Вот такой вопрос возник. Оказалось, что все считают по разному и очень категоричны в своей точке зрения. Предположим, что у мужчины что то резко заболело. Одни говорят "показать свои эмоции женщине …
ну так значит получается, что вместо мужчины мешок этот должна тащить женщина? ведь женщина может дать волю чувствам и этот мешок никак не скажется на ее здоровье. все излечат слезы, которые она прольет. почему же ты тогда мешки до сих пор мужчины таскают, а не женщины?
🤦♂️. Где у меня такое написано?
Что у тебя за ассоциации и причино следственные связи? Совершенно не нормальные. Я говорю только то что говорю, никаких подтекстов и двойного дна.
как может мужчина скрывать тот факт, что он явился с работы без ноги? никак. а ведь в былые времена людям на войне отрывало руки и ноги, а они говорили, что это царапина и дальше шли в бой. а нынче мужчина при виде крови от укуса комара уже сознание теряет и все рассказывает какой он бедный и несчастный, чтобы все бабы его собрались вокруг него, уложили его на диван и принялись его обслуживать. а бабы и рады быть полезными. крутятся, вертятся вокруг мужика, а мужик с комариным укусом лежит на диване, телевизор смотрит, изображая из себя умирающего.
Мы не в реалиях войны живем. Поймите, в реалиях войны все эти покусанные комарами мужчины тоже вели бы себя, как мужчины в первом вашем примере. Выбора бы у них не было
платит за женщину всегда и везде ее отец. по правилам хорошего тона за женщину в общественных местах платит ее кавалер, но женщина эта с кавалером этим расплачивается, когда находится с ним наедине. платит она из тех средств, которые ей отец выделяет на ее содержание.
😂😂где вы этого понабрались? Нет таких правил😂😂😂😂брееед
Сами выдумываете на ходу)
Вот поэтому и живут мужчины в среднем на 15 лет меньше женщин, он может быть с каменным лицом а внутри такая боль психологическая, душевная или физическая что врагу не пожелаешь. У женщин есть выход этой боли - слёзы, плачащего мужчину не поймут.
Если у девушки нет такой категоричности, то она не будет чморить мужа, если даже ему поплакать захочется. Не считаю, что мужчина должен плакать из за любой неудачи, мелочи, но иногда может
мужчины работают на стройке. поработай на стройке и посмотри сколько ты проживешь. мужчина живет на 15 лет меньше женщины, работая на стройке. а женщина, работающая на стройке, прожила бы на 30 лет меньше той женщины, которая на стройке не работает.
Прям все работают на стройке, ага. Понятно, о каком высшем обществе вы говорите)))
Да, на людях он этих эмоций не покажет, а жене покажет, потому что доверяет ей, знает, что она его поддержит
на людях приличный мужчина ведет себя так, как ведет себя дома. порядочный мужчина не делает различий, потому что порядочным нужно оставаться всегда и везде. было бы странно, если на людях мужчина себя вел себя не так, как он ведет себя дома. так ведут себя ТОЛЬКО необразованные и невоспитанные люди из низов, которые выдают желаемое за действительность, желай выставить себя в лучше свете перед другими тогда, когда на самом деле они не такие и их истинную сущность можно лицезреть у них дома. такой мужчина доме может ходить в рванине и бомжатине и валятся на диване, как грязный вонючий вокзальный бомж. порядочный мужчина никакого себя вести так не станет ни на людях, ни тем более у себя дома.
на людях приличный мужчина ведет себя так, как ведет себя дома. порядочный мужчина не делает различий, потому что порядочным нужно оставаться всегда и везде. было бы странно, если на людях мужчина себя вел себя не так, как он ведет себя дома. так ведут себя ТОЛЬКО необразованные и невоспитанные люди из низов, которые выдают желаемое за действительность, желай выставить себя в лучше свете перед другими тогда, когда на самом деле они не такие и их истинную сущность можно лицезреть у них дома. такой мужчина доме может ходить в рванине и бомжатине и валятся на диване, как грязный вонючий вокзальный бомж. порядочный мужчина никакого себя вести так не станет ни на людях, ни тем более у себя дома.
Непорядочный это когда он друзьям помогает во всем, а жене нет. А когда он жене рассказывает о том, что его беспокоит, это открытый человек;)
Непорядочный это когда он друзьям помогает во всем, а жене нет. А когда он жене рассказывает о том, что его беспокоит, это открытый человек;)
помощь нужна тому, кто сам справится не может с чем-то. порядочный это знает и когда жена просит его о чем-то, что она может сделать сама, то порядочный просто с такой женой разводится, как с женой, которая не справляется со своими женскими обязанностями и вместо того, чтобы с ними справляться, она ищет того, на кого бы она могла их переложить.
Это ужасно и очень глупо, на мой взгляд, когда женщины таким образом отказывают мужчине в праве испытывать эмоции и проявлять их. Я считаю, что излишняя эмоциональность - это, конечно, минус, но и для женщины тоже. Истеричная баба - это не норма.
Это ужасно и очень глупо, на мой взгляд, когда женщины таким образом отказывают мужчине в праве испытывать эмоции и проявлять их. Я считаю, что излишняя эмоциональность - это, конечно, минус, но и для женщины тоже. Истеричная баба - это не норма.
истеричная баба - это признак необразованной и невоспитанной бабы из низших слоев общества. порядочные женщины эмоции свои скрывают, да так, что ты никогда не знаешь, что они чувствуют в тот или иной момент. скрывать эмоции могут только люди образованные и воспитанные. учатся этому они с самого рождения.
истеричная баба - это признак необразованной и невоспитанной бабы из низших слоев общества. порядочные женщины эмоции свои скрывают, да так, что ты никогда не знаешь, что они чувствуют в тот или иной момент. скрывать эмоции могут только люди образованные и воспитанные. учатся этому они с самого рождения.
Нет, скрывают эмоции те, кому так комфортнее. Те, кто такие от природы. Они не учатся их скрывать, само получается. А те, кто не умеет скрывать, попытаться может, если нужда в этом есть. Но когда это дома нужды нет никакой
нет не должен. как и плакать при женщине и просить у неё в долг. банальный мужской этикет. слабаки только так делают.
Скрывать надо гнев, раздражение, агрессию, всем без исключения.
Я бы не хотела, что бы мой партнёр сковал от меня что у него что-то болит, что он себя плохо чувствует, что он расстроен какой-то ситуацией, что он переживает, бритья чего-то, что у него паническая атака и т.д. Я хочу поддержать его в такой ситуации, помочь, успокоить и т.д., раз мы вместе, значит мне не все равно.
Мой вот пердит, это к какому разделу относится?
Утверждает, что сдержать это невозможно ваааще никак.
Нет, скрывают эмоции те, кому так комфортнее. Те, кто такие от природы. Они не учатся их скрывать, само получается. А те, кто не умеет скрывать, попытаться может, если нужда в этом есть. Но когда это дома нужды нет никакой
это для тебя нет никакой нужды, а для приличного человека нужда есть, потому что правилами хорошего тона положено эмоции скрывать везде, а не только за пределами дома. по правилам хорошего тона человек ведет себя порядочная везде: и дома, и за его пределами. ты же, как человек непорядочный, на людях стараешься казаться приличной, а в доме ты не скрываешь истинной своей сути. ты двуличная и очень неприличная. какой смысл выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься? к тому же человек, который живет по понятиям, не в состоянии от приличного человека скрывать свои эмоции, даже, если он испытывает в том необходимости и пытается обмануть приличного человека, выдав себя за того, кем она на самом деле не является. выглядит это мерзко со стороны неприличного человека, да и выглядит неприличный человек дешево. так что приличный люди с такими дел предпочитают не иметь и хорошее общество таких людей не принимают. а потому незачем тебе выдавать желаемое за дейсвительность. будь собой и тогда люби к тебе понянутся, но потянутся к тебе те люди, общества которых ты заслуживаешь. приличные люди отвернутся от тебя в любом случае, если жить ты будешь по понятиям. тебе никак не удастся это скрыть от приличного человека, потому что приличный человек во сто крат тебе образованнее и воспитаннее и видит необразованный людей только лишь потому, как они стоят, сидят, как они ходят.
это для тебя нет никакой нужды, а для приличного человека нужда есть, потому что правилами хорошего тона положено эмоции скрывать везде, а не только за пределами дома. по правилам хорошего тона человек ведет себя порядочная везде: и дома, и за его пределами. ты же, как человек непорядочный, на людях стараешься казаться приличной, а в доме ты не скрываешь истинной своей сути. ты двуличная и очень неприличная. какой смысл выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься? к тому же человек, который живет по понятиям, не в состоянии от приличного человека скрывать свои эмоции, даже, если он испытывает в том необходимости и пытается обмануть приличного человека, выдав себя за того, кем она на самом деле не является. выглядит это мерзко со стороны неприличного человека, да и выглядит неприличный человек дешево. так что приличный люди с такими дел предпочитают не иметь и хорошее общество таких людей не принимают. а потому незачем тебе выдавать желаемое за дейсвительность. будь собой и тогда люби к тебе понянутся, но потянутся к тебе те люди, общества которых ты заслуживаешь. приличные люди отвернутся от тебя в любом случае, если жить ты будешь по понятиям. тебе никак не удастся это скрыть от приличного человека, потому что приличный человек во сто крат тебе образованнее и воспитаннее и видит необразованный людей только лишь потому, как они стоят, сидят, как они ходят.
Ух как много написали. В следующий раз не трудитесь так. Вас уже все пролистывают, не читая. Потому что в каждом сообщении скопированный текст из предыдущего. Скукотища
А как же в болезни и в здравии?? А если мужчине реально плохо??? Нужна операция, умирает, что за женщина интересно решит, что он тряпка? Я бы с такой женой развелась на месте мужчины!зачем отношения в которых надо напрягаться что подумает муж или жена. В браке нужно друг друга поддерживать.
если этот мужчина хочет нормальных отношений, то должен. иначе он в браке будет присутствовать в качестве кошелька
Ничего в себе не держу и другим не советую, отражается на здоровье. Если кому-то что-то не нравится, то можно доказать им свою силу, послав их на три буквы.
По такой логике я мужа должна была бросить, еще когда он в самом начале наших отношений исполнил свою давнюю мечту, и чуть не прослезился от радости. Или месяц назад, когда у него была ангина с осложнениями, так, что он четыре дня еле-еле мог глотать, и тоже заметно страдал от боли и слабости.
Мужчины - люди. Не понимаю женщин, которые хотят жить с биороботом и выдвигают к нему требования "Не будь тряпкой, эмоции тебе проявлять нельзя!".
Не должен показывать, что ему плохо. Мужчина своей женщине может говорить только три вещи. Какая она красивая и как он ее любит. Что он для нее сделал и что собирается сделать. А все нытье, жалобы, проблемы здоровый мужчина никогда на женщину не выплеснет, так только слабаки делают. Еще на детях может отыграться? дневник проверить, поорать, ведь отец устал, отец работал, отец должен чеченцам денег.. а жена послушала и к утру повесилась. Ну это крайности, конечно, но зачем женщине мужские проблемы? решать? это странно весьма. Женщина может рассказывать всё, но не сразу, и говорить что ей нужно в данный момент, чтоб ее послушали или нужна конкретная помощь. Это нормальные отношение между мужчиной и женщиной. Решать проблемы можно с друзьями, со старшими товарищами, это развивает мужчину. Плохое настроение - пойди зарядись тестостероном, займи себя чем-то. Упадок сил, устал - отдохни, порелаксируй. Уж очень редко когда мужчина реально нуждается чтобы его пожалели, может мама не долюбила в детстве. Тогда можно чаёчек сделать, погладить по головке, сказать какой он хороший, а все остальные козлы. Но если это постоянно, а вам плохеет с каждым его сливом на вас негатива, то вас просто используют в качестве унитаза.
Имеют право. Они тоже живые люди, у которых может болеть душа и тело.
Не должен показывать, что ему плохо. Мужчина своей женщине может говорить только три вещи. Какая она красивая и как он ее любит. Что он для нее сделал и что собирается сделать. А все нытье, жалобы, проблемы здоровый мужчина никогда на женщину не выплеснет, так только слабаки делают. Еще на детях может отыграться? дневник проверить, поорать, ведь отец устал, отец работал, отец должен чеченцам денег.. а жена послушала и к утру повесилась. Ну это крайности, конечно, но зачем женщине мужские проблемы? решать? это странно весьма. Женщина может рассказывать всё, но не сразу, и говорить что ей нужно в данный момент, чтоб ее послушали или нужна конкретная помощь. Это нормальные отношение между мужчиной и женщиной. Решать проблемы можно с друзьями, со старшими товарищами, это развивает мужчину. Плохое настроение - пойди зарядись тестостероном, займи себя чем-то. Упадок сил, устал - отдохни, порелаксируй. Уж очень редко когда мужчина реально нуждается чтобы его пожалели, может мама не долюбила в детстве. Тогда можно чаёчек сделать, погладить по головке, сказать какой он хороший, а все остальные козлы. Но если это постоянно, а вам плохеет с каждым его сливом на вас негатива, то вас просто используют в качестве унитаза.
Понятно, у тебя отношение к мужчине как к холопу
Поэтому и не надо ко мне обращаться на ты, у меня нет потребительского отношения ни к чему и ни к кому, а вы просто хам и глупый. Ни один, уважающий себя мужчина, даже не употребит по отношению к женщине выражение "баба" в качестве оскорбления. Не пишите мне больше, не интересно. Если вас так возмутили слова про здоровые отношения между мужчиной и женщиной, то не мне вам что-то рассказывать, сходите к специалисту, а то осень на пороге, таблеточки назначат.
Поэтому и не надо ко мне обращаться на ты, у меня нет потребительского отношения ни к чему и ни к кому, а вы просто хам и глупый. Ни один, уважающий себя мужчина, даже не употребит по отношению к женщине выражение "баба" в качестве оскорбления. Не пишите мне больше, не интересно. Если вас так возмутили слова про здоровые отношения между мужчиной и женщиной, то не мне вам что-то рассказывать, сходите к специалисту, а то осень на пороге, таблеточки назначат.
В чем здоровость отношений, где мужчины выкладывается для бабы, а взамен получает абсолютное нифига?
О, Сатьянистки подтянулись 🤟