Мне человек дал понять что не хочет со мной общаться, но он мне нравится и я не знаю что думать и как поступать.... Думаю про него каждый день, плачу и скучаю... Подскажите что делать!!!
Отправьте ваши фотки в белье с подписью "Хочу тебя, я вся твоя". Если не растает - устройте ему скандал со слезами у подьезда.
К сожалениюваш молодой человек что то узнал о вас. Скорее всего вы или уже были за мужем до него или имеете детей от другого мужчины .
К сожалению для нас в нынешних экономических условиях всё больше мужчин семь раз отметят и один отрежут .
К сожалениюваш молодой человек что то узнал о вас. Скорее всего вы или уже были за мужем до него или имеете детей от другого мужчины .
К сожалению для нас в нынешних экономических условиях всё больше мужчин семь раз отметят и один отрежут .
Да может просто понял что эта не даст.
Или нашел другую и сосредоточился на ней.
У меня нет детей и я ни разу не была замужем, ничем сверхъестественным не занималась... Мы не встречались, а просто общались и хорошо проводили время вместе, сразу скажу что секс был и не один раз...
У меня нет детей и я ни разу не была замужем, ничем сверхъестественным не занималась... Мы не встречались, а просто общались и хорошо проводили время вместе, сразу скажу что секс был и не один раз...
а как он вам дал понять, что не хочет с вами общаться? пообщайтесь с другими. разве нет в окружении других молодых людей. себя уважать надо.
а как он вам дал понять, что не хочет с вами общаться? пообщайтесь с другими. разве нет в окружении других молодых людей. себя уважать надо.
Он перестал заходить во все соц.сети, а если и заходил то через невидимку, я ему написала в вк что он мне сейчас очень нужен, он никак на это не отреагировал, а потом написала в Ватсапп и спросила почему он меня игнорирует и он просто прочитал и не ответил....