Гость
Статьи
Мужчина овен

Мужчина овен

Поделитесь опытом: кто встречается, а лучше живёт, или жил с мужчиной-овном. Как они ведут себя в отношениях(не будем принимать в расчёт отношения просто ради секса), в семье?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эгоистично.

Гость

У моей тети муж Овен. Ужасный человек. Эгоистичный, завистливый, вообщем не айс
Но я скажу вам так, ужасное воспитание человека и идиотский характер не нужно оправдывать знаками зодиака.

Гость

Мой бывший овен.Из плюсов-не жадный,дарил дорогие подарки,любитель путешевсвовать,заботливый...Но-как оказалась -изменял и не раз.поэтому и расстались

Гость

Мой приятель овен. В дружбе очень нравится:всегда весело, эмоционально,своей энергией зажигает всех вокруг, не любит сидеть на одном месте, все время придумывает какие-то поездки, пьянки, тусовки... Гулящий, будучи в отношениях легко шпилил баб, которые подворачивались))) А поскольку мужик он денежный, то бабы подворачивались постоянно. Поэтому его бросила первая жена, а затем и вторая. Вспыльчивый, на пустом месте поднимает бурю в стакане. Но потом отходит и все норм. Я это называю ПМС, как у женщин, нужно просто переждать. Какой он в очень близких о ношениях сказать не могу.

Развиваются отношения с молодым человеком. Мне с ним весело и интересно. Эгоизм увидела сразу. Любит себя. Я, я, я,...подумала:может быть в более близких отношениях этот эгоизм несколько отойдёт на второй план. Или зря надеюсь? Я тоже овен. Тоже в определённых ситуациях эгоистична. Но все же мне тяжело обидеть человека. И я - деликатна в общении с людьми мне близкими и важными.

Гость

Мужчины овны эгоисты до мозга костей. Ваши интересы и потребности будут задвинуты очень далеко и интересны ему точно не будут. Про чувства чужих людей я вообще молчу. В отношениях с ним нужно забыть о себе и служить ему. Все будет вращаться вокруг его желаний и потребностей, а вы с вашими, как его тень . Не каждая женщина на такое согласится. У нас племянник овен. Жена его дома в декрете сидит, а он откровенно гуляет и недоумевает почему она обижается. Овны настолько *** что не понимают и не чувствуют других людей, как истуканы какие-то. Ему говоришь "ты ее обижаешь", а он реально не понимает ее чувств.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: