Если у мужчины в 40 лет двое! Трусов, одни джинсы и 4 футболки и куртка, которой 24 года- значит он супер жадный и с таким каши не сваришь? Или просто ему все равно на свой внешний вид и это ни о чем не говорит? При этом у него очень много денег и купил уже вторую квартиру в центре. А в квартирах только диван и шкаф и пустота)
Жадный или просто аскет, но в семейной жизни будет щедрый?
А ты щедрая? Ты не нищебродка случаем ? Квартира машина есть ? Папаша не алкоголик ?
посмотри как в сексе себе ведет. Если думает только о себе, то и во всем остальном он жадный.
Он жадный аскет, у него видимо есть цель и он к ней идёт, остальное ему не важно. И цель эта не просто купить очередную квартиру, а например обеспечить себе безбедную старость, став рантье. Ну или ещё что-то. В семейной жизни он 100% не будет щедрым, наоборот будет с вас использовать для достижения своей цели, кмк.
Нет это не значит что он жадный, он просто мужик. Как вот говорят Мужик. Ему не нужны шмотки, а насчёт квартиры этим должна женщина заниматься, потому что он настоящий мужик. Ему не до этого
Жадный конечно
Вполне возможно что это проявление настоящей депрессии и кризиса среднего возраста. Он даже не может думать сейчас про одежду, мебель, внешний вид. Очень многие этим страдают, запускают себя. Женщины тоже, но после 50
Вполне возможно что это проявление настоящей депрессии и кризиса среднего возраста. Он даже не может думать сейчас про одежду, мебель, внешний вид. Очень многие этим страдают, запускают себя. Женщины тоже, но после 50
Ну да, 24 года в депрессии? Помните про куртку которую он носит 24 года. Нет, это уже характер.
Мужчине свойственно обходиться необходимым. А вот невесту красит приданое, и вам следовало бы о нём позаботиться, раз вы собрались за него замуж.
У моего мужа тоже две футболки но на меня он денег не жалеет. А есть такие которым для себя как раз ничего не жалко а на других да
спросить можно может он минималист сейчас таких много развелось по модным тенденциям.
Ахаха) какое приданое? Он старик 40 летний меня озолотить должен! Да я и не замуж за него, а ободрать как липку и нормального искать
"Старик 40 лет" обычно уже примерно представляет, что ожидать от женщины, и от всех женщин ожидает примерно озвученного вами подхода. Так что ободрать его вряд ли получится.
Щедрым он не будет (по отношению именно к вам), когда мужчина щедрый, таких вопросов априори не возникает. На вас не стоит тратиться, иначе бы вы знали обратное.