Это нормально? Сестра родная. Он хочет ко мне переехать в однушку, на что я отказалась. Так он обозлился и назвал меркантильной. В итоге я бросила его. В свои 24 ещё встречу нормального. Правильно я сделала ?)
Ты и есть меркантильная крыса
Щастье не в облезлых стенах твоей 33 метровой коробки
правильно сделала, теперь езжай путешествовать
кстати хорошего парня тебе не видать. никогда. так и останешься одинокой злобной нищенкой
Прально! Нефиг мужланской свинине посягать на чужую квартиру. Ишь какой хитровыeппаный!! Свинюка!
Почему не правильно?
Не знаю автор, надо смотреть что за человек. Может он отложил уже на половину трешки. Мой отец тоже пришел бедным студентом с пакетом трусов в комнату в коммуналке к матери и бабушке. Через несколько лет семья стала жить в трешке на Кутузовском проспекте.
Не знаю кто твой парень, но у меня нищеброд ленивый, который зарится на мои деньги и считает их, пытается даже клянчить. И само собой хочет в моей квартире жить. Что делать? Освободиться от иллюзий. Любишь его? Ок, коммуналка пополам, расходы все пополам. Назовет меркантильной, скажи, что ты не обязана его обеспечивать, все по чесноку. Сольется, ну и флаг ему в руки.
Конечно правильно! АлеХарХи уже толкутся в очереди за ваше внимание.
То есть он хочет переехать в ВАШУ квартиру, а меркантильная при этом вы? Однако))
Это любимый трюк манипулятора. Свалить с больной головы на здоровую и завиноватить весь мир, кроме себя.....Гнать таких, нафик, в шеюююю!...... Пусть с сестрой инцестится....всё-равно вместе живут. Что добру пропадать?
Не знаю кто твой парень, но у меня нищеброд ленивый, который зарится на мои деньги и считает их, пытается даже клянчить. И само собой хочет в моей квартире жить. Что делать? Освободиться от иллюзий. Любишь его? Ок, коммуналка пополам, расходы все пополам. Назовет меркантильной, скажи, что ты не обязана его обеспечивать, все по чесноку. Сольется, ну и флаг ему в руки.
Какой пополам!! Если он у нее живет, все оплачивает ОН!!!
С дуба рухнули? Коммуналка пополам траты пополам... Нафига вообще пополамщика приваживать?
Пополамщик - это самый худший вариант из возможных. Потому что за половину Ваших средств он станет считать себя царём и диктовать, как Вам жить, как под него прогибаться.. А то и станет помыкать Вами, заставит прислуживать. И неважно ему, что вся Ваша часть оплачена Вашими денежками....Спонсор-содержатель и то не так требователен и категоричен...
..На фоне пополамщика альфонс и то лучше - пусть прыгает с тумбы на тумбу по щелчку пальцев хозяйки и тапочки в зубах приносит по первому зову...И в люле отработает вложенные в него средства...и поговорить с ним можно по-человечьи....Заводя домашних питомцев, мы тоже вкладываемся нехило. И корма покупать приходится, средства от блох, средства от глистов, к ветеринару водить, прививки делать, выгуливать, менять лоток, чистить шкурку, вычесывать и итд. И тп..... Альфонс - ничуть не проблематичнее кошки или собаки. Главное - правильно дрессировать! И чтоб знал своё место.