Уважаемые форумчане, как вы пережили новость о том, что ваш бывший любимый человек, который вас оставил, женится? Встретили ли вы свою любовь впоследствии?
У нас нет бывших
ваще пaх на бывшего. Пусть хоть на Памеле Андерсон женится.
пр-ос-ра-ла парня, не-х было ему голову бахать
Ну он же не черный маг, с проклятьем. Типо он женился, вы теперь никогда не женитесь/замуж не выйдите.
Все, блин, женятся, только тут вижу свободных людей после 18.
Сначала переживала, так как остались на тот момент чувства,потом, спустя время, поняла, что мы совсем друг другу не подходили и вряд ли бы у нас была счастливая семья. Встретились случайно через 10 лет, поняла только одно, "как хорошо, что он женился тогда, и жизнь нас развела". Я замужем, так что не переживайте, хороших мужчин много, не зацикливайтесь на тех, кто Вас обесценивает.Если человек по каким - то причинам уходит из Вашей жизни , он не Ваш, это не только мужчин касается!
Я вышла замуж раньше чем бывший расписался, за два месяца. Но об этом я узнала гораздо позже было по х е вообще
Девушка красавица,
У меня такое было, только я случайно узнавала, потому, что за жизнью бывших нельзя следить. Смотри у тебя ранено самолюбие, тебя оставили, но ты его не любишь. Тебя ранит, то, что он с другой и женится. Он изменился, а ты такой же осталась и сидишь на том же берегу. Но на самом деле, есть супер метод.
Итак, время это ресурс, ты им пренебрегаешь. Изменись, стань другой. Поменяй внешность, займись спортом, вот кик боксом и секси и уставшая будешь, не до страданий. Запишись в клуб сальса танцоров, и вечером 3 раза в неделю на танц площадку. Пойди на курсы ИТ тестировщиков, наймись в фирму и пусть у тебя появится доход
Иными словами заполни вакуум с пользой и прибылью для себя.заведи отношения как пооегчает и выставляй фотки где ты крутая дива на пляже или в поездке.
У тебя будет столько поклонников, что кто то достойный тебя заинтересует. А то и не один.
Помни ключевое слово: меняй себя, с пользой и прибылью, и больше от тебя никто не уйдёт. Гарантирую, никто не уходит от независимой, стройной девушки, при деньгах. И да, раз в месяц минимум 1 книгу читать
Поздравьте , пожелайте счастья, поблагодарите бывшего за всё хорошее, что было. Пусть будет счастлив. ..Однажды будет и на Вашей улице праздник.И Вы встретите свою счастливую судьбу...
У меня ни один бывший до сих пор не женился, меня наверно вспоминают до стх пор)) а вот я через 3 недели замуж выхожу...это скорее они будут строчить аналогичный пост