Гость
Статьи
Бросил парень любимый

Бросил парень любимый

Девочки. Всем привет.
Помогите пожалуйста.
я в очень сложной ситуации.
Познакомилась с парнем.
3 мес назад.
Он долго за мной ухаживал. Добился моей любви. Сам захотел семью, детей. Я его еще спрашивала, ты точно уверен?
Он отвечал- 100%.
и я ему поверила. Планировали ребенка уже.
Но все это время ему написывала какая то Оля(его начальница на работе).
И утром и днем и ночью. Якобы по работе.
СМС были такого плана: тебе взять ноут в командировку?
Ты за мной заедишь завтра в 9:30?
я его спрашивала кто это. и что за отношения у вас?
он отвечал : это тот человек который его устроил на работу.
и что у них чисто рабочие отношения и просто они очень хорошо общаются.
Потом после очередной ее смс, я уже не стерпела и попросила его рассказать что и как у них есть на самом деле, сказала ему: хватит мне врать.
Он напился с друзьями и не пришел домой ночевать.
На след день он сказал что собирает вещи.
Не приходил домой 4 дня .
Потом приехал мы с ним увиделись , от него была вся та же нежность ко мне, обнимал, целовал, остался у меня на ночь . А на след день звонит и говорит что он для себя все решил и заберет вещи. Пришел забрал, на мой вопрос что во мне не так: он ответи : все в тебе так... это мне надо определиться в своей голове.
В итоге я встретилась с его другом. Тот сказал, что эта Оля это его прошлое. и он ему в свое время сказал: если ты с ней (со мной) хочешь серьезных отношений, то тебе надо завязывать с этой работой.
Вы даже не представляете. Она старше него на 4 года. Она полная прям женщина...
Как он такой молодой красавец может с ней быть...
Это ладно... В итоге я опять разговаривала с этим другом. И он мне все рассказал как есть.
Что Оля эта его устроила и посадила на крючек и держит его как пса на цепи.
И постоянно ему мешает и лезет целенаправленно в ваши отношения, написывая ему.
А у него нет силы воли взять и отпустить это все, потому что останется без работы в чужом городе и без жилья.
Еще он сказал, что когда недавно его видел, тот был просто в ужасном состоя

23 ответа
Последний — Перейти

ужасном состоянии, весь обросший, такого его не видели никогда.
Самое главное когда он уходил он говорил,что чувства ко мне есть у него.
И сейчас я очень страдаю. Люблю его. Но как вернуть не зна. И стоит ли мне первой идти на контакт.
У меня после этого в семье случилось горе. Умер мой папа. Я ему позвонила. Он мне помог достать билеты обратно(я в этот момент ехала на море). Купил мне билеты.
И после этого он больше ни разу не написал и не позвонил и даже не спросил как я, после этого всего.
Девочки что мне делать? люблю его и не могу....

Гость

Тоже рассталась. Помогает работа, а ночью лью горькие слезы

Корреспондент

Еще одна глупая, самонадеянная инфантилка. Зачем соглашалась на отношения?

Гость

Зачем вам нужен этот кадр? Психику себе сломать хотите?

Дайте ему время упорядочить все в своей голове. Мужчинам это нужно.
Если он хочет быть с вами, то привед себя в порядок и вернется.
Если он слабак, которым бывшая может манипулировать, то вы достойны лучшего

Гость
Барышня

Дайте ему время упорядочить все в своей голове. Мужчинам это нужно.
Если он хочет быть с вами, то привед себя в порядок и вернется.
Если он слабак, которым бывшая может манипулировать, то вы достойны лучшего

Подскажите а мне нужно что нибудь делать ? Писать ему ? Звонить ?
Если да то что говорить ?

Гость

Подскажите а мне нужно что нибудь делать ? Писать ему ? Звонить ?
Если да то что говорить ?

Думаю, что ничего не нужно делать. Если вы всегда были с ним ласковы, и он понимает, что вы его любите, этого достаточно. Дальше уже он сам должен решить.
Лучше молчать, чтобы он потом был уверен, что сам принял решение, никто на него не давил.
Просто пока его нет, займитесь собой. Поухаживайте за своим телом, скушайте мороженку с подружками, посмотрите фильм (напрмер, "10 лет спустя", может, что-то отзовется вам из этого фильма), сходите в спортзал или на йогу, почитайте книгу (если вам интересно понять себя и мужчин, я бы послветовала " Мужчины с Марса Женщины с Венеры" или "Предназначение быть женщиной"). Короче говоря, чуток расслабьтесь (мужчины любят расслабленных женщин, которые не нервничают по поводу и без). Тогда, если он решит к вам вернуться, то его встретит красивая, спокойная, жизнерадостная девушка, а не вся извевшаяся, нервная непонятно кто. И он еще раз убедится, что сделал правильный выбор.
Ну а если вдруг не решит вернуться (всякое может быть, это жизнь), то вы себе нервы сэкономите.
Мой муж научил меня тому, что мужчины любят тех женщин, которые сами любят себя ( в хорошем смысле) и не смотрят на мкжчину глазами преданной собаки, и не живут исключительно встречами с мужчиной.

Удачи вам!

Гость
Барышня

Думаю, что ничего не нужно делать. Если вы всегда были с ним ласковы, и он понимает, что вы его любите, этого достаточно. Дальше уже он сам должен решить.
Лучше молчать, чтобы он потом был уверен, что сам принял решение, никто на него не давил.
Просто пока его нет, займитесь собой. Поухаживайте за своим телом, скушайте мороженку с подружками, посмотрите фильм (напрмер, "10 лет спустя", может, что-то отзовется вам из этого фильма), сходите в спортзал или на йогу, почитайте книгу (если вам интересно понять себя и мужчин, я бы послветовала " Мужчины с Марса Женщины с Венеры" или "Предназначение быть женщиной"). Короче говоря, чуток расслабьтесь (мужчины любят расслабленных женщин, которые не нервничают по поводу и без). Тогда, если он решит к вам вернуться, то его встретит красивая, спокойная, жизнерадостная девушка, а не вся извевшаяся, нервная непонятно кто. И он еще раз убедится, что сделал правильный выбор.
Ну а если вдруг не решит вернуться (всякое может быть, это жизнь), то вы себе нервы сэкономите.
Мой муж научил меня тому, что мужчины любят тех женщин, которые сами любят себя ( в хорошем смысле) и не смотрят на мкжчину глазами преданной собаки, и не живут исключительно встречами с мужчиной.

Удачи вам!

Спасибо вам огромнейшее!
Я буду ждать !
Заниматься собой !
Своими делами !
Работать и тд
Посмотрим, но мне кажется что если он принял решение уже уйти, поменять его он не сможет 😢так как мужская гордость 😔

Гость

Спасибо вам огромнейшее!
Я буду ждать !
Заниматься собой !
Своими делами !
Работать и тд
Посмотрим, но мне кажется что если он принял решение уже уйти, поменять его он не сможет 😢так как мужская гордость 😔

В любом случае вам сейчас важнее сохранить самоуважение, а не мужчину.

Гость
Барышня

В любом случае вам сейчас важнее сохранить самоуважение, а не мужчину.

Скажите пожалуйста, почему если я люблю мужчину, я не могу его вернуть ?
Например писать ему и так далее? Я понимаю что со стороны это унижение, но так же можно потерять любимого 😔

Гость

Скажите пожалуйста, почему если я люблю мужчину, я не могу его вернуть ?
Например писать ему и так далее? Я понимаю что со стороны это унижение, но так же можно потерять любимого 😔

Я могу судить только из личного опыта и прочитанного, прослушанного от умных людей. Ни в коем случае не претердую на стопроцентрную правоту.

Раз спрашиваете, то я попробую обосновать свое мнение. Может получиться длинно.

Главная мысль в том, что женщины и мужчины очень-очень разные. Наша реакция на разные ситуации сильно отличается. Понятно, что и мужчина и женщина будут недовольны обманом, понятно, что оба хотят, чтобы их любили, оба хотят, чтобы их поддерживали в трудностях. Но для женщины главное проявление любви - забота и защита. Для мужчины - уважение и доверие. И сложности мы переживаем по-разному. Мне долго пришлось учить мужа тому, что если я расстроена, меня не надо "оставить в покое и дать упорядочить свои мысли". Если я, не дай Бог, расстроилась или расплакалась, меня надо срочно обнять, рассказать какая я сильно любимая и тп.. Если мужчину огорченного начать обнимать и жалеть, то он будет крайне недоволен (если он не маменькин сынок, приученный к жалости с детства). Если мужчине нужно, чтобы его обняли и погладили по голове, он прийдет и сам эту голову положит вам на колени (но это он может сделать имея уже определенную степень душевной близости с женщиной).

И вот смотрите теперь применительно к вашей ситуации. Если бы у вас были проблемы с бывшим. Или вы обиделись и ушли по другой причне. Вы чего ждете от мужчины? Как любая женщина, вы ждете, что он будет прилагать усилия, чтобы вас вернуть, будет всеми способами демонстрировать, как он вас любит. И если он убедит вас, то вы вернетесь. Скорее всего, вы сейчас хотите повести себя с любимым именно так. Потом что ставите себя на его место. Но ему сейчас от вас нужно другое. Вы за время совместной жизни дали ему понять, что любите его? Когда он уходил, сказали ему об этом? Все, у него достаточно информации, чтобы оценить ситуацию и принять решение. Единственное, что ему сейчас нужно от вас - время и уважение к его потребности побыть одному и разобратьсч в себе.

Ему не надо выговориться, поплакать в желетку. Это нужно женщине. Мужчине просто надо подумать в тишине.

Я бы в вашей ситуации максимум что сделала, это написала бы: У тебя есть столько времени на раздумья, сколько нужно. Я люблю тебя.

Понятно, что "столтюько, сколько нужно", тоже должно быть в разумных пределах. Он должен сампонимать, что нормалтная уважающая себя женщина не будет ждать годами. Сколько ждать, это уж вам самой решать.

Вы можете, конечно, повести себя относителтно него так, как вас сейчас тянет поступить: писать, звонить, всячески доказывать свою любовь. И даже он может вернуться. Но это будет навязанное ему решение. И вы получите рядом с собой мужчину, который подсознательно будет складывать на вас решение проблем, вместо того, чтобы о вас заботиться и вас защищать. Это тонкие вещи, но это законы природы. Посмотрите не его отношения с бывшей. Да, она постоянно его домагается, пытается его вкрнуть. Что она в итоге получает? Мужчину, который идет у нее нв поводу, которого она может контролировать и использовать, "держит, как пса на цепи". И который при этом вряд ли счастлив рядом с ней (какое ж тут счастье, раз его не уважают). Но нужны ли вам такие отношения? Или вы хотите, чтобы мужчина выбрал вас по собственному желанию? Чтобы он радовался, что рядом с ним такая женщина, что она согласилсь быть его женой (согласилась, а не навязала себя). Т.е. его может можно вернуть постоянно преследуя его (и не факт, что получится. мужчина может просто считать вас навязчивой дурой, которая вешается ему на шею.) И даже если его вернуть (а не дать ему возможность вернуться самому), это очень сильно испортит качество отношений, мкжчина станет ведомым.

Тем более, ему надо подумать, как он будет финансово выуручиваться, если выберет вас и останется без работы. В решении этих вопросов вы явно ему не помощник, он должен решить их сам.

Живя с ним, вы уже показали ему, что любите его, что с вами хорошо, что вы уважаете его. Это лучшее, что вы можете сделать для построения отношений. Хортший и правильных отношений.

И пусть феминистки закидают меня помидорами. Но я никогда не буду добиваться мкжчину (у меня прекрасный муж, который сам меня добивался). Я никогда не буду контролировать своего мужчину, потому что он сам должен принимать решения и нести за них ответственность. Все, что я могу ему дать - любовь, которая проявляется в уважении к нему, вере в него и принятии его заботы и защиты.

Это мое мнение. Основанное за знании и моему небольшом опыте.

Но решение все равно каждый принимае сам. ;)

Гость
Барышня

Я могу судить только из личного опыта и прочитанного, прослушанного от умных людей. Ни в коем случае не претердую на стопроцентрную правоту.

Раз спрашиваете, то я попробую обосновать свое мнение. Может получиться длинно.

Главная мысль в том, что женщины и мужчины очень-очень разные. Наша реакция на разные ситуации сильно отличается. Понятно, что и мужчина и женщина будут недовольны обманом, понятно, что оба хотят, чтобы их любили, оба хотят, чтобы их поддерживали в трудностях. Но для женщины главное проявление любви - забота и защита. Для мужчины - уважение и доверие. И сложности мы переживаем по-разному. Мне долго пришлось учить мужа тому, что если я расстроена, меня не надо "оставить в покое и дать упорядочить свои мысли". Если я, не дай Бог, расстроилась или расплакалась, меня надо срочно обнять, рассказать какая я сильно любимая и тп.. Если мужчину огорченного начать обнимать и жалеть, то он будет крайне недоволен (если он не маменькин сынок, приученный к жалости с детства). Если мужчине нужно, чтобы его обняли и погладили по голове, он прийдет и сам эту голову положит вам на колени (но это он может сделать имея уже определенную степень душевной близости с женщиной).

И вот смотрите теперь применительно к вашей ситуации. Если бы у вас были проблемы с бывшим. Или вы обиделись и ушли по другой причне. Вы чего ждете от мужчины? Как любая женщина, вы ждете, что он будет прилагать усилия, чтобы вас вернуть, будет всеми способами демонстрировать, как он вас любит. И если он убедит вас, то вы вернетесь. Скорее всего, вы сейчас хотите повести себя с любимым именно так. Потом что ставите себя на его место. Но ему сейчас от вас нужно другое. Вы за время совместной жизни дали ему понять, что любите его? Когда он уходил, сказали ему об этом? Все, у него достаточно информации, чтобы оценить ситуацию и принять решение. Единственное, что ему сейчас нужно от вас - время и уважение к его потребности побыть одному и разобратьсч в себе.

Да, я поняла это. Большое спасибо за развёрнутый ответ .
2 дня назад я покупала себе крестик в магазине и вспомнила что в сумке у меня лежит его подвеска бракованная , которую нужно было поменять в этом же магазине. Он меня ранее просил чтобы я заехала и поменяла .
В общем я ее поменяла и позвонила ему , сказала что поменяла .
Он начал говорить Спасибо Спасибо и сказал перезвонит .
Он перезвонил ...
Разговаривали мы пол часа .
Он узнавал как я , как мама после смерти папы. Как все случилось . Как прошло .
Как на работе и тд
Сказал что он уехал на неделю к родителям . Вот когда разговаривали находился он у них .
Я сделала вывод что он настолько загнан мыслями что решил взять выходные и уехать от всего .
Он сказал вот тебе что делать было нечего что ты поменяла . Я ему сказала что покупала себе крестик, потому что потеряла его и заодно поменяла тебе подвеску.
Далее после всех обсуждений тут он неожиданно для меня спрашивает :
Ты вообще как после нашей с тобой ситуации ?
Я говорю : я не хочу отвечать на этот вопрос.
Он говорит : почему , что тут такого . Ответь .
Я: можно я не буду отвечать на это.
Он: да почему нет . Если ты не переживаешь , так и скажи , что Сергей я не переживаю .
Я отвечаю ему на это : конечно переживаю . А ты как , переживаешь?
Он: я нормально , пойдёт . А зачем переживать , если дело уже сделано. Нервы себе трепать . Только я не уверен правильно ли я поступил ...

Далее он спросил про свои часы, которые он оставил у меня Дома .
Говорит не видела ли я их?
Я сказала конечно видела .
В общем разговор наш закончился на том , что телефоны есть , наденемся и встретиться забрать подвеску и Часы. Но на такое то точное время не договорились .. я сказала что в выходные не могу . Он говорит наберемся.

Вот скажите, что это было ? Зачем он так спрашивал переживаю ли я или нет и сам зачем говорит что не уверен в своём решении ?
Я не понимаю ничего ... что у него на уме? Что этим он имел ввиду ?

Гость
Барышня

Ему не надо выговориться, поплакать в желетку. Это нужно женщине. Мужчине просто надо подумать в тишине.

Я бы в вашей ситуации максимум что сделала, это написала бы: У тебя есть столько времени на раздумья, сколько нужно. Я люблю тебя.

Понятно, что "столтюько, сколько нужно", тоже должно быть в разумных пределах. Он должен сампонимать, что нормалтная уважающая себя женщина не будет ждать годами. Сколько ждать, это уж вам самой решать.

Вы можете, конечно, повести себя относителтно него так, как вас сейчас тянет поступить: писать, звонить, всячески доказывать свою любовь. И даже он может вернуться. Но это будет навязанное ему решение. И вы получите рядом с собой мужчину, который подсознательно будет складывать на вас решение проблем, вместо того, чтобы о вас заботиться и вас защищать. Это тонкие вещи, но это законы природы. Посмотрите не его отношения с бывшей. Да, она постоянно его домагается, пытается его вкрнуть. Что она в итоге получает? Мужчину, который идет у нее нв поводу, которого она может контролировать и использовать, "держит, как пса на цепи". И который при этом вряд ли счастлив рядом с ней (какое ж тут счастье, раз его не уважают). Но нужны ли вам такие отношения? Или вы хотите, чтобы мужчина выбрал вас по собственному желанию? Чтобы он радовался, что рядом с ним такая женщина, что она согласилсь быть его женой (согласилась, а не навязала себя). Т.е. его может можно вернуть постоянно преследуя его (и не факт, что получится. мужчина может просто считать вас навязчивой дурой, которая вешается ему на шею.) И даже если его вернуть (а не дать ему возможность вернуться самому), это очень сильно испортит качество отношений, мкжчина станет ведомым.

Тем более, ему надо подумать, как он будет финансово выуручиваться, если выберет вас и останется без работы. В решении этих вопросов вы явно ему не помощник, он должен решить их сам.

Я бы так конечно же ему написала , что у тебя есть столько времени , сколько нужно тебе . И что я тебя люблю .
Но может все таки лучше сказать это ему при встрече, когда она произойдёт , чтобы отдать Часы и подвеску?

Гость
Барышня

Живя с ним, вы уже показали ему, что любите его, что с вами хорошо, что вы уважаете его. Это лучшее, что вы можете сделать для построения отношений. Хортший и правильных отношений.

И пусть феминистки закидают меня помидорами. Но я никогда не буду добиваться мкжчину (у меня прекрасный муж, который сам меня добивался). Я никогда не буду контролировать своего мужчину, потому что он сам должен принимать решения и нести за них ответственность. Все, что я могу ему дать - любовь, которая проявляется в уважении к нему, вере в него и принятии его заботы и защиты.

Это мое мнение. Основанное за знании и моему небольшом опыте.

Но решение все равно каждый принимае сам. ;)

И потом как ему это сказать ? Он же не просил у меня время . Он просто встал и принял решение уйти .
А я ему тут говорю : у тебя есть столько времени сколько нужно . ЯТЛюблю. Он не подумает что я дура какая то? Что типа он мне уже все сказал и принял решение?

Гость

Автор, вы как? Чем у вас дело закончилось?

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема