Я была инициатором ссоры. Но взята она не с пустого места. Мч рак, не звонит и не пишет мне, вот уже несколько дней. А я места себе не нахожу. В голове самые разные мысли, вплоть до того что потерял мой номер телефона) знаю звучит глупо, но вполне реально. Хочу дать о себе знать, и если же тогда он так же будет себя вести, то всё. Я успокоюсь и приму это. Вот только не знаю с чего начать. Может написать - вот и вся твоя любовь. Прошу помогите, дайте совет
"Вот и вся твоя любовь" - это упрек и претензия, а вы собираетесь мириться. Значит надо искать слова для примирения.
Какие например?
Для начала прищнайте свою вину. Так и напишите: "я вела себя как ревнивая истеричка, я все осознала, я исправлюсь, давай встретимся там-то и тогда-то, я извинюсь и искуплю свою вину."
Для начала прищнайте свою вину. Так и напишите: "я вела себя как ревнивая истеричка, я все осознала, я исправлюсь, давай встретимся там-то и тогда-то, я извинюсь и искуплю свою вину."
Подождите, я просто задала вопрос и от обиды возможно, расплакалась. Я спросила - зачем ты меня обманываешь?. Он и в правду обманул. А теперь у меня всякие мысли, что может он вправду потерял мой номер, жизнь ведь такая штука, ничего нельзя исключать. Либо второй вариант и ему просто все ровно. По этому мне нужно дать о себе знать, но как именно я не знаю
Подождите, я просто задала вопрос и от обиды возможно, расплакалась. Я спросила - зачем ты меня обманываешь?. Он и в правду обманул. А теперь у меня всякие мысли, что может он вправду потерял мой номер, жизнь ведь такая штука, ничего нельзя исключать. Либо второй вариант и ему просто все ровно. По этому мне нужно дать о себе знать, но как именно я не знаю
Вот ровно так, как советуют. Скопируйте, и отправьте ему.
Надо пару неделек подождать. Два дня лишь прошло всего..
Я согласна с 6ответом и с 1ым!
Вы ему просто не нравитесь. Пищите-не пишите, ничего не измените.
А может ему просто стало стремно что его припёрли к стенке
Дорогая автор,если мужчине надо,он Ваш номер из под земли достанет.Если не звонит,значит просто не хочет,пофиг ему.Проанализируйте кто виноват в ссоре,только безпрестрасно, без ложного чувства вины и страха потери.Если виноват он-не пишите,и не звоните.Не ведитесь на манипуляцию.
Одно из двух:
1)Ему пофиг на вас,
2)Он манипулирует,и ждет что бы первая извенилась,даже если вина его.
А то так и будет всегда,привыкнет.
Нсли почувствует что Вы нуждающаяся в нем,так и будет всегда ноги вытирать.