😆 Кстати даже не работе в коллективе всегда видно девушек, которых содержат мужчины.Такие девушки всегда легкие, спокойные, счастливые.Они не пашут ради зп, а работают в удовольствие.Не напрягаются, ведь знают, что есть надежный тыл. А те девушки, кто сами себя обеспечивают (и я в том числе) выглядят уставшими, поникшими, считающими каждую копеечку, грустными.

Рождённый ползать летать не может. Так что тут всё зависит от менталитета личности, и это обычно видно с детства: кто-то всегда весёлый, а кто-то вечно "грузиться".
Ну а к счастливым и весёлым люди липнут гораздо сильнее, видимо надеются и для себя частичку счастья урвать, поэтому и выбор в отношениях у них гораздо шире.

Любовь

Очень завидую. Тоже хочу быть содержанкой.

Гость

нет, с человеком который реально не возбуждает я не то что тра..хаться не могу, мне даже на полчаса на кофе было бы тяжело. Сама недавно по этой причине отказала очень богатому чуваку

Август
ВАЙНОТ 2.01

Если уж баба смогла присесть на пэнис богатого мужыка, значит мозги есть. Посему она напИздит денег у него

Что бы сесть, надо было переиграть товарок. Что бы пИcдить, придется переиграть самого мужика. А тут все зависит от того, как уже ему эти деньги достались. Если на халяву как сынку или подобное, то да, будет легко. В ином случае - совсем нет. Ну а если на халяву, они имеет тенденцию иссякать, придется начинать игру сначала.

Гость

Если содержанка - это ее профессия, то не завидую. А вот если у неё образование, хорошая работа и плюс она ещё тянет с мужиков деньги и помощь - тогда да, молодец, использует все свои ресурсы на полную мощность.

Гость

Я не только содержанкой быть не могу, я даже с мужем жить не смогла, у меня характер одиночки, в чём-то даже мужской. Деньги я зарабатываю очень легко, а прогибаться под кого-то мне очень трудно.

Гость
Гость

Не завидую и вам не советую. Сегодня они в шоколаде, а завтра - с голым задом на морозной улице никому ненужные. К счастью, сейчас женщина может получить образование, и ни одно, сделать карьеру и полностью себя обеспечить. Надо на себя надеяться. А содержанки по своей глупости попадают в одну и ту же ловушку.

Может. А может быть так как у автора ни карьеры, ни содержания.

Гость

Купите себе уже толковый словарь и поймите, что жена содержанкой быть не может, ни в кавычках, ни без них.

Гость
Гость

Если личную свободу не ограничивают, нет специфических требований, и мужик не импотент, не извращенец и не Дибров - то завидую ))

а что вы имеете против Диброва?😂

Гость
Гость

Ну вообще работаю хостес, но не суть важно

Так с вашей профессией вам надо не завидовать, а искать себе папика, который возьмёт на содержание )))

Гость
Гость

Купите себе уже толковый словарь и поймите, что жена содержанкой быть не может, ни в кавычках, ни без них.

🤣🤣🤣

Гость

У всего подводные камни

Гость
Мадам

Да, безусловно, если речь идёт о женщинах, которые вообще деньги не считают. Хочешь так и сиди, хочешь займись параллельно каким-то делом/хобби, возможно с прицелом на будущее. Инвестируй излишки в ценные бумаги в конце концов.

А быть на содержании у мужа и жить на уровне среднего класса (дом, машина, отпуск в отелях 4*) - это не "содержание", а желание тунеядничать. А то тут понапишут, что могут себе позволить не работать. А как в реальности на уровень их жизни глянешь - слёзы.

Ну, знаете, кто-то работая как папа Карло к 40 годам имеет квартиру, машину и 4-х звездочные отели в отпуск

Мадам
ВАЙНОТ 2.01

В какие нах цэнные бумаги? Чтоб грамотно инвестировать, надо слить для начала пару лямов

Слушайте, ну если вы в этом не разбираетесь, то можете и все деньги слить. А если есть что-то в голове, то люди приумножают капитал, а не сливают пару миллионов.

Мадам
Гость

Ну, знаете, кто-то работая как папа Карло к 40 годам имеет квартиру, машину и 4-х звездочные отели в отпуск

Знаю. И что тут особенного или хорошего? Обычная жизнь среднего класса. Хорошо, если это всё не в кредит, а своё и выплаченно.
Или сравните жизнь Наили, любовницы ВТБ - и материальным обеспечена, и карьеру ей помог сделать. Содержанка? Да. Смогла с умом распорядиться содержанием? Да. Хотела бы я так же? Разумеется.
А не в кризис, как сейчас, думать чтобы работу не потерять и чтобы уровень жизни, упомянутый в первых строчках, не просел.

Гость
Мадам

Знаю. И что тут особенного или хорошего? Обычная жизнь среднего класса. Хорошо, если это всё не в кредит, а своё и выплаченно.
Или сравните жизнь Наили, любовницы ВТБ - и материальным обеспечена, и карьеру ей помог сделать. Содержанка? Да. Смогла с умом распорядиться содержанием? Да. Хотела бы я так же? Разумеется.
А не в кризис, как сейчас, думать чтобы работу не потерять и чтобы уровень жизни, упомянутый в первых строчках, не просел.

Да ну в попу давать молчать все прихоти исполнять и трястись чтобы никуда не делся. А потом он сменит на другую и что? Хорошо если квартиры купит но в большинстве описанного у вас поездки отдых шмотки их не покупаешь р жить в них не получится и сдавать в аренду тоже. И геморрой ещё лечить после всех сексом. Потом выйти замуж и выплывет видео как у жены недокороля или этой в Чечне что за спортсмена вышла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема