?
Хорошо когда есть кому трахнуть при первой возможности. А если б ты жила одна,то тосковала бы без секса???????
Я живу одна,уже много лет без мущщины.
Я кайфую!!!!!!!!!!!!
А уж без секса и подавно!!!!!!!
Как вспомню этот брак...бррррр.
Счастье,когда ты просыпаешься,САМА(!),а не от того,что кто то тебе свою палку мерзотную пристраивает.
И так месяцами...годами.
Я расцвела после смерти мужа.
Я живу одна,уже много лет без мущщины.
Я кайфую!!!!!!!!!!!!
А уж без секса и подавно!!!!!!!
Как вспомню этот брак...бррррр.
Счастье,когда ты просыпаешься,САМА(!),а не от того,что кто то тебе свою палку мерзотную пристраивает.
И так месяцами...годами.
Я расцвела после смерти мужа.
Для нормальных женщин горе,утрата а для вас счастье ....Хоть бы о покойном с теплотой вспоминали ...А не как о палке мерзотной
плюсы: есть с кем поговорить, посмотреть сериальчик, подаловаться на жизнь
минусы: все время что то должна, то секс, то внимание. засирал все, за собой не убирал от слова совсем, постоянные скандалы на ровном месте, измены, неуважение.
пока влюблена была как то терпела, потом отпустило, так сбежала роняя тапки
плюсы: есть с кем поговорить, посмотреть сериальчик, подаловаться на жизнь
минусы: все время что то должна, то секс, то внимание. засирал все, за собой не убирал от слова совсем, постоянные скандалы на ровном месте, измены, неуважение.
пока влюблена была как то терпела, потом отпустило, так сбежала роняя тапки
Секс я б отнесла к плюсам.
Ни каких плюсов. Вечно что - то должна. Не возможно жить для себя, нормально карьеру строить. Да и к тому же есть риск заполучить зпп и частые аборты. Мужикам им же все равно на наше здоровье.
Плюсы.
Секс)
Разговоры,обо всем на свете.Совместный просмотр триллеров или комедий под ужин.
Приятности,в виде завтрака по утрам)Не каждый день конечно.Но это невероятно приятно.
Когда чувствуешь тепло от объятий,в нашей постели,Засыпаешь и просыпаешься рядом.
Минусы.Их больше к сожалению😀
Это обязаловка в быту.Ссоры.Ремонт.
Когда нет возможности побыть наедине с собой,(у нас ребёнок маленький)Все прелести и тонкости которые женщины обычно сковывают от партнёра,в виде вовремя не побритых ног,месячные.Да и вообще многие недостатки муж видит,скрыть их невозможно в совместной жизни.Утром такая вся никакая,а ему секс нужен ...😀
Нервяки постоянные,вообщем да,минусов больше.
не будешь давать по приказу, он станет импотентом