Гость
Статьи
Мужчина бьет

Мужчина бьет

Нормально ли, что мой мужчина меня редко бьёт? Подруги говорят, им по 4 раза в неделю мозги вправляют

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нэт. Сами пишете, что редко.

Волшебная Волшебница

Если вам и ему нормально, то нормально

Гость

Дно, ничего хуже я не слышала

Чиконе

Трололо?

МордА

―Расскажи про Рыбу.
―В далеком теплом море, где нет льдин, живет Печальная Рыба-Солнце. Она большая и круглая, и плавает только прямо, и не может увернуться от зубов акул. Потому она и печальная.
―Люди - это такие медведи... которые все время ходят на задних лапах и могут снять с себя шкуру.
―И от них пахнет дымом!
―Здесь нет рыбы!
―Ты чего это? Че ты меня нюхаешь?
―Мама говорила, что ты пахнешь дымом. А ты пахнешь молоком.
―И хвоста у тебя нет! Может, вырастет?

Гость

Не, поддаю ему я 😂

Гость

А что значит редко? Понятие редко у всех разное. Меня мой муж никогда не бид за 3 года, и даже намёка на это не было. Он знает, что я это не прощу.

Гость

Высокие отношения! Проси, чтобы чаще выписывал люлей, чтоб все как у людей (подруг твоих). Обидку включи, а то ишь... чего удумал? Отлынивать от дела.

Это не нормально,но Сюткин в отдельных моментах одобряет

vs

Значит, как всегда. хамите и лезете драться... вот мужчины и обороняются. Ну я-то знаю. За десятилетия-то насмотрелся.
Уж на что я спокойный, и то -- каждая моя женщина наезжала с кулаками, ни за что, ни про что... Каждой -- только и угождал, а в ответ -- каждая же выискивала. как прицепиться, устроить скандал и избить...
Правила социума дали женщинам абсолютную вседозволенность, потому женщины неуживчивые и агрессивные.
А как должны на это реагировать мужчины? Обороняться.
Так что все эти ваши "бьёт" -- объясняются просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: