Не только любовницам, а и жёнам, которым «ни за что» дарят спортивные автомобили, бизнесы, недвижимость и тд?
Я да, если честно.
Работаю в ресторане и ежедневно вижу их, как они за вечер …
Нет. Никому не завидую.
Не завидую, потому что вход в такие отношения рубль, а выход - два
Люблю щедрых мужчин. Но если девушка полностью на содержании, не завидую. Она не только в обязанностях, она и в правах ограничена. Не люблю жить в зависимости
Ни в чем не ограничена. Всегда может делать что хочет, знаете почему? Потому что может уйти в любой момент, если ее что перестанет устраивать.
Пока молодая ее будут содержать. А там конкурентки подростут. И придеться или замуж (на официально содержание - лучший вариант), или на работу (с самого низу - секретарь, менеджер, официантка и т.д. так как опыта нет и мозгов скорее тоже) ну или на панель. Танцуй пока молодой....
Кого содержат - тех содержат всю жизнь и в 22 и в 62.
Нет, потому что я другая и такая жизнь не для меня. Мне уже не мало лет и я очень довольна как по итогам сложилась моя жизнь.
А вы смотрите глубже. Вы зарабатываете и живёте как хотите. А они - как мужик прикажет. И в постели они полностью исполняют его прихоти. Любые прихоти.. задумайтесь.
Работа и жить как хочу, это противоположные вещи. Приходится идти на работу ради заработка, а после работы приходится готовиться опять идти на работу.
Работа и жить как хочу, это противоположные вещи. Приходится идти на работу ради заработка, а после работы приходится готовиться опять идти на работу.
В отношениях с папиком тоже себе не пренадлежат, скажет он приехать - поедет, скажет с ним до 4 утра в караоке петь - будет петь. И ублажать будет, как он захочет. Проблему с месячными тоже будет решать гормональными препаратами, которые сбивают цикл. И при этом есть напряг, что через месяц-два тебя могут заменить.
Не каждый "спонсор" готов жениться, поэтому, если спустя несколько лет захотелось семьи и детей, то об этом лучше молчать. В случае измены можно лишиться почти всего.
Это только один пример.
Честно, завидую)))
Работать люблю, и дома бы сидеть не стала никогда, но если бы в моей жизни был мужчина, который был готов полностью меня обеспечивать, дарить дорогие подарки, оплачивать косметолога и шмотки, то согласилась бы на такие отношения не раздумывая.
Да, все равно работала бы.Но 30-50% денег от мужчины откладывала бы, так сказать на чёрный день. Все девушки, которые могут назвать меня меркантильной, да я такая😆 Кстати даже не работе в коллективе всегда видно девушек, которых содержат мужчины.Такие девушки всегда легкие, спокойные, счастливые.Они не пашут ради зп, а работают в удовольствие.Не напрягаются, ведь знают, что есть надежный тыл. А те девушки, кто сами себя обеспечивают (и я в том числе) выглядят уставшими, поникшими, считающими каждую копеечку, грустными.
Нет. Я могла бы не работать уже после рождения первого ребенка. Муж говорил: хочешь, сиди дома - занимайся домом и ребенком.
Сейчас с тремя детьми и подавно могла бы дома засесть.
Но я никогда не была безработной. Все мои декреты длились 2-3 месяца.
И что, вам не хотелось бы проснуться утром и увидеть спорткар, перетянутый бантом? Так, чтобы поднять настроение. А что касается выхода на работу через 2-3 месяца после рождения ребёнка, то это свинство по отношению к ребёнку. На кой их рожать, если тут же подкидывать
И что, вам не хотелось бы проснуться утром и увидеть спорткар, перетянутый бантом? Так, чтобы поднять настроение. А что касается выхода на работу через 2-3 месяца после рождения ребёнка, то это свинство по отношению к ребёнку. На кой их рожать, если тут же подкидывать
Во толстозадая нищебродка чешет
А что там одни содержанки что ли деньги тратят? Дочки сыночки золотая молодежь и не молодежь? Те кому повезло выбиться в богатые без особых усилий ну или везение или рискнули сильно и не попались? А что содержанки сегодня есть парик а завтра нет. И трястись что как он свалит ништяки закончатся
Вот Даше Жуковой можно завидовать и дочкам богатых
Не всем. Но с где вы видели, чтобы мужчина дарил что-то за красивые глазки не ради секса?
Дарят сексуально озабоченные мужчины, когда желают получить секс, поэтому можно сказать, что дарят за секс и минеты, а красивые глазки это лишь приложение.
Честно, завидую)))
Работать люблю, и дома бы сидеть не стала никогда, но если бы в моей жизни был мужчина, который был готов полностью меня обеспечивать, дарить дорогие подарки, оплачивать косметолога и шмотки, то согласилась бы на такие отношения не раздумывая.
Да, все равно работала бы.Но 30-50% денег от мужчины откладывала бы, так сказать на чёрный день. Все девушки, которые могут назвать меня меркантильной, да я такая😆 Кстати даже не работе в коллективе всегда видно девушек, которых содержат мужчины.Такие девушки всегда легкие, спокойные, счастливые.Они не пашут ради зп, а работают в удовольствие.Не напрягаются, ведь знают, что есть надежный тыл. А те девушки, кто сами себя обеспечивают (и я в том числе) выглядят уставшими, поникшими, считающими каждую копеечку, грустными.
Рождённый ползать летать не может. Так что тут всё зависит от менталитета личности, и это обычно видно с детства: кто-то всегда весёлый, а кто-то вечно "грузиться".
Ну а к счастливым и весёлым люди липнут гораздо сильнее, видимо надеются и для себя частичку счастья урвать, поэтому и выбор в отношениях у них гораздо шире.
Очень завидую. Тоже хочу быть содержанкой.
нет, с человеком который реально не возбуждает я не то что тра..хаться не могу, мне даже на полчаса на кофе было бы тяжело. Сама недавно по этой причине отказала очень богатому чуваку
Если уж баба смогла присесть на пэнис богатого мужыка, значит мозги есть. Посему она напИздит денег у него
Что бы сесть, надо было переиграть товарок. Что бы пИcдить, придется переиграть самого мужика. А тут все зависит от того, как уже ему эти деньги достались. Если на халяву как сынку или подобное, то да, будет легко. В ином случае - совсем нет. Ну а если на халяву, они имеет тенденцию иссякать, придется начинать игру сначала.
Если содержанка - это ее профессия, то не завидую. А вот если у неё образование, хорошая работа и плюс она ещё тянет с мужиков деньги и помощь - тогда да, молодец, использует все свои ресурсы на полную мощность.
Я не только содержанкой быть не могу, я даже с мужем жить не смогла, у меня характер одиночки, в чём-то даже мужской. Деньги я зарабатываю очень легко, а прогибаться под кого-то мне очень трудно.
Не завидую и вам не советую. Сегодня они в шоколаде, а завтра - с голым задом на морозной улице никому ненужные. К счастью, сейчас женщина может получить образование, и ни одно, сделать карьеру и полностью себя обеспечить. Надо на себя надеяться. А содержанки по своей глупости попадают в одну и ту же ловушку.
Может. А может быть так как у автора ни карьеры, ни содержания.
Купите себе уже толковый словарь и поймите, что жена содержанкой быть не может, ни в кавычках, ни без них.
У всего подводные камни
Да, безусловно, если речь идёт о женщинах, которые вообще деньги не считают. Хочешь так и сиди, хочешь займись параллельно каким-то делом/хобби, возможно с прицелом на будущее. Инвестируй излишки в ценные бумаги в конце концов.
А быть на содержании у мужа и жить на уровне среднего класса (дом, машина, отпуск в отелях 4*) - это не "содержание", а желание тунеядничать. А то тут понапишут, что могут себе позволить не работать. А как в реальности на уровень их жизни глянешь - слёзы.
Ну, знаете, кто-то работая как папа Карло к 40 годам имеет квартиру, машину и 4-х звездочные отели в отпуск
Ну, знаете, кто-то работая как папа Карло к 40 годам имеет квартиру, машину и 4-х звездочные отели в отпуск
Знаю. И что тут особенного или хорошего? Обычная жизнь среднего класса. Хорошо, если это всё не в кредит, а своё и выплаченно.
Или сравните жизнь Наили, любовницы ВТБ - и материальным обеспечена, и карьеру ей помог сделать. Содержанка? Да. Смогла с умом распорядиться содержанием? Да. Хотела бы я так же? Разумеется.
А не в кризис, как сейчас, думать чтобы работу не потерять и чтобы уровень жизни, упомянутый в первых строчках, не просел.
Знаю. И что тут особенного или хорошего? Обычная жизнь среднего класса. Хорошо, если это всё не в кредит, а своё и выплаченно.
Или сравните жизнь Наили, любовницы ВТБ - и материальным обеспечена, и карьеру ей помог сделать. Содержанка? Да. Смогла с умом распорядиться содержанием? Да. Хотела бы я так же? Разумеется.
А не в кризис, как сейчас, думать чтобы работу не потерять и чтобы уровень жизни, упомянутый в первых строчках, не просел.
Да ну в попу давать молчать все прихоти исполнять и трястись чтобы никуда не делся. А потом он сменит на другую и что? Хорошо если квартиры купит но в большинстве описанного у вас поездки отдых шмотки их не покупаешь р жить в них не получится и сдавать в аренду тоже. И геморрой ещё лечить после всех сексом. Потом выйти замуж и выплывет видео как у жены недокороля или этой в Чечне что за спортсмена вышла.