так вышло что я собиралась замуж
в течении долго времени, еще до жениха (уже мужа)общалась со своим бывшим, в теч почти 4 лет
этот бывший признался в любви и предложил выйти за него замуж, вел себя серьезно и переживал, просил не выходить за другого и чтобы мы были счастливы и снова не потеряли друг друга как в первый раз
но я вышла не за него
он всё равно продолжал говорить о любви, что ему плохо, он страдает и ревнует. в одной из переписок был небольшой конфликт на этой почве и я написала, что всё таки я сделала правильный выбор, выбрав не его. он был зол. потом еле общался, сейчас вообще на связь не выходит, не отвечает на звонки и смс. один раз ответил что скоро перезвонит и тишина. я скучаю за ним как за другом. я не извинилась за эти слова. хотя мне стыдно. я с.ка? как сейчас извиниться? не общались вообще уже почти 3 недели
Шаболда...обыкновенная.,.
Обезьяна, боящийся отпустить запасную ветку
Вы ведете себя непорядочно.
Вышли замуж за одного - значит направляйте свою энергию на мужа.
Зачем вы бывшего дергаете? Ведь он вам не друг, а бывший поклонник, который до сих пор имеет чувства к вам.
Вы чего добиваетесь?
Обычная обезьяна, которая ради своего самолюбие держится сразу за две ветки, при этом не любит никого, ни мужа (которому это может сильно испортит жизнь) ни поклонника (который страдает и тратит время впустую)
Вы ведете себя непорядочно.
Вышли замуж за одного - значит направляйте свою энергию на мужа.
Зачем вы бывшего дергаете? Ведь он вам не друг, а бывший поклонник, который до сих пор имеет чувства к вам.
Вы чего добиваетесь?
стыдно что такое сказала своему другу
не хватает общения с ним
кажется что ошиблась поступив так и выбрав себе в мужья не его
Обычная обезьяна, которая ради своего самолюбие держится сразу за две ветки, при этом не любит никого, ни мужа (которому это может сильно испортит жизнь) ни поклонника (который страдает и тратит время впустую)
со стороны наверное это так и выглядит. но, к сожалению, в жизни не всё черное и белое. не всё однозначно и односторонне
Автор , я вас понимаю прекрасно. Не отвечает, значит не хочет. Не нужно навязываться, если захочет - напишет. Если он любит вас, должен уважать ваш выбор) как бы обидно ему не было. А у вас походу выработалась привычка к нему, поэтому сейчас чувствуете некую пустоту.
Какая острая необходимость была выходить замуж прям уже, не разобравшись толком, кто из двоих мужчин вам действительно дороже и нужен?
Автор , я вас понимаю прекрасно. Не отвечает, значит не хочет. Не нужно навязываться, если захочет - напишет. Если он любит вас, должен уважать ваш выбор) как бы обидно ему не было. А у вас походу выработалась привычка к нему, поэтому сейчас чувствуете некую пустоту.
я знаю его намного дольше чем мужа и дело не в привычке наверное
просто не хватает этого человека
тянет, скучаю, чувствую вину
никто никогда не влюблялся? не делал не правильный выбор? никто не скучал по кому-то?
Расслабься,автор.
Ему просто пофиг ,от слова совсем.
Так то бывшие ползут назад с песнями о лубви.Особенно после очередного развода.
скоро ты и без мужа останешься курица. ибо у нормальной женщины, бывшие остаются в прошлом, похороненными и придавленными бетонной плитой.
Пообещав выйти замуж?
И что теперь?
Жизнь изменилась, обстоятельства изменились и ваши планы изменились. Так бывает.
Муж знает, что вы страдаете от такого выбора и с бывшим поддерживаете связь по переписке?
Как вы сами видите выход из глупой ситуации, которую вы сами создали?
Пообещав выйти замуж?
И что теперь?
Жизнь изменилась, обстоятельства изменились и ваши планы изменились. Так бывает.
Муж знает, что вы страдаете от такого выбора и с бывшим поддерживаете связь по переписке?
конечно муж не знает и не должен знать.
выхода не вижу. ощущаю просто депрессивное состояние, что предала всех, а главное - себя.
потеряв человека, пришло осознание что без него невозможно.
а муж очень хороший человек, но, видимо, этого мало
Пообещав выйти замуж?
И что теперь?
мы уже ничего не поддерживаете. бывший не хочет со мной общаться
к сожалению в жизни все именно так, и погнавшись за журавлем в небе, ты и синичку в руках не удержишь, останется только дятел в джоппе.
никуда не гонюсь, просто извожу себя и ненавижу. всё обернулось не так как должно быть в нормальной жизни.
и просто хреново и стыдно перед всеми, включая себя
девонька, устал уже повторять - всю дичь что происходит в нашей жизни, мы делаем своими руками, головой, половыми органами. у тебя много свободного времени - поэтому ты и творишь всякую ***, сходи в хоспилс помоги старикам там доживающим, в детскую онкокилнику - расскажи мамам этих деток как тебе тяжело, да устройся на физическую работу - кассиршей в пятерочку, ночью по таксуй и ты увидишь, что ты занимаешь ***-ней. я тебе другое скажу - не успеешь обернуться, а тебе 45 и все, ты уже не деффочка припепочка, а жизнь покатилась под уклон. жизнь ОДНА.
стыдно что такое сказала своему другу
не хватает общения с ним
кажется что ошиблась поступив так и выбрав себе в мужья не его
Конечно ошиблась. Семью же создают с надёжным другом. А ты сломала ему жизнь, ещё и унижаешь. Поэтому тебе и написали в первом посте кто ты.)
Вы все так поступаете.
Причина в том, что вы не любите себя и избегаете тех, кто вас любит.
Да её просто больше никто и никогда не любил. Теперь до неё это доходить начало.)
конечно муж не знает и не должен знать.
выхода не вижу. ощущаю просто депрессивное состояние, что предала всех, а главное - себя.
потеряв человека, пришло осознание что без него невозможно.
а муж очень хороший человек, но, видимо, этого мало
Умница. Всё правильно расписала. Предала всех, включая себя. Заняла чужое место.
никуда не гонюсь, просто извожу себя и ненавижу. всё обернулось не так как должно быть в нормальной жизни.
и просто хреново и стыдно перед всеми, включая себя
Понимаете в чём дело. Вы человек безответственный. У вас всегда и всё происходит как бы вез вашего участия. Вы не способны взять ответственность за свои действия. Вот вы пишите "обернулось" - как бы само по себе. Как будто не вы это всё "обернули".)
Психологи утверждают, что может.
Это своего рода зависимость от определённых эмоций, к которым человек привык. Она сродни наркотической. Человек неосознанно создаёт себе в жизни ситуации, в которых будет испытывать привычные эмоции.
Чтобы понять это лучше - примите тот факт, что каждый имеет в жизни то, что хочет. А вот почему он этого хочет и насколько осознанно - это поле деятельности психологов.)
Автор, ваша история звучит нездорОво. Вы в себе пробовали разбираться какие вообше причины при живом муже держать бывшего "на поводке"? Какте внутренние мотивы, что вы с жтого имеете ? В здоровых отношениях люди так не поступают. Это не порячдочно по отношегию к мужу, непорядочно по отношегию к бывшему. Он мог бы давно быть счастлив с другой женщиной, если бы вы не удерживали его. Что за дружба такая? Зачем вам это все? Не мириться с бывшим надо, а к психологу. Отпустите уже этого бедного бывшего. Жееееесть 7
А зачем общаться с бывшим, если у Вас уже есть другой муж?.... странная дружба...
Конечно ошиблась. Семью же создают с надёжным другом. А ты сломала ему жизнь, ещё и унижаешь. Поэтому тебе и написали в первом посте кто ты.)
Вы все так поступаете.
Причина в том, что вы не любите себя и избегаете тех, кто вас любит.
не знаю кто "все " так поступают
впервые в жизни такая ситуация